- Гороскоп сладостей
- Любимые сладости по знаку зодиака
- Автор статьи
- Комментарии
- Отменить ответ
- Новые статьи
- Как отпугнуть птиц от урожая
- Инвестиции в себя для женщин: на чём нельзя экономить
- Уход за виноградом летом: 4 главные зеленые операции
- Как выбрать оливковое масло
- Заготовки для обедов на целую неделю
- Итальянское меню: секрет молодости жителей «сапога»
- «Со Вкусом» в соц. сетях
- Поиск
- Категории рецептов
- Категории статей
- Популярные рецепты
- Чесночный суп-пюре
- Как вкусно приготовить цветную капусту
- Конвертики из лаваша с тушеной капустой
- Ананасовый салат
- Рецепт картофельных грибов
- Домашняя тушенка из свинины
- «Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
- Что такое «Со Вкусом»?
- Какой ты десерт по знаку зодиака? Гороскоп с рецептами десертов
- Телец
- Близнецы
- Скорпион
- Стрелец
- Козерог
- Водолей
Гороскоп сладостей
Как вы наверняка знаете, многие моменты в нашей жизни определяют звезды. Например, людям, родившимся под одним знаком зодиака, часто присущи одинаковые черты характера, интересы и вкусы. Оказывается, даже пищевые предпочтения во многом зависят от даты нашего рождения.
Мы уже рассказывали вам о том, какие специи больше всего нравятся разным знакам зодиака. Теперь пришла очередь разобраться в отношении представителей зодиакального круга к десертам. Наверняка многие из вас согласятся с аналогиями, которые провели астрологи.
Любимые сладости по знаку зодиака
Овен — горячий шоколад
Огненные и пылкие овны страстно берутся за любое понравившееся им дело, поэтому они предпочитают горячий шоколад с добавлением разнообразных специй: имбиря, перца или гвоздики.
Телец — леденцы
Рассудительные тельцы не любят кратковременные наслаждения. Им нравится смаковать каждый приятный момент в жизни. Поэтому лучшей сладостью для них считаются фруктовые леденцы.
Близнецы — сгущенка
Близнецы — творческие личности, больше всего на свете они не любят монотонность и банальщину. Поэтому их идеальная сладость — сгущенка, ведь ее можно добавлять во все виды сладостей, и всюду она будет к месту.
Рак — черный шоколад
Мудрые и умиротворенные раки не представляют продуктивного дня без чашечки ароматного кофе с кусочком умеренно сладкого черного шоколада.
Лев — желе
Среди десертов, представленных в меню любого ресторана или кофейни, целеустремленные и напористые львы обязательно найдут сладость с освежающим желе.
Дева — молочный шоколад
Добродушные и оптимистичные девы — настоящие сладкоежки. Они обожают настоящий молочный шоколад, особенно если добавить в него цельные орешки.
Весы — Kinder Surprise
Люди, которые родились под этим знаком зодиака, всегда стараются мыслить наперед, они продумывают варианты развития событий в разных ситуациях. Единственное место, в котором может все пойти не по плану, — любимый Kinder Surprise.
Скорпион — мороженое
Если у скорпиона что-то идет не так, как было задумано, он не расстраивается, а старается сохранять спокойствие и находит правильное решение, наслаждаясь любимым пломбиром в вафельном стаканчике.
Стрелец — пористый шоколад
Открытые и компанейские стрельцы ценят легкость во всём. Поэтому их идеальный десерт — плитка молочного пористого шоколада.
Козерог — шоколадная паста «Нутелла»
Чтобы покорить сердце вспыльчивого козерога, достаточно лишь угостить его пышной булочкой с добротным слоем «Нутеллы». Этот жест точно сгладит все углы в ваших отношениях.
Водолей — торты
Водолеи — те еще трудоголики. Если им хочется сладкого, они не станут мелочиться и бежать в магазин за конфеткой, а сразу побегут на кухню, чтобы приготовить шикарный торт для всей своей семьи.
Рыбы — шоколадная колбаска
Люди, родившиеся под этим знаком зодиака, с легкостью решают возникающие проблемы. А что может стимулировать мозговую деятельность лучше десерта с огромным количеством грецких орехов?
А ваши вкусовые предпочтения совпали с астрологическим прогнозом? Делитесь впечатлениями в комментариях, а мы предлагаем вашему вниманию обожаемый всеми без исключения рецепт торта «Наполеон». Отправьте гороскоп своим друзьям и узнайте, какие сладости они любят больше всего.
Автор статьи
Комментарии
Отменить ответ
Новые статьи
Как отпугнуть птиц от урожая
Инвестиции в себя для женщин: на чём нельзя экономить
Уход за виноградом летом: 4 главные зеленые операции
Как выбрать оливковое масло
Заготовки для обедов на целую неделю
Итальянское меню: секрет молодости жителей «сапога»
«Со Вкусом» в соц. сетях
Поиск
Категории рецептов
- Веганские
- Вегетарианские
- Видео
- Выпечка
- Гарниры
- Десерты
- Детские блюда
- Диетические
- Заготовки
- Закуски
- Крупы
- Курица
- Мультиварка
- Мясо
- На гриле
- На пару
- Напитки
- Овощи
- Постные блюда
- Рыба
- Салаты
- Соусы
- Супы
- Торты
Категории статей
Популярные рецепты
Чесночный суп-пюре
Как вкусно приготовить цветную капусту
Конвертики из лаваша с тушеной капустой
Ананасовый салат
Рецепт картофельных грибов
Домашняя тушенка из свинины
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!
Источник
Какой ты десерт по знаку зодиака? Гороскоп с рецептами десертов
Кто ты по гороскопу: горячий шоколад с перцем чили или нежная зефирка, а может, фруктовый лед? Лови нашу звездную книгу кулинарных рецептов, в которой мы разбираемся, какой ты десерт по знаку зодиака. И заодно делимся, как этот десерт можно приготовить.
Овен — горячий шоколад с перцем чили. Амбициозный, импульсивный и полный энергии знак, как и острый напиток, не всем по зубам, и откровенно опасен для тех, кто привык к “постной кухне”.
Как приготовить: В 2 ст. молока добавить один перчик чили, палочку корицы и ½ палочки ванили. Поставить на огонь, в теплое молоко добавить натертую на терке ½ плитки черного шоколада. Держать на малом огне до полного растворения. Дать настоятся 5–10 минут, процедить. Тем, кто любит горячее, перед подачей подогреть на огне, не доводя до кипячения.
Телец
Телец — консервативный, практичный и “понятный” на вкус, как и французский трюфель. Это десерт неисправимых гедонистов, для которых новаторство и экстравагантность — смерти подобно.
Как приготовить: В глубокой посуде растопить 170 г черного шоколада и 85 г сливок жирностью не менее 33%. Погружным блендером размешать массу до однородной консистенции. Добавить 42 г сливочного масла 82,5% жирности и столовую ложку меда. Опять все размешать блендером. Добавить 35 мл сливочного ликера, рома или коньяка, и опять хорошо размешать. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на сутки. Затем с помощью десертной ложки сформировать одинаковые порции и руками сделать шарики. Обвалять в какао-порошке.
Близнецы
Близнецы — такие же яркие, привлекательные и несерьезные, как Raffaello. Их не удержать на месте, только в движении вперед и общении они, как воздушные конфеты, чувствуют себя счастливыми.
Как приготовить: Горсть миндаля залить кипятком на 5–10 минут. Почистить и обсушить орехи на разогретой сковороде. Размять руками 100 г вафель. Добавить сгущенку до консистенции, чтобы масса собиралась в плотный ком (3–5 ст. л.). Из полученного теста сформировать лепешку, внутрь положить миндальный орешек, скатать в шарик, обмакнуть в сгущенку, а затем обвалять в кокосовой стружке. Поставить на 30–45 минут в холодильник.
Рак — такой же загадочный и нелогичный, как мармелад. За его внешней холодностью скрывается нежная и ранимая натура, точь-в-точь, как в любимом с детства фруктовом десерте.
Как приготовить: Фрукты и ягоды (или плодовый сок) уварить вместе с сахаром до густой массы. Как только капля джема перестанет растекаться, мармелад готов. Полученную смесь протереть через сито и разлить по силиконовым формам или на противне, застеленным силиконовыми ковриком. Подождать, когда масса остынет, и нарезать, используя формочки для печенья. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Лев — клубника в шоколаде, которая только для особых моментов. Ее не готовят просто так, и какими бы ни были “соседи” по списку в меню, она все равно будет хозяином положения.
Как приготовить: На 300 г клубники растопить плитку черного шоколада на водяной бане, добавить 30 мл жирных сливок. Каждую ягоду обмакнуть в шоколад и положить на тарелку до застывания.
Дева — орех в шоколаде, о которой легко сломать зубы. Целеустремленный, дисциплинированный и организованный знак, чей перфекционизм часто переходит в педантичность.
Как приготовить: Растопить на водяной бане плитку черного шоколада. 100 г фундука очистить и выложить в емкость с растопленным шоколадом. Перемешать, чтобы орехи покрылись шоколадом. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пищевой пленкой, до застывания.
Весы — засахаренные ягоды. То ли кислые они, то ли сладкие — с первого раза не понять. Они такие же переменчивые, как и этот знак, который сам не знает точно, какой он на вкус.
Как приготовить: Отделить желток куриного яйца от белка и взбить венчиком. Ягоды промыть и просушить. Обмакнуть их во взбитый белок, сверху присыпать сахарным песком или пудрой. Оставить до высыхания.
Скорпион
Скорпион — вкусный леденец, который в больших количествах вреден для здоровья. Активные и деятельные, они берутся за новые задачи, но не доводят их до конца, если те окажутся скучными.
Как приготовить: На медленном огне растопить 10 ст. л. сахара в 10 ст. л. воды с 1 ст. л. яблочного уксуса, постоянно помешивая. Как только масса загустеет, разлить сироп по силиконовым формам и вставить в каждую по палочке. Ждать, пока леденцы не загустеют.
Стрелец
Стрелец — фруктовый лед, на который только облизнулся, а его уже… нет. Любознательные и активные, они любят приключения, легкие на подъем и склонные к не всегда оправданному риску. И еще они отлично освежают.
Как приготовить: Вся просто — нужно взять любимый фруктовый сок, пакетированный, а лучше свежевыжатый фреш, разлить его по формочкам и поставить в морозилку.
Козерог
Козерог — сладкая, но крепкая вишня в шоколаде. Этот знак внешне холодный и неэмоциональный, но в душе – сладкий и пьянящий, но только не всем удается “достучаться” до того, что внутри.
Как приготовить: Залить три десятка вишенок 1,5 ст. рома и поставить в холодильник на две недели мариноваться. Затем слить ром, обсушить ягоды на бумажном полотенце. Растопить 2–3 плитки черного шоколада на водяной бане и обмакнуть в шоколад каждую вишенку, держа за черенок. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пищевой пленкой, до застывания.
Водолей
Водолей — нежный и экстравагантный, как зефир. Сложный и противоречивый знак, добрый и мягкий, как и воздушный десерт, он не равнодушен к новым впечатлениям.
Как приготовить: Залить 25 г желатина ½ ст. теплой воды и даем набухнуть. На медленном огне варим сироп из 750 г сахара и 150 мл воды, капельки ванили. Через 10 минут после закипания вводим взбитый венчиком желатин и снимаем с плиты. Замешиваем массу на максимальной скорости блендера, пока она не станет воздушной и белой. В процессе взбивания добавляем 1 ст. л. лимонного сока. С помощью кондитерского мешка выдавливаем массу в форме небольших колец на противень, застеленный силиконовым ковриком, и ставим в духовку на полчаса при температуре 110 °С.
Рыбы — конфетка с ликером, которая вроде бы с виду простая, а откусил ее… там сюрприз. Переменчивый и нестабильный, этот знак противоречит не только всем вокруг, но и самому себе.
Как приготовить: 12 штук печенья “Савоярди” покрошить в глубокой емкости и залить 150 мл ликера “Бейлис”. Растопить 1–2 плитки черного шоколада на водяной бане. Вылить шоколад к печенью, хорошо размешать. Если масса покажется жидкой, добавить печенья. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пищевой пленкой, и отправить в холодильник. Как застынет, порезать, используя формочки для печенья.
Источник