Знак зодиака пушистый волк женя

Пушистый волк биография

Привет, Волчата! Это официальная группа YouTube канала «Пушистый Волк» 🦊
Добро пожаловать в стаю :з

⚡Нельзя:
✖ Материться
Показать полностью…
✖ Оскорблять участников
✖ Агрессивно критиковать
✖ Рекламировать что-либо
✖ Размещать взрослый контент

✅Льзя:
✔ Кидать годные мемесы в предложку
✔ Поддерживать общение в комментах
✔ Загружать СВОИ рисунки в альбом
✔ Конструктивно критиковать

Пушистый Волк запись закреплена

ВОЛЧАТА, НАКОНЕЦ-ТО ДОСТУПЕН МЕРЧ

Самый удобный способ оплаты – VK Pay, и с ним идет небольшая скидочка :3
И не забывай открыть ЛС для группы, иначе с тобой не получится связяться!

Пушистый Волк из города Ташкент, Узбекистан. Пушистый родился 19 Августа 2002 года в городе Ташкент, на данный момент 17 лет. По гороскопу – Лев. Семейное положение – в активном поиске. Последний раз появлялся на публике 12 Декабря 2017 13:32. (На основе открытых данных соц-сети Вконтакте vk.com/id376543228)

Найди себя

Узнай сколько людей с фамилией Волк и кто самый популярный в городе Ташкент.

770k Волчат! Спасибо каждому 😻 По сотрудничеству: business.fluffywolf@gmail.com

770k Волчат! Спасибо каждому 😻 По сотрудничеству: business.fluffywolf@gmail.com

Дата рождения: 2 апреля 1997

📍 Данные для посылок и писем:
Россия
г. Барнаул
Индекс 656057
Абонентский ящик 3377
Волков Евгений Сергеевич

Ящик активен до 30 июня 2020 года, потом возможно продлю)
______________________________________

-Дела хорошо
-Монтирую или отдыхаю
-Новое видео скоро
-Обо всех сходках оповещаю заранее
-Баню за флуд/спам/мат/глупые вопросы/срач в комментах/засори лс/добавь в друзья
-Фурри
-Вопрос/ответ есть на канале)

– Делаю превью в: Adobe Photoshop CS6
– Монтаж: Adobe Premiere Pro CC 17; Adobe After Effects CC (оч редко)

🎤 Микрофон: Samson C01U Pro
📸 Камера: Sony a6500

Источник

Понять блогера и простить. Как барнаульские парни зарабатывают на TikTok , YouTube и Instagram

В наши дни видеоблог — это не просто хобби. Блогер — это профессия , которая приносит доход и требует немало времени. Аудитория блогеров исчисляется тысячами и миллионами поклонников. Люди смотрят их , лайкают и ждут от них новых видео. Каково это — быть блогером? Зачем люди массово смотрят YouTube , Instagram и TikTok? Вредно ли это для детей? Попробуем разобраться на ярких барнаульских примерах.

Пушистый Волк

Барнаулец Евгений Волков начал вести свой видеоблог с 16 лет. Сначала он смотрел стримы по игре Minecraft , а затем сам решил сделать нечто подобное и создал свой канал. Он теперь называется «Пушистый волк».

Если кому-то это кажется делом несерьезным , то на секундочку вдумайтесь — на канал подписаны уже 1,2 млн пользователей. А если в строке поиска на YouTube вы начнете набирать слово «пушистый», то слово «волк» добавится автоматически.

«Первый мой ролик, — вспоминает Евгений, — был обзором на новую версию „Майнкрафта“. Там было все сложно. Я 5 часов рендерил все это , снимал , писал текст. У меня был микрофон за 100 рублей , старый компьютер , и все такое. Я замотал микрофон тканью , чтобы он не стучал об стол , и начал снимать».

Какое-то время Евгений делал ролики только по Майнкрафту , а потом увидел , что в англоязычном YouTube стал популярен хоррор Five Nights at Freddy’s. Тогда он решил сделать видео по этому ужастику. Ролик выстрелил и собрал миллион просмотров за полторы недели. Наступил день успеха и признания.

Это был первый раз , когда я начал снимать с лицом, — говорит Евгений. — Так , за первый год я набрал 10 тыс. подписчиков. Потом еще через два года у меня было 50 тыс. Еле-еле все шло. Поперло , когда начал снимать много. YouTube любит , когда делается все очень часто.

Читайте также:  Лазурит для каких знаков зодиака подходит

Разного контента становилось все больше. На канале появились челленжи и реакции. Аудитория росла , и в этом году канал «Пушистый волк» достиг отметки в 1,2 млн подписчиков. «Когда собрал миллион, — признается Евгений, — Мне не верилось , что это правда».

За миллион подписчиков YouTube вручит Евгению золотую кнопку. Первую , серебряную , он получил за 100 тыс. В тот момент блогер понял , что может замахнуться на большее. Тогда же «Пушистый волк» задумался о цели своего канала.

Я помню , в 2016-ом году , когда у меня стало 100 тысяч подписчиков , я лежал дома и слушал какой-то мотивационный ролик, — рассказывает Евгений. — У меня слезы на глаза наворачивались. В голову пришла мысль: «Я хочу делать людей счастливее». Поэтому сейчас у меня весь контент — развлекательный , чтобы человек пришел со школы , из универа или с работы и смог поднять себе настроение , смог весело провести время. Я не трогаю политику , религию , не использую мат. Это совсем не моя степь.

Сегодня аудитория Евгения , в основном , школьники и подростки. Но среди миллиона подписчиков есть и взрослые люди.

Я очень удивляюсь , что меня смотрят люди старше 18 , потому что я больше для подростков 13−16 лет снимаю. Может , даже кто-то помладше меня смотрит. А людям старше 18 я не понимаю , что может быть интересно. Такие люди обычно говорят: «Смотрю его давно , потому что просто прикольно». Были и такие , кто присылал письма. Мне приходило письмо из Германии — девчонка из Новосибирска , которая сейчас живет в Берлине , говорила , что видео помогают ей поднять настроение. Я проникся.

Тем не менее , в жизни блогер Евгений Волков не считает себя таким уж позитивным человеком , каким предстает на видео. «На Ютубе та часть меня , которая не всегда появляется в жизни. Там я стараюсь абстрагироваться от негатива , который в жизни происходит. В жизни я не могу быть всегда веселым и радостным , но когда сажусь снимать видео , стараюсь быть на позитиве. Иногда , бывает , не снимаю ролик , потому что просто нет настроения», — говорит он.

Сейчас свой канал на YouTube — единственная работа Евгения , которая приносит ему доход. Как признается блогер , на создание одного ролика уходит от 7 до 12 часов с исправлениями мелких недочетов. Сюда входит монтаж , поиск идей для видео и сама съемка. Делать видео нужно бесконечным потоком , поэтому блогер занимается каналом каждый день.

Бабушка до сих пор волнуется , что я не смогу купить себе поесть, — рассказывает Евгений. — Я ей объяснял , что Ютубом можно зарабатывать , но она все равно спрашивает: «А ты деньги там получаешь хоть?

Совмещать стрим с обычной работой практически невозможно , говорит блогер. Это Евгений понял , когда учился в университете на лингвиста. В какой-то момент перед ним встал вопрос: учиться дальше или продолжить заниматься каналом. Тогда Волков даже снял видео о своем выборе , которое получило 3 млн просмотров и стало самым популярным на канале. В итоге он бросил вуз и вплотную занялся видеоблогом.

После отчисления из вуза Евгений поехал в Москву работать оператором у других блогеров , но прожил в столице недолго. Вскоре вернулся в Барнаул. «В Москве я редко выкладывал видео, — говорит он. — Доход превышал расход , и я понял , что если еще немного проживу , то потрачу все деньги , которые у меня есть и не смогу уже квартиру оплачивать. Я вернулся и сейчас уже понял , что мне переезд в тот момент был не нужен. Дома я начал работать так , как в Москве никогда не работал».

Несмотря на успехи и миллион подписчиков , свое будущее Евгений представляет туманно.

Я и сейчас в затруднении, — говорит он, — что мне дальше делать. Если заглянуть на 5 лет вперед , то я без понятия , что будет через такое время и с Ютубом , и со мной. Будет ли канал жить? Это неизвестно , лучше об этом не задумываться. Сейчас я не собираюсь делать каких-то перерывов в работе. Не хочу терять то , что у меня есть.

Читайте также:  Знаки зодиака со змееносцем по датам с какого года действует

Герой-Савелий или Человек-паук

Еще один барнаулец Савелий Согр , в отличие от Евгения Волкова , начинающий блогер , и число подписчиков у него не такое большое. Пока — 10 тыс. в Instagram и около 80 тыс. — в TikTok. Съемка роликов для него — не основная работа.

Вообще-то , по жизни Савелий печет торты на заказ , а в конце дня переодевается в костюм Человека-паука и идёт «геройствовать» на улицах Барнаула.

«Идея с Человеком-пауком появилась , потому что никто не делал ничего подобного, — говорит парень. — Костюм я заказал специально под свой размер. Его фишка в том , что слева написан мой Instagram , а на правом плече — флаг России. Это мое отличие от киношного героя».

Чем же занимался барнаульский Человек-паук? Раздавал на улицах чай , засыпал корейской лапшой ямы на дорогах , мыл окна автобусов и маршруток и даже заматывал людей пищевой пленкой. Образ паука в основном веселит зрителей.

Бывает , люди встречают меня на улице и фотографируются со мной, — рассказывает Савелий. — Мне всегда приятно и фотографироваться , и отвечать людям в директе. Бывает , что детишки пугаются костюма от неожиданности , но в основном все реагируют позитивно.

Человек-паук — не единственный образ блогера. В костюме Деда Мороза он ездил на сноуборде и дарил людям подарки , в маске коня его расстреливали из пейнтбольного маркера. Приключений у Савелия было много.

Казалось бы , все ради денег , но только в последнее время ролики стали приносить блогеру реальный доход. Раньше он снимал их в убыток , несмотря на то , что бюджет каждого видео очень скромный.

Сейчас я ищу , куда мне двигаться дальше , а когда это найду — буду вкладывать деньги, — говорит Савелий. — Затраты есть на материалы , на расходники , оператора надо покормить , чтобы он согласился поснимать. Поначалу я постоянно был в минусе , а в последние 2−3 месяца ко мне пошла реклама , и сейчас все более-менее окупается.

На производство видео у Человека-паука уходит разное количество времени — от часа до трех дней. «Все зависит от сценария, — поясняет блогер. — Бывает , за час все снимем , а бывает — пока найдём камеру , потом не получится что-то , приходится что-то докупать , подстраиваться под оператора. Но монтирую я сам и сам сценарии придумываю.

Савелий либо снимает то , что придёт ему голову , либо то , что соответствует текущим трендам. Их он отслеживает в TikTok. «Там все самое свежее по моей теме, — говорит он. — TikTok для меня в приоритете , там 78 тыс. подписчиков. TikTok в принципе уже обогнал Instagram. Сейчас это платформа номер один».

Но на любой платформе , прежде всего , люди хотят видеть искренних блогеров , которым нравится то , чем они занимаются. Именно искренность подкупает обычного зрителя на Youtube , в TikTok или в Instagram. «Наигранность люди чувствуют», — утверждает блогер.

Поэтому если на видео человек настоящий , то и зрители при просмотре испытают те самые настоящие эмоции , за которыми они идут в сетки.

Что касается аудитории , то она у Савелия совсем разная — начиная с детей до 10 лет , заканчивая женщинами 45 лет. «Зрители пишут мне в Инстаграме приятные , теплые слова , на все сообщения я отвечаю, — говорит Савелий. — К негативным постам тоже хорошо отношусь. Плохо , когда о тебе совсем ничего не пишут».

Читайте также:  Серебро для знака зодиака близнецы

Однако бывало , что герои роликов Савелия воспринимали видео крайне негативно. Например , в Instagram у Савелия есть пранк , где блогер в торговом центре снимает перед девушками штаны. За этот ролик на парня даже писали заявление в полицию.

Через 3−4 дня после публикации ролика со штанами на меня пришло заявление в полицию, — рассказывает Савелий. — Девушка сказала , что я нарушил ее личное пространство. Мы с полицией посидели , я им показал ролик , и дело закрыли. С самой девочкой я не говорил. Если бы она лично мне написала и попросила удалить ролик , я бы тогда его удалил.

Лучше всего зрители отреагировали на видео , где Савелий оплачивал покупки за стариков. «Оно разлетелось по миллионным пабликам, — говорит блогер, — В общей сложности его посмотрели миллионов 20. Это самое резонансное видео , на него была только положительная реакция».

Самое удивительное , что Савелий не видит в своем творчестве особого посыла или смысла. Он снимает видео исключительно ради развлечения , «чтобы поднимать людям настроение , чтобы они отдохнули , повеселились и забыли о своих проблемах».

Почему блогеров смотрят дети?

У Савелия и Евгения в подписчиках немало детей и подростков. Они активно смотрят развлекательные видео и фанатеют от YouTube , TikTok или Instagram. О том , почему детей так тянет к блогам , нам рассказала детский нейропсихолог Лариса Головина.

Желание детей смотреть видеоблоги она сравнивает с любовью взрослых к сериалам:

Блог — это некоторая предсказуемая ситуация, — поясняет Лариса Головина, — Там будет один и тот же персонаж , который совершает одни и те же действия. Здесь работают те же самые психологические механизмы , как у взрослых , которые смотрят сериалы.

Все дело в героическом персонаже , за которым дети хотят следить из видео в видео.

Есть персонаж , а есть эмоциональный слепок персонажа , который мы себе строим. Мы к этому персонажу каким-то образом присоединяемся. Если герой где-то совпадает с нашими переживаниями , с нашей внутренней картиной , он находит у нас отклик. Это готовность , желание разделить какие-то эмоции с персонажем. В принципе , мы делаем то же самое , когда читаем книги. Всегда , во все времена , серийность была популярна, — говорит нейропсихолог.

Фанатичная увлеченность блогером всегда означает определенную незрелость.

«Незрелая личность вычленяет в другой личности то , что значимо для себя, — комментирует Лариса Головина. — Она создает плоский образ , отсекая у кумира , например , недостатки , пороки и приписывая ему только какие-то желательные и социально-приемлемые черты. Не обязательно , что личность будет носителем этих черт. У детей незрелость естественна , нормальна , потому что у них нервная система незрелая , у них психика еще незрелая».

Поэтому , по словам Ларисы Головиной , блоги полезнее смотреть подросткам , нежели маленьким детям.

Развивающие возможности блогеров открываются с подросткового возраста , когда само общение со сверстниками становится ведущей деятельностью для подростка. В каждом возрасте есть понятие своей ведущей деятельности. Она развивает те основные психологические образования , которые для возраста характерны. Общение становится ведущей деятельностью для подростка. Тогда блоги выполняют развивающую роль. А для ребёнка 5−10 лет не может быть развивающей нагрузки у гаджета , потому что у него виды деятельности для развития другого характера.

Вместо эпилога

Не осуждайте блогеров за то , чем они занимаются. Для кого-то это один из главных способов отдохнуть и занять себя на короткое время. На YouTube и на других ресурсах есть как серьезные каналы , так и сугубо развлекательные. Поэтому говорить о негативном влиянии видеоблогов на людей вряд ли стоит. Они удовлетворяют наши потребности и дают контент разного уровня. А дальше — каждый выбирает то , что ему нравится.

По крайней мере , блогеров куда больше , чем каналов на ТВ. Поэтому всегда можно найти себе стрим-канал по душе.

Источник

Оцените статью