- Правильный выбор — гадание что делать и как поступить
- Онлайн гадание «Что мне делать»
- Особенности гадания и толкования
- Онлайн гадание
- Инструкция для Онлайн гадания
- Гадание на ситуацию: чем всё закончится? Расклады онлайн бесплатно
- «За что мне все это?»
- Понимание причины
- Испытание и совершенствование
- О человеческом безумии и Божием замысле
- Причины бедствий – в тебе
- Крест повседневный
- Откуда берется радость?
Правильный выбор — гадание что делать и как поступить
Оказавшись в сложной ситуации, хочется услышать совет, поддержку. Но иногда все настолько сложно, что не знаешь к кому обратиться, кто сможет помочь. Безвыходных ситуаций не бывает, и в данном случае выход есть! Мы предлагаем воспользоваться бесплатным гаданием «Что делать и как поступить в сложившейся ситуации». Это уникальная возможность увидеть то, что никто не покажет, узнать то, чего не скажет ни один источник. Магические символы свободно описывают события прошлого, настоящего, делают прогнозы на будущее.
Выполняется магический сеанс в спокойной обстановке, в одиночестве. Специальных знаний не требуется, но нужна максимальная концентрация внимания на ситуации, интересующем вопросе, предстоящем событии. Несколько минут размышляют, задают вопрос. Нажимают на кнопку «начать». Расклад делается всего один раз, поэтому к гаданию нужно отнестись со всей серьезностью. Результаты, полученные при повторном гадании, не будут правдивыми. Точный результат появляется сразу. Информация подается в доступной форме.
В ходе гадания «Что делать и как поступить в сложившейся ситуации» узнают следующее:
- прошлые события, что является корнем ситуации;
- положение вещей на текущий момент;
- что происходит в настоящее время «за спиной»;
- факторы, способные повлиять на происходящее;
- как правильно себя вести;
- чего не следует делать;
- кто может помочь;
- что делать, чтобы исход был благоприятным;
- итог – чем закончится ситуация.
Кроме этого, гадание «Что делать и как поступить в сложившейся ситуации» используется, если имеется несколько альтернативных вариантов развития событий. То есть, человек не знает, что лучше выбрать. Магические символы делают прогноз по двум направлениям. Показывают, как будут развиваться события в том или ином направлении. По результатам можно понять, какой вариант является подходящим. Оракул помогает определиться с правильным выбором, а также добавляет уверенности в завтрашнем дне. Когда известно, чем все закончится, легче воспринимается происходящее.
Пользоваться Оракулом разрешается в любое время, как только возникнет в этом необходимость. Запрещается задавать один и тот же вопрос, пока не сбудутся предыдущие предсказания. В противном случае прогноз будет неверным. Информацию принимают, анализируют, ждут грядущих событий. В целом, не важно, что будет происходить дальше, главное, известен окончательный результат.
Источник
Онлайн гадание «Что мне делать»
В жизни каждого человека бывают ситуации, когда он не знает, что делать и, как поступить в данный момент. В такой ситуации можно обратиться за помощью к магии, которая всегда сможет найти для вас наилучший путь. Бесплатное онлайн гадание «Что мне делать» на обычных игральных картах поможет выбрать верное направление.
Оно поможет вам в любой сфере деятельности. Таким образом, вы можете решить свои финансовые вопросы, проблемы личного характера, а также улучшить взаимоотношения на работе.
Что мне делать — гадание онлайн.
Особенности гадания и толкования
В любой сложный период, знайте, что вам достаточно просто посетить наш сайт и открыть произвольные семь карт из колоды.
Схема расклада простая: одна карта посередине, три карты в левом столбце, а три — в правом. Данный расклад поможет проблему сразу в трех областях самопознания: в астральном, физическом и ментальном.
Совет. Центральная карта гадания откроет вам всю суть вопроса «Что мне делать» и предупредит о возможной опасности. Карты, расположенные слева, подскажут, что именно привело вас к сложившейся ситуации. А те карты, что находятся справа, расскажут вам о том, что вам следует сделать, чтобы не допустить прежних ошибок.
Теперь, можно приступить к самому главному – толкованию расклада. Для этого, вам нужно глубоко вдохнуть и выдохнуть, тем самым полностью расслабиться. Только после этого следует мысленно задать картам интересующий вас вопрос. Сейчас, самое время кликнуть мышкой на колоду карт.
Онлайн гадание
Уделите большое внимание первой и последней карте. Они отражают, как суть всего гадания. Это поможет вам лучше понять, что нужно сделать в конкретной ситуации и, как нельзя поступать, чтобы не принести еще больших для себя проблем.
Инструкция для Онлайн гадания
Несмотря на кажущуюся простоту, гадание в конечном счете, это ритуал предсказывающий судьбу. Онлайн версия любого гадания
безусловно это менее серьезная процедура, чем скажем реальное гадание на картах Таро, но если вы хотите получить максимально
точный результат предлагаем Вам выполнить ряд несложных правил перед тем как начинать процесс гадания:
1. Перед началом гадания обязательно сосредоточьтесь на своем вопросе, подумайте что точно вы хотите знать.
2. Во время гадания важно находиться в спокойной обстановке, так чтобы Вам никто не мешал.
3. Для большей концентрации, сосчитайте до 10 и сделайте 2-3 глубоких выдоха и вдоха.
4. Очень полезно задумать наперед то время через которое вы хотите чтобы сбылось гадание.
5. Не стоит повторять более двух раз одно и тоже гадание — карты будут врать. Попробуйте другое гадание и немного измените
или уточните вопрос!
6. Даже отрицательный ответ гадания воспринимайте как позитивный. Помните, что не делается — всё к лучшему!
7. И помните: Вы и только вы решаете, каким будет Ваше будущее! Вы получили прогноз, а как действовать зависит
только от Вас.
Источник
Гадание на ситуацию: чем всё закончится? Расклады онлайн бесплатно
Правильно скорректировать поведение и принять нужное решение легко, если быть готовым к конкретному развитию событий и заранее понимать последствия. Чтобы избежать неприятных неожиданностей, от вас требуется минимум усилий: руны и карты знают, как будет. Выбирайте любое понравившееся гадание на ситуацию, и за несколько кликов узнаете, чем всё закончится. Предлагаем расклады онлайн бесплатно и анонимно. Быстрые и чёткие предсказания помогут оставаться в выигрыше при любом положении дел.
Без паники! Гадание на ситуацию «Мост Фортуны» поможет выпутаться из жизненных передряг. Три карты Таро рисуют полную картину: рассказывают, как складываются события на самом деле; формулируют, чего вам действительно хочется; генерируют оптимальную поведенческую стратегию.
Настоящее непонятно, а будущее туманно? Да здравствует определённость! «Тайна Жрицы» — гадание, подходящее для любых ситуаций. В один клик вы разграничите ключевое и незначительное, избавитесь от туманного флёра, проясните ближайшие и отдалённые перспективы.
Древние знаки отвечают на волнующий вопрос в любой жизненной сфере. Чётко и без двусмысленных формулировок. Гадание на ситуацию «Крест» выявляет слабые места в прошлом, объясняет, что происходит в настоящем, очерчивает будущее. Руны объективно определяют источник проблемы и указывают, что поможет её решить.
Без риска и нервотрёпки. Составьте верный план действий и решайте вопросы с получением нужного результата. Как это сделать, объясняет бесплатное онлайн гадание на ситуацию на цыганских картах. Пока другие мучаются неведением, вы уверенно шагаете по пути к победе.
Устали от тревожных предчувствий и неизвестности? Скорая помощь уже рядом. Хорарная нумерология и Таро-гадание на ситуацию проясняют, чем всё закончится. Бесплатный онлайн сервис не оставляет шанса неопределённости томить разум и душу. Вы решаете проблему и получаете желанный результат.
Внимание, работают только Старшие Арканы. Бесплатное онлайн гадание на ситуацию с одной картой Таро обрисовывает суть момента и даёт конкретное указание, что нужно делать. Ответ короткий и однозначный. Действуйте, удача в ваших руках!
Некогда раздумывать над запутанными предсказаниями? Получите чёткую формулировку. Три карты дают конкретный совет и ясное понимание, чем всё закончится. Гадание на ситуацию занимает всего пару секунд. Сдвинув колоду, вы не только читаете предсказание, но и заряжаетесь на успешное преодоление негативных обстоятельств.
Источник
«За что мне все это?»
Многим людям мысль о терпении скорбей кажется абсурдом – она просто не вписывается в философию потребления. Может, православные сами себе придумывают проблемы – посты, запреты, грехи, – а потом их решают, упиваясь собственным мужеством?! Или, может быть, у них какие-то особенные скорби, неведомые остальному миру? На эти вопросы отвечает игумен Нектарий (Морозов).
Понимание причины
Игумен Нектарий Морозов
Откуда берутся скорби? На этот вопрос верующие и неверующие люди отвечают по-разному. Верующий человек воспринимает беды и горести как результат того отпадения от Бога, которое по своей страшной ошибке совершили праотцы, Адам и Ева. Но поскольку каждый из нас в своей жизни многократно подобные ошибки повторяет, то есть отпадает от Бога вновь и вновь, то это и обуславливает появление скорбей в нашей жизни.
Многие богословы обращают внимание на то, что Господь, предупреждая первых людей в раю, не говорил: «Я умерщвлю вас». Его слова были: «Вы смертью умрете». Если ребенок не слушается своих родителей, то из-за этого может попасть в неприятную и опасную ситуацию.
Наши личные грехи, ошибки, заблуждения – не наказание Божие. Именно они, нарушая что-то в нашей жизни, приводят к той или иной скорби. Иногда это можно увидеть самым непосредственным образом: мы обидели кого-то, и спустя какое-то время обида нанесена уже нам. Это закон духовной жизни. Как говорил преподобный Амвросий Оптинский, тоже кого-то цитируя: «Древо, из которого сделан наш крест, выросло на почве нашего сердца» – другими словами, на почве того, о чем мы думаем, что чувствуем и, тем более, что делаем.
Верующий человек понимает, что переживаемая им скорбь – это повод для того, чтобы задуматься, чтобы от внешнего обратиться к внутреннему – и там постараться найти причину того, что с ним происходит. Даже если причина не найдена, то скорбь верующий человек старается переносить с терпением, даже с благодарением Богу. Ведь скорбь – очищает, помогает измениться.
Многие подвижники говорили, что недостаток личных подвигов порождает нарушение цельности внутренней жизни человека, а отсутствие цельности как раз и приводит к скорбям. Когда ты не сосредоточен на главном, то делаешь много лишнего. А лишние, неосмысленные действия превращаются в поводы для неприятностей.
Испытание и совершенствование
Господь хранит тех, кто трудится. Архимандрит Софроний (Сахаров) говорил, что если человек внутренне готов отказаться от чего-то, что ему особенно дорого, и отдать это Богу, то Господь и не будет этого забирать. Если же держаться за это дорогое мертвой хваткой, то, скорее всего, Он вырвет это из рук человека, чтобы это его не погубило.
Чем больше ты готов отдавать, тем, может быть, меньше у тебя возьмут. Чем на большие ты труды, своего рода внешние скорби, себя обрекаешь, тем меньше скорбей у тебя на самом деле будет.
В жизни некоторых Божиих угодников можно увидеть и нечто обратное этому. Они постоянно подвизались, трудились, при этом им постоянно сопутствовали скорби. Но это скорби – иного характера. Это не те скорби, которые происходят по нашему неразумию. Это то, что дал Господь, зная, что в этих скорбях подвижники могут принести еще больший плод.
Вспомним жизнь праведного Иова, которого Господь скорбями испытывает и совершенствует. Или жизнь преподобного Исаака Сирина, который провел долгие годы в отшельничестве, в постничестве, в воздержании, а затем Бог посетил его слепотой. Или преподобного Амвросия Оптинского, который всю свою жизнь провел на одре болезни. Или преподобного Серафима Саровского, который носил за спиной мешок с камнями и говорил, что томит томящего его, – и Господь тоже скорбями святого Серафима не забывал и выделял.
О человеческом безумии и Божием замысле
Люди, не понимающие природы духовной жизни верующего человека, часто обвиняют его в том, что он сам себе придумывает скорби или намеренно ищет их. Это не так. Достаточно включить телевизор или выйти в интернет – мы увидим, что мир переполнен несчастьями, стихийными бедствиями, скорбями, и явно, что не православные люди все это выдумали. Упал самолет, затонул паром, сошла лавина, произошло землетрясение, совершен теракт – колоссальное количество скорбей. И это только то, что на поверхности. Сколько войн одновременно идет на земле, сколько людей гибнет, сколько детей остается без отцов, без матерей, сколько жен без мужей?
Если вглядеться в причины подобных скорбей, то можно легко понять, что в основе их чаще всего лежит человеческое безумие. Что такое война? Это всегда страсть наживы, страсть власти, гордыня – на самом деле нет ни одной разумной причины, по которой один человек может убить другого. Когда война рождается как ответная реакция, как защита страны – это вынужденная мера. Однако есть люди, которые начинают войны без каких бы то ни было видимых причин, могущих хоть как-то оправдать происходящее.
Катастрофы чаще всего случаются из-за человеческой безалаберности. То причина – в летчике, который ведет нездоровый и нехристианский образ жизни, то в капитане, который пренебрегает тем, в каком состоянии его судно находится. Когда происходили бедствия с народом израильским в Ветхом Завете? Когда люди отступали от Бога.
И до сих пор катастрофы – и техногенные, и природные – случаются, как правило, именно по этой причине. Рассматривать детали смысла не имеет, потому что это означает пытаться понять, почему Господь действует так, а не иначе. Человеку невозможно проникнуть в Божий замысел.
Причины бедствий – в тебе
Скорби – это, к сожалению, универсальное явление. Они постигают и верующих, и неверующих. Просто к любому несчастью можно относиться по-разному: можно, замечая проблему, с ней работать, а можно делать вид, что ничего не происходит, но все равно страдать. Страдать неразумно, ничего в своей жизни конструктивно не меняя. Один замечательный святой говорил: «Куда бы ты ни шел, везде укоряй себя – и всегда найдешь покой». Странный совет – но только на первый взгляд.
Когда мы укоряем в своих неприятностях окружающих, то, во-первых, вступаем с ними в противоборство, в конфликт, а во-вторых, перемен от этого не будет. Да, кто-то нам досадил, обидел нас. Но что мы можем с обидчиком сделать? Ничего. А когда мы укоряем себя, когда в себе ищем источник неприятностей, то хотя бы какую-то причину наверняка найдем и что-то в себе сможем изменить. Возможно, от этого наши неприятности закончатся. Может быть, этого и не произойдет, но, по крайней мере, мы сами станем лучше.
Поэтому укорение себя, поиск причины бедствий в себе – это самое рациональное, что может человек сделать не только с духовной точки зрения, но и чисто материальной, утилитарной. Однако в большинстве своем люди, к сожалению, совершенно избегают подобного взгляда на свои беды.
Крест повседневный
Преподобный Исаак Сирин писал, что путь Божий, путь следования за Христом, есть крест повседневный. Любовь Божия познается тогда, когда посылаются человеку непрестанные испытания и искушения. Чем больше человек испытаний и искушений переносит, проявляя стойкость, мужество и, самое главное, преданность, покорность Богу, – тем больше он в любви к Спасителю возрастает.
Невозможно научиться любить Господа без испытаний и искушений. Простой пример. Живут вместе два человека, друг друга любят. Их семья материально благополучна, они здоровы. Но вдруг что-то случается – муж теряет работу, жена заболевает, и что-то нарушается между ними.
Выясняется, что до того момента им было хорошо не друг с другом, а вообще – хорошо. И как только стало плохо, выяснилось, что вовсе они не так уж и трепетно друг к другу относятся.
Все в нашей жизни проверяется разного рода неблагоприятными обстоятельствами. Если и при всех них любовь сохраняется, становится сильнее, потому что появляется чувство особой заботы и ответственности за человека, который рядом, тогда все уже совершенно иначе.
То же самое в отношениях человека с Богом. Когда нам хорошо, мы говорим: «Я люблю Бога». Но вот посылает нам Господь испытание, и мы начинаем сердиться на Него. Вспомним праведного Иова, который благодарит Создателя за скорби – и у него исчезает вопрос «А за что мне это все?». Благодарность Богу – великая тайна и великое открытие, потому что ответом на вопрос «За что?» становится Сам Господь.
Где встречаются Бог и человек? Это место встречи – крест. Нигде более тесного сопребывания со Творцом, более тесного единения с Ним быть не может – только на кресте.
Откуда берется радость?
В то же время христианство – религия радости. Тот же преподобный Исаак Сирин пишет: «Радость монаха заключается в его слезах». В современном мире эти слова не просто как парадокс могут восприниматься, но и как проявление душевной болезни. Но они легко объясняются исходя из опыта духовной жизни.
Откуда в слезах взяться радости? Дело в том, что слезы, слезы покаяния, омывают, очищают душу человека, который вдруг становится способным к восприятию благодати Божией, которая радует и утешает его душу.
Радость христианина – это не радость о благополучии, об отсутствии скорбей. Это радость о Боге. Она приходит в жизнь человека тогда, когда он верит в любовь Господа и на нее откликается. И чем больше он старается это делать, тем больше эта любовь его утешает…
Газета «Православная вера» № 15 (515), август 2014 г.
Подготовили Инна Стромилова
Поделитесь статьей, если она важна для других
Источник