Warhammer 40000 inquisitor martyr задания таро

Вышло крупное обновление для Inquisitor — Martyr

Инквизиторы! Мы достигли первой крупной вехи на нашем пути и подготовили для вас масштабное обновление (0.2.0), которое привнесет множество новых возможностей.

Но, как мы и предупреждали перед открытием The Founding, полное обновление потребует и новых героев, так что. ваши учетные записи, персонажи и достигнутый прогресс будут обнулены. Неприятно, конечно, но стоит просто привыкнуть – это неотъемлемая часть The Founding. Это ради высшего блага: весь с каждым этапом Inquisitor — Martyr будет становиться только лучше.

Посмотрите описания изменений и, без колебаний, опробуйте их в действии! Как обычно, мы рады всем отзывам, так как они помогают улучшить игру.

Новая возможность: Таро Утера

Чтобы найти лучшую добычу, не обязательно бесконечно делать одно и то же: вы можете проходить специальные миссии ради особенной награды. Поскольку эти миссии очень важны, мы не хотели отдавать их на волю случая. Так появилась идея создания миссий. Миссии «Таро Утера» создаются самими игроками с помощью очков судьбы и специальных карточек Таро Утера.

Утер Тиберий сыграл важную роль в истории нашего сектора, и вам предстоит собрать его уникальное наследие в виде пси-активных колод Таро. Разыскивая карты в открытом мире, вы будете собирать колоды, и каждая новая карта откроет для вас новые возможности создания миссий. Старшая аркана определяет тип миссии, а младшая – задает цели и накладывает ограничения.

Наша цель состоит в том, чтобы дать игрокам возможность создавать миссии предпочитаемого типа с теми условиями, которые им больше всего по душе, а также дать рычаги влияния на потенциальную добычу.

Внимание: Система «контролируемой добычи» пока еще не полностью функционирует, так что пока в системе Таро существуют некоторые ограничения. Как только она будет полностью реализована, при создании миссий будут учитываться ваша текущая экипировка, доступные навыки, а также места на Звездной карте. Все это будет влиять на шанс получения желаемой добычи.

Новая возможность: Расследования

Мы хотели сделать прохождение случайных миссий немного более интересным и добавили расследования. Обращаем внимание, что это не сюжетная кампания и не хронология событий, так что не стоит ожидать сравнимой глубины, но расследования все равно будут по-своему уникальны. При разработке расследований сценаристы были ограничены модульной структурой повествования, которая должна учитывать ваш выбор, но тем не менее оставаться мини-кампанией, случайно появляющейся на Звездной карте.

Возможности и особенности расследований в настоящее время все еще находятся в стадии разработки (тут-то и пригодится нравственная шкала «Пуританин/Радикал»). После завершения работы над базовой механикой и добавления дополнительных материалов мы также будем добавлять и новые сюжетные модули.

Новая возможность: Уровень силы

Уровни силы, по сути своей, это более продвинутая и структурированная версия уровней предметов. Они также отражают индивидуальные настройки сложности заданий открытого мира Звездной карты.

Игра слишком сложна? Попробуйте понизить уровень силы! Слишком легко и хочется больше проблем? Установите более высокий уровень силы, развивайте своего персонажа быстрее и получайте более хорошую награду!

Это открытый мир, так что вы можете выполнять любые задания в любых зонах, где вам удобно, где вы уже были или куда только собираетесь отправиться!

Новая возможность: Перки

Перки – это пассивные навыки, но их главное отличие от навыков из дерева заключается в том, что перки дают не только бонусы, но могут изменить всю механику игры. Это серьезное подспорье, способное значительно повлиять на все развитие персонажа. Вы сможете изменять их в любой момент вне боя.

Новая возможность: Повышение уровня учетной записи

В нашей игре поднять уровень можно относительно быстро, по сравнению с другими ролевыми экшенами. Вскоре это будет скомпенсировано за счет введения уровней учетной записи, которые будут играть важную роль в нашем проекте. Бонусы учетной записи будут распространяться на всех персонажей, достигших своего максимального уровня.

Читайте также:  Чем отличается оракул чеколли от таро чеколли

Новая возможность: Ремесло

Или лучше сказать: «Ремесло, 1 уровень». Пока реализованы только самые базовые возможности, а впереди разработка более сложных систем на их основе. Отныне вы можете использовать чертежи для создания новых предметов, разбирая ненужные вещи на составные части. Все очень просто и знакомо.

Вскоре ремесло будет обновлено, и вы получите возможность изменять внешний вид своего снаряжения, и затем также модифицировать и совершенствовать экипировку, утилизировать чертежи, улучшать материалы и создавать из них катализаторы, добавлять новые слоты, изменять модификаторы, зачаровывать реликвии и т. д.

Наша цель: открыть всем игрокам доступ к базовой системе в начале игры и позволить досконально изучить ее более сложную версию тем, кто этого захочет.

Новая возможность: Инокулятор

Инокулятор – это и устройство, и навык, который можно настраивать. Сочетая различные доступные компоненты, вы можете влиять на то, что именно делает ваш инокулятор. С его помощью можно исцеляться, усиливать себя или модифицировать активные навыки. Другими словами, это практически возможность создавать навыки. Оружие и атакующие навыки определяются экипировкой, но мы не хотели бы связывать с ней еще и исцеляющие умения или усилители. Так появилась модульная система, в которой можно поместить навыки в особые слоты и подобрать их под собственный стиль игры. Исцеление, регенерация, боевые усиления и защитные свойства можно объединять с компонентами, которых по началу будет ограниченное количество. Компоненты можно добывать на Звездной карте.

Пока доступен инокулятор с двумя слотами, но в перспективе можно будет найти инокуляторы с 3 или 4 гнездами, так что вам станет доступно значительно больше количество вариаций.

Другие исправления

Новая возможность: Повторное подключение
— Изменение: Опыт за задание: опыт дается не за убийство противников, а начисляется после завершения выполнения. Если вы потерпите неудачу, то количество опыта будет рассчитываться на основе достигнутого прогресса.
— Изменение: В охотничьих задания теперь нужно победить 1 элитную и 2 командирские группы, а не 3 элитные.
— Нельзя приглашать игроков в полностью укомплектованную группу.
— В начале миссии добавлена анимация масштабирования, вместо немедленного появления экрана загрузки.
— В Bunker Busting и Silence the Guns башни при переключении в режим ожидания используют корректную анимацию.
— Bunker Busting: Теперь проще взаимодействовать с бункером.
— При проблемах с запуском миссии игра больше не зависает.
— Дополнительные усовершенствования встроенного чата.
— Новый эффект при активации Alarm Pole.
— Исправлена награда за ежедневные испытания (награда в очках судьбы включена в описание).
— Исправлены общие награды и награды славы.
— Перезарядка гранат и аптечек.
— Разрывные мины не подрывают врагов.
— Устранены некоторые проблемы с прыжками при совместной игре.
— Устранены некоторые проблемы с врагами, проваливающимися в текстуры при совместной игре.
— Устранены некоторые проблемы в совместной игре, когда враги могли атаковать из укрытия, целясь в сторону от игрока.

Источник

Что нужно знать о Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr — разбор ключевых механик игры и советы для новичков

Игра является первой в своем роде попыткой создать ролевой экшен аля Diablo во вселенной Warhammer 40,000. Игроки могут выбирать между тремя классами и исследовать многочисленные локации сектора Калигари. В этой статье собраны сведения, которые пригодятся новоиспеченным инквизиторам.

После длительной работы над серией ролевых экшенов про Ван Хельсинга, разработчики NeocoreGames получили возможность сделать похожую игру, но уже по именитой лицензии W40K. Но суть осталась той же самой: нужно проходить сюжетную кампанию и побочные миссии, параллельно истребляя орды противников и снаряжая своего персонажа все новой и новой экипировкой.

Кампания, миссии и звездная карта

Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr это многоуровневый гибрид ролевой игры, шутера с видом сверху и Hack’n’Slash. Во главе угла стоит сюжетная кампания, разделенная на основные (сюжетные) и второстепенные задания. Основной сюжет крутится вокруг древнего космического корабля под названием «Мученик». Давным-давно он сгинул в Варпе, но спустя несколько тысяч лет внезапно вернулся. Без экипажа.

Читайте также:  Расклады таро как правильно гадать

По мере прохождения сюжетных миссий инквизитор получает доступ ко множеству побочных квестов. Часть из них сгенерированы случайным образом, в то время как другие сделаны разработчиками вручную. Есть возможность проходить большую часть контента в кооперативе, а также PvP-бои между игроками. NeocoreGames постарались сделать игру как можно более разнообразной.

Для выбора всех типов заданий используется интерфейс звездной карты. В ней игрок может просматривать все системы сектора Калигари, а также планеты в каждой из них. Сюжетные и побочные миссии отличаются цветом, также при наведении на иконку квеста можно увидеть рекомендуемый уровень предметов, а также краткое описание поставленных задач.

Система прогрессии

Постоянное развитие персонажа — ключевая особенность таких игр как Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr. А проекте от NeocoreGames предусмотрено сразу несколько механик, позволяющих совершенствовать навыки и способности инквизитора. В основе лежит инквизиторский ранг (Inquisitorial Rank), повышение которого открывает новое оружие, снаряжение, а также дает очки навыков.

Последние можно потратить на изучение огромного количества навыков, которые разделены на 18 специализаций. Изначально открыто только небольшое количество из них, какие именно — зависит от выбора стартового класса персонажа. Доступ к остальным специализациям придется открывать, выполняя особые испытания — деяния.

Помимо них есть еще героические деяния (Heroic Deeds). Это по сути достижения, в качестве награды за которые инквизитор получает различные награды — перки, очки для повышения характеристик и некоторые из упомянутых выше специализаций. В Martyr огромное количество разных деяний, и для их выполнения может потребоваться большое количество времени.

Но в этом есть смысл, потому что деяния позволяют сделать персонажа более гибким и упростить процесс переобучения персонажа под разные задачи. Ну и последнее, что стоит знать — это наличие предметов разной редкости, которые имеют различный цвет. Вот порядок цветов по мощности предметов:

  • серый;
  • синий;
  • зеленый;
  • фиолетовый;
  • оранжевый.

Оружие и способности

Арсенал инквизитора в Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr включает себя все необходимое для уничтожения противников Империума Человечества. А система навыков устроена примерно так же, как и в Guild Wars. Каждый персонаж имеет доступ к 2 наборам оружия, между которыми можно переключаться в любой момент. Каждое оружие имеет 4 способности.

Каждый комплект способностей имеет стандартизованный набор действий: 2 стандартные атаки, активируемые кнопками мыши и 2 специальные атаки, которые можно сделать, нажав на клавиши «1» и «2» на клавиатуре. В случае, если персонаж экипирован сразу двумя орудиями, то ситуация немного усложняется.

При ношении 2 оружий одного типа персонаж имеет полный набор способностей, а если типы отличаются, то персонаж получает только стандартные атаки от обоих предметов. В дополнение к действиям оружия каждый персонаж имеет особую способность, которую можно назвать «ультой». Это мощное умение, которое помогает быстро расправляться с противниками.

Увы, использовать его можно довольно редко. К тому же дается оно только одним предметом экипировки — броней, которая может быть 3 типов для каждого класса. На каждый тип брони — одна особая способность, это нужно учитывать при планировании развития персонажа, потому что эти способности очень сильно отличаются друг от друга.

Но это еще не все. Каждый персонаж может носить с собой специальный инструмент. Например, набор осколочных гранат, персональный силовой барьер или даже противопехотную мину. Использование этих предметов ограничено их запасом, который можно пополнять, открывая ящики, изредка встречающиеся на игровых локациях.

Менеджмент оружия, подавление и укрытия

Пожалуй, главное отличие Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr от классических «диаблоидов» заключается в наличии огнестрельного оружия. Это не какой-нибудь меч, которым можно просто атаковать с помощью одного клика. В зависимости от типа оружия у него имеется та или иная механика взаимодействия.

Например, оружие, которое использует классические патроны, нуждается в постоянной перезарядке. Огнеметы и энергетическое оружие имеют свойство перегреваться, если использовать его слишком интенсивно. Обе эти механики нужно учитывать при составлении плана на бой еще и по той причине, что некоторые атаки могут требовать наличия определенного запаса патронов или уровня нагрева.

Поэтому любой удобный момент следует использовать для перезарядки или охлаждения. К счастью, боезапас у персонажа бесконечный. Но и у противников тоже, и это уже плохая новость, ведь в Martyr организованный перекрестный огонь не только быстро опустошает запас здоровья, но и может вызвать состояние подавления. Это еще одна механика, не типичная для игр на манер Diablo.

Читайте также:  Плохие карты таро при беременности

Ее цель — внести в процесс большую глубину и дать почувствовать стресс персонажа на поле боя. Помимо стандартной полоски здоровья у инквизитора есть шкала Подавления, которая заполняется по мере получения им урона. Эта шкала имеет 3 зоны, выделенные тремя разными цветами — зеленую, желтую и красную. Каждая из них влияет на способность персонажа переносить повреждения:

  • Защищен (зеленый): все показатели соответствуют номинальным, никаких штрафов нет;
  • Подавлен (желтый): скорость движения снижена, большая чувствительность к сбиванию с ног, ослеплению, ошеломлению и так далее;
  • Разбит (красный): вдобавок к штрафам за прошлое состояние, персонаж полностью теряет сопротивление к «статусным» эффектам.

Чтобы избежать попадания персонажа под прямой огонь, следует использовать укрытия, который отмечаются желтыми точками. Если нажать клавишу «Пробел», то инквизитор использует ближайшее укрытие. Также нахождение в укрытии постепенно восстанавливает шкалу подавления вне зависимости от степени ее заполнения. Внимание: многие укрытия разрушаются по мере нанесения урона!

Рейтинг силы и создание предметов

В то время как ранг в Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr отражает мастерство персонажа, другой важный параметр, именуемый рейтингом силы (Power Rating), отражает качество его экипировки. Именно им обычно меряются с друзьями, но его задача также состоит в том, чтобы игрок мог ориентироваться при выборе заданий. Во время инструктажа всегда отображается рекомендуемый рейтинг силы.

Если персонаж начинает выполнять миссию, рейтинг которой выше, то он будет получать дополнительный урон от всех противников. И наоборот — миссии с «зеленым», то есть более низким рейтингом будут немного легче, чем остальные. Тем не менее, некоторые игроки в Martyr предпочитают выполнять задания уровнем выше, потому что это ускоряет «прокачку» и улучшает выпадающие из противников предметы.

Когда игрок продвинется по сюжету достаточно, чтобы обзавестись собственным техножрецом, у него откроется доступ к еще одному измерению игры — созданию предметов. Система крафта позволяет улучшить рейтинг силы персонажа за счет создания новых мощных предметов. Разумеется, для этого потребуются различные ресурсы.

Получить их можно 2 способами. Во-первых, часто реагенты для крафта можно найти на телах убитых противников или в сундуках. И первое, и второе встречается во время прохождения всех без исключений заданий. Во-вторых, инквизитор может разбирать ненужные предметы, получая определенные ингредиенты. Но на первых этапах этого лучше не делать, потому что предметы выгоднее продать.

Почему? Все просто: техножрец может быть улучшен за игровую валюту. «Апгрейды» увеличивают количество собираемых ресурсов и качество создаваемых предметов. Кстати, еще одна функция крафта — декоративная. Инквизитор может украшать свои доспехи и оружие с помощью особых рецептов, а также красить предметы в любимые цвета.

Почта, торговля и игровые события

О том, что в Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr есть возможность обмениваться предметами по почте, знают далеко не все. Многие люди играют в кооперативе, и потом обмениваются предметами по «старинке» — просто выкидывают их на землю и подбирают, находясь в одной локации. Но вовсе не обязательно играть с человеком, чтобы совершать обмен.

Специально для этого есть система почты. Для того, чтобы воспользоваться ей, нужно нажать правой кнопкой мыши по портрету персонажа и выбрать соответствующую опцию. Затем нужно ввести имя другого персонажа и предмет, который нужно переслать. При этом не нужно ни денег, ни каких-либо других трат, процесс пересылки проходит мгновенно и без ограничений по времени приемки посылки.

В последние годы многие разработчики стараются поддерживать свои игры на регулярной основе. NeocoreGames тоже любят такой «сервисный» подход, и потому каждую неделю устраивают в Martyr какие-нибудь акции. Они могут быть самыми разными, начиная от заданий для всего сообщества и заканчивая скидками на внутриигровую косметику.

  • В новом трейлере Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr анонсировали новый режим
  • Продажи Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr в России приостановлены из-за блокировок Роскомнадзора
  • Обзор Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr — много не значит хорошо!

Источник

Оцените статью