Торт по знаку зодиака водолей

Торт по знаку зодиака водолей

пн-вс с 08.00 до 22.00 (интервал 2ч)

Доставка по Москве — 500 руб.;

Доставка за МКАД — 500 руб.+30 р/км;

пн-вс с 9.00 до 21.00 — бесплатно!

г. Москва, м. Шипиловская, ул. Кустанайская 8к3

Безналичная оплата не выходя из дома

Наличными курьеру или в кондитерской

Запись на бесплатную дегустацию

Сладости на выпускной

Перед покупкой торта вы можете бесплатно попробовать 6 начинок на выбор из нашего ассортимента.

  1. выберите интересующие вас начинки;
  2. оформите заявку по телефону 8 (495) 665-81-50 или на сайте.

Собственное производство

Натуральные начинки

Гарантия низкой цены

Срочные заказы от 4 часов

Огромный выбор тортов

К нам возвращаются снова

Акции и Скидки

Много хороших отзывов

Источник

Торт гороскоп водолей

от 1,330.00 ₽ Цена за 1 кг.

Торт гороскоп водолей, со съедобными фигурками. Сложная, дизайнерская работа. Вес от 3,5 кг.

Возможно поменять количество ярусов и внешний вид (дизайн).

Любые надписи, изменение цветов и прочие мелкие правки, все включено в стоимость торта.

Вес торта рассчитывается 150-300 гр. на одного человека.

Наличие: В наличии

Заказать: Торт гороскоп водолей

Примерное соотношение веса и диаметра торта:

1 кг — 15 см
1,5 кг — 18 см
2 кг — 20 см
3 кг — 24 см
4 кг — 26 см
5 кг — 28 см
5 кг — 2 яруса 24 и 20 см
6 кг — 30 см
6 кг — два яруса 28 и 20 см
7 кг — два яруса 28 и 20 см
8 кг — два яруса 30 и 24 см
9 кг — три яруса 20, 24 и 28 см
10 кг — три яруса 20, 24 и 30 см.

вес 2 кг — размер 15 см на 20 см
вес 3 кг — размер 18 см на 25 см
вес 4 кг — размер 20 см на 30 см

Читайте также:  Какие знаки зодиака самые везучие

вес 3 кг — размер 20 см на 20 см
вес 4 кг- размер 25 см на 25 см
вес 5 кг — размер 30 см на 30 см

Наши торты намного тяжелее магазинных, за счет использования натуральных начинок, добавления фруктов, орехов, покрытия сверху мастикой и украшениями.

Итоговый вес торта точно рассчитать нельзя, в итоге он может колебаться в пределах 500 гр.

1 ярус – от 2,5 кг
2 яруса – от 5 кг
3 яруса – от 8 кг
4 яруса – от 12 кг
5 ярусов – от 20 кг

Источник

Торт «Водолей»

Удивите своих водолеев, подарок, сделанный своими руками — лучший подарок!

Ингредиенты для «Торт «Водолей»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Порошок пекарский — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 30 г
  • Вода (кипяток — 2 ст.л. + 6 ст.л. для суфле) — 8 ст. л.
  • Масло растительное — 60 мл
  • Сахар (180 г + 3 ст.л. для желе)
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Творог — 400 г
  • Сметана (или натуральный йогурт) — 400 г
  • Желатин (порошковый) — 40 г
  • Молоко — 100 г
  • Молоко сгущенное — 400 г
  • Шоколад молочный / Шоколад (белый, молочный, черный — по 200 г)
  • Вино белое полусладкое — 100 мл
  • Мастика (для украшения)
  • Сок мандариновый — 150 мл

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4368.7 ккал
белки
213.9 г
жиры
214.5 г
углеводы
389.6 г
100 г блюда
ккал
191.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
9.4 г
углеводы
17.1 г

Рецепт «Торт «Водолей»»:

Яйца взбить до увеличения объёма, добавить сахар, продолжить взбивать еще 10 минут.

Когда масса увеличится в 3 раза, добавить 2 ст. л. кипятка.
Продолжая взбивать.

Далее добавляем масло тонкой струйкой.

Просеять муку с какао и разрыхлителем.
В два приёма ввести мучную смесь во взбитую яичную массу, перемешать методом складывания лопаточкой.

Дно формы номером 24 застелить пекарской бумагой, вылить тесто.
Ударить пару раз форму об стол, чтобы вышли пузырьки воздуха.

Ставим выпекать бисквит в предварительно разогретую духовку.
Выпекаем при 180 C до готовности.
Дать бисквиту остыть в форме.

Читайте также:  Сапфир кому подходит по знаку зодиака мужчина

Остывший бисквит завернуть в пленку и оставить в морозилке на 24 часа.

В этот же день приготовим украшение.
В инете нашла подходящую картинку.

Из мастики начинаем вырезать согласно рисунку.
Не пугайтесь, тут еще «топорно», нам придется все детали обработать.

А вот тут одеваем водолейчика.

Воду лучше приготовить из леденцов, слегка разогреть их в микро. Работать нужно быстро и аккуратно, карамель очень горячая, можно обжечь пальцы!)
Если не нашли голубого цвета, можно слегка подкрасить леденцы голубым красителем.

На следующий день готовим суфле и собираем торт.
Бисквит предварительно вынуть из морозилки.

Обрезать края и разрезать на 2 части по горизонтали.
Вокруг нижней части бисквита закрепляем кольцо.

Приготовим продукты, необходимые для белого суфле.

Взбить творог со сметаной (у меня натуральный йогурт).

В 50 мл молока растопить шоколад.

10 г желатина замочить в 3 ст. л. воды, как желатин набухнет, довести до кипения, но не кипятить.

Добавить к творожной массе желатин и слегка теплый шоколад. Продолжая взбивать, добавить сгущенное молоко (от 150 до 200 г), ориентируясь на свой вкус.

Залить корж творожным суфле, поставить в холод, дать застыть.

В это время приготовим мандариновое желе.

Смешать мандариновый сок с сахаром (3 ст. л.) и вином.
Замочить 20 г желатина, дать набухнуть, довести до кипения.

Все смешать, вылить на застывшее суфле.

Далее готовим суфле из молочного шоколада.

Проделываем те же манипуляции, что и с белым шоколадом.
В конце добавляем сгущенное молоко.

Выливаем на застывшее желе и ставим в морозилку. Через 5 минут укладываем верхний корж и ставим опять в морозилку до полного застывания.

Сверху готовый торт залить черным шоколадом.

Я использовала крем Ганаш.
Украшаем и ждем гостей!

А вот так он в разрезе.

Приятного вам чаепития!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Какие знаки зодиака опасны когда они вместе

Как это будет выглядеть?

Удивите своих водолеев, подарок, сделанный своими руками — лучший подарок!

Похожие рецепты

Бисквитный торт с кремом Тоффи

Торт «Шоколад на кипятке» на сковороде

Торт «Смородина на снегу»

Пирог из манной крупы

Торт «Шифоновая тыква»

Торт «Полосатый»

Торт «С любовью»

Торт «Сметанник»

Торт «Дамский каприз»

Комментарии и отзывы

23 января 2015 года пирожковая #

23 января 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

23 января 2015 года пирожковая #

27 февраля 2013 года Януська #

27 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Восхитительный торт! Только я не поняла сколько творога и сметаны брать на белое и шоколадное суфле. По половине? Т. е. взбить творог со сметаной и разделить пополам?

25 февраля 2013 года Silverina1 #

25 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

11 февраля 2013 года Tanjuschka75 #

11 февраля 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

5 февраля 2013 года avani #

30 января 2013 года Tasha_1980 #

31 января 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

26 января 2013 года katri2n #

26 января 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Может я одна не все понимая, но я как то с суфле и шоколадом не поняла.
В белое суфле вы не написали кол-во ингредиентов, не все смогут разобраться!
И с шоколадом не все понятно, пишете что в суфле добавляем шоколад, а какой и сколько.
Мне кажется надо было написать, что берем половину творога и сметаны и т.д.

5 февраля 2013 года avani #

26 января 2013 года katri2n #

25 января 2013 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

25 января 2013 года kotenochkin #

25 января 2013 года КисьЮля #

24 января 2013 года SHLM #

24 января 2013 года Hellen_ka #

24 января 2013 года Gataki #

24 января 2013 года Olga_Kov #

24 января 2013 года olia999 #

24 января 2013 года Alefniunia #

23 января 2013 года Алла 1976 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью