- Какой ты десерт по знаку зодиака? Гороскоп с рецептами десертов
- Телец
- Близнецы
- Скорпион
- Стрелец
- Козерог
- Водолей
- Сладкий Гороскоп Для Всех Знаков Зодиака
- Двенадцать Зодиакальных Знаков определяют следующие женские типажи в виде сладостей:
- Сладкий гороскоп по знакам Зодиака. Узнайте, какая Вы сладость, и что это значит!
- Козерог — Вишня в шоколаде
- Водолей — Безе
- Рыбы -Конфеты с алкогольными начинками
- Овен — Горячий шоколад
- Телец — Птичье молоко
- Близнецы — Рафаэлло
- Рак — Мармелад
- Лев — карамель
- Дева — Шоколад с орехами
- Весы — Клюква в глазури
- Скорпион — Леденец
- Стрелец — Воздушный шоколад
Какой ты десерт по знаку зодиака? Гороскоп с рецептами десертов
Кто ты по гороскопу: горячий шоколад с перцем чили или нежная зефирка, а может, фруктовый лед? Лови нашу звездную книгу кулинарных рецептов, в которой мы разбираемся, какой ты десерт по знаку зодиака. И заодно делимся, как этот десерт можно приготовить.
Овен — горячий шоколад с перцем чили. Амбициозный, импульсивный и полный энергии знак, как и острый напиток, не всем по зубам, и откровенно опасен для тех, кто привык к “постной кухне”.
Как приготовить: В 2 ст. молока добавить один перчик чили, палочку корицы и ½ палочки ванили. Поставить на огонь, в теплое молоко добавить натертую на терке ½ плитки черного шоколада. Держать на малом огне до полного растворения. Дать настоятся 5–10 минут, процедить. Тем, кто любит горячее, перед подачей подогреть на огне, не доводя до кипячения.
Телец
Телец — консервативный, практичный и “понятный” на вкус, как и французский трюфель. Это десерт неисправимых гедонистов, для которых новаторство и экстравагантность — смерти подобно.
Как приготовить: В глубокой посуде растопить 170 г черного шоколада и 85 г сливок жирностью не менее 33%. Погружным блендером размешать массу до однородной консистенции. Добавить 42 г сливочного масла 82,5% жирности и столовую ложку меда. Опять все размешать блендером. Добавить 35 мл сливочного ликера, рома или коньяка, и опять хорошо размешать. Накрыть емкость крышкой или пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на сутки. Затем с помощью десертной ложки сформировать одинаковые порции и руками сделать шарики. Обвалять в какао-порошке.
Близнецы
Близнецы — такие же яркие, привлекательные и несерьезные, как Raffaello. Их не удержать на месте, только в движении вперед и общении они, как воздушные конфеты, чувствуют себя счастливыми.
Как приготовить: Горсть миндаля залить кипятком на 5–10 минут. Почистить и обсушить орехи на разогретой сковороде. Размять руками 100 г вафель. Добавить сгущенку до консистенции, чтобы масса собиралась в плотный ком (3–5 ст. л.). Из полученного теста сформировать лепешку, внутрь положить миндальный орешек, скатать в шарик, обмакнуть в сгущенку, а затем обвалять в кокосовой стружке. Поставить на 30–45 минут в холодильник.
Рак — такой же загадочный и нелогичный, как мармелад. За его внешней холодностью скрывается нежная и ранимая натура, точь-в-точь, как в любимом с детства фруктовом десерте.
Как приготовить: Фрукты и ягоды (или плодовый сок) уварить вместе с сахаром до густой массы. Как только капля джема перестанет растекаться, мармелад готов. Полученную смесь протереть через сито и разлить по силиконовым формам или на противне, застеленным силиконовыми ковриком. Подождать, когда масса остынет, и нарезать, используя формочки для печенья. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Лев — клубника в шоколаде, которая только для особых моментов. Ее не готовят просто так, и какими бы ни были “соседи” по списку в меню, она все равно будет хозяином положения.
Как приготовить: На 300 г клубники растопить плитку черного шоколада на водяной бане, добавить 30 мл жирных сливок. Каждую ягоду обмакнуть в шоколад и положить на тарелку до застывания.
Дева — орех в шоколаде, о которой легко сломать зубы. Целеустремленный, дисциплинированный и организованный знак, чей перфекционизм часто переходит в педантичность.
Как приготовить: Растопить на водяной бане плитку черного шоколада. 100 г фундука очистить и выложить в емкость с растопленным шоколадом. Перемешать, чтобы орехи покрылись шоколадом. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пищевой пленкой, до застывания.
Весы — засахаренные ягоды. То ли кислые они, то ли сладкие — с первого раза не понять. Они такие же переменчивые, как и этот знак, который сам не знает точно, какой он на вкус.
Как приготовить: Отделить желток куриного яйца от белка и взбить венчиком. Ягоды промыть и просушить. Обмакнуть их во взбитый белок, сверху присыпать сахарным песком или пудрой. Оставить до высыхания.
Скорпион
Скорпион — вкусный леденец, который в больших количествах вреден для здоровья. Активные и деятельные, они берутся за новые задачи, но не доводят их до конца, если те окажутся скучными.
Как приготовить: На медленном огне растопить 10 ст. л. сахара в 10 ст. л. воды с 1 ст. л. яблочного уксуса, постоянно помешивая. Как только масса загустеет, разлить сироп по силиконовым формам и вставить в каждую по палочке. Ждать, пока леденцы не загустеют.
Стрелец
Стрелец — фруктовый лед, на который только облизнулся, а его уже… нет. Любознательные и активные, они любят приключения, легкие на подъем и склонные к не всегда оправданному риску. И еще они отлично освежают.
Как приготовить: Вся просто — нужно взять любимый фруктовый сок, пакетированный, а лучше свежевыжатый фреш, разлить его по формочкам и поставить в морозилку.
Козерог
Козерог — сладкая, но крепкая вишня в шоколаде. Этот знак внешне холодный и неэмоциональный, но в душе – сладкий и пьянящий, но только не всем удается “достучаться” до того, что внутри.
Как приготовить: Залить три десятка вишенок 1,5 ст. рома и поставить в холодильник на две недели мариноваться. Затем слить ром, обсушить ягоды на бумажном полотенце. Растопить 2–3 плитки черного шоколада на водяной бане и обмакнуть в шоколад каждую вишенку, держа за черенок. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пищевой пленкой, до застывания.
Водолей
Водолей — нежный и экстравагантный, как зефир. Сложный и противоречивый знак, добрый и мягкий, как и воздушный десерт, он не равнодушен к новым впечатлениям.
Как приготовить: Залить 25 г желатина ½ ст. теплой воды и даем набухнуть. На медленном огне варим сироп из 750 г сахара и 150 мл воды, капельки ванили. Через 10 минут после закипания вводим взбитый венчиком желатин и снимаем с плиты. Замешиваем массу на максимальной скорости блендера, пока она не станет воздушной и белой. В процессе взбивания добавляем 1 ст. л. лимонного сока. С помощью кондитерского мешка выдавливаем массу в форме небольших колец на противень, застеленный силиконовым ковриком, и ставим в духовку на полчаса при температуре 110 °С.
Рыбы — конфетка с ликером, которая вроде бы с виду простая, а откусил ее… там сюрприз. Переменчивый и нестабильный, этот знак противоречит не только всем вокруг, но и самому себе.
Как приготовить: 12 штук печенья “Савоярди” покрошить в глубокой емкости и залить 150 мл ликера “Бейлис”. Растопить 1–2 плитки черного шоколада на водяной бане. Вылить шоколад к печенью, хорошо размешать. Если масса покажется жидкой, добавить печенья. Выложить на противень, застеленный силиконовым ковриком или пищевой пленкой, и отправить в холодильник. Как застынет, порезать, используя формочки для печенья.
Источник
Сладкий Гороскоп Для Всех Знаков Зодиака
Образ женщины сравним с конфетой, ведь никогда не знаешь, что скрывается под яркой оберткой. Самая невзрачная на вид конфета может иметь великолепную начинку, чем больше ешь, тем больше хочется. Бывают и дорогие конфеты, которые не каждый мужчина имеет возможность попробовать.
Еще сотни и тысячи разновидностей сластей – тающие, долгоиграющие, трудно-раскусываемые, свежие и не очень… Но все они – имеют своего любителя и своего поклонника, совсем как женщины.
Двенадцать Зодиакальных Знаков определяют следующие женские типажи в виде сладостей:
Огонь: Овен, Лев, Стрелец
Первая триада Знаков Гороскопа относится к стихии Огня. Эти горячие женщины сравнимы со сладостями, производство которых больше всего зависит от температуры или связано с нагреванием.
Овен: Горячий шоколад
Женщина-Овен — страстная и волнующая. В отношениях с «горячим шоколадом» необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, — гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной «кухне», не любит острые ощущения и бурные страсти.
Лев: Карамель
Карамель – составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом.
Женщина-Лев — Карамель — самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.
Стрелец: Пористый шоколад
Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней.
У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности.
Земля: Дева, Козерог, Телец
Земная триада Знаков Гороскопа относится к сладостям, имеющим начинки-сюрпризы. Внешний вид таких женщин мало что о них говорит. Чтобы понять их суть, необходимо сначала раскусить, и в этом есть большая интрига.
Дева: Орех в шоколаде
Женщина-Дева принадлежит к категории твёрдых десертов, таких как ореховые конфеты, грильяж и пралине. Жизнь Девы, как правило, подчинена строгому и логически обоснованному порядку, но раскусить эту женщину с первого раза не удается никому. Неприступность возбуждает мужские вкусы, невзирая на опасность для коронок и пломб. Для начала нужно дать ей немного оттаять, а уж потом испытать незабываемый, порой даже яростный вкус страсти.
Козерог: Вишня в шоколаде
Женщина-Козерог — представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины. Однако бывает так, что из-за слишком завышенных требований к потенциальному спутнику жизни, она остаётся одинокой, рискуя превратиться из сочной ягодки, пропитанной теплым запахом коньяка или рома, в твёрдую замороженную «зимнюю вишню» без вкуса и запаха. Чтобы отогреть такую — потребуется время.
Телец: Птичье молоко
Эта конфетка имеет наиболее предсказуемую начинку. Спокойная, миролюбивая, напоминающая ласкового теленка, она редко выходит из себя. «Птичье молоко» — символ домашнего очага, комфорта и уюта, недаром, астрологи полагают, что из женщин-Тельцов выходят самые лучшие жены. Однако «Птичье молоко» требует соответствующих «условий хранения». Ей необходим надёжный партнер – «мужчина-коробка», за которым женщина-Телец будет чувствовать себя, как за каменной стеной, который укроет от жара проблем и холода невзгод.
Воздух: Близнецы, Водолей, Весы
Эта триада Знаков Гороскопа придаёт своим подопечным лёгкость и воздушность. Представительницы Воздуха – легки на подъем, коммуникабельны, оригинальны и обожают флирт.
Близнецы: Рафаэлло
Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать «Рафаэлло» не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью.
Рафаэлло — источник разнообразия «вкусовых ощущений», которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака.
Водолей: Безе
Женщина-Водолей — Безе — французский десерт из взбитых белков. Общение с такой женщиной — одно удовольствие. «Безе» умеют быть разными: нежными и тающими во рту, мягкими и жёсткими, обычными и экзотичными, с фундуком, фисташками и в шоколаде… Вкус «безе» может быть совершенно непредвиденным и неожиданным. Наиболее сложный вопрос заключается в том, как добиться стабильности. Ведь то, что ещё вчера казалось понятным, сегодня может иметь прямо противоположный результат. Безе – находка для любителей всего необычного и оригинального.
Весы: Клюква в сахарной глазури
Глазированная клюква – не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра — недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит…
Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.
Вода: Рак, Скорпион, Рыбы
Водная триада Знаков придает сладостям мягкость и текучесть. Они имеют свойство выскальзывать или «утекать сквозь пальцы», а также требуют особого «ритуала» поедания. Это сладости для гурманов, умеющих распознавать мельчайшие оттенки вкуса под языком.
Рак: Мармелад
У этого деликатеса миллионы приверженцев во всем мире. Как мармелад имеет множество нюансов приготовления, так и женщина-Рак требует особого подхода, а при неумелом обращении совершенно несъедобна. Являясь существом нежным и ранимым, не терпит слишком сильного любовного перегрева, быстро превращаясь в желе. Молодая мармеладка требует романтики в отношениях, со временем грубеет или становится тягучей и прилипчивой, старается не отпускать своего партнера, и многим это очень нравится.
Скорпион: Леденец
Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец – наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый – кислым. Этот «сахарный кристалл» исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.
Рыбы: Конфетка с ликёром
Женщина-Рыбы жеманна и нежна, нередко приводит к различным степеням мужского любовного опьянения, которое может закончиться полной зависимостью. Подходит для самых обеспеченных и респектабельных сладкоежек.
Согласно астрологической «конфетной теории», в ней есть та самая женская загадка, называемая таинственным шармом или «изюминкой».
Источник
Сладкий гороскоп по знакам Зодиака. Узнайте, какая Вы сладость, и что это значит!
Если вы верите в гороскопы, то наверняка знаете характерные черты для вашего знака, а также какие вам подходят украшения, какое дерево ассоциируется с ним и прочие подобные тонкости. А как насчет сладкого гороскопа? Есть и такой!
Прочитав нашу статью, вы узнаете с какой сладкой вкусностью ассоциируется именно ваш знак , именно Вы.
Козерог — Вишня в шоколаде
Женщина этого знака способна творить настоящие чудеса, сохраняя свою прелесть до зрелых лет. Своеобразная консервация такого рода очень притягательна для мужчин,кому же не захочется обладать конфетой с удивительно вкусной начинкой. Опасность этого знака заключается в том, что завышая планку и ожидая принца на белом коне, терпкая ягода с тонким коньячным привкусом, в один прекрасный момент рискует превратиться в зимнюю вишню, требующую капитальной разморозки.
Водолей — Безе
Эта восхитительная женщина-десерт настоящее удовольствие вкуса, она нежная, тает во рту, при этом имеет огромное количество вариаций изготовления, умеет подать себя с самыми разнообразными добавками, которые способны удивлять и даже потрясать.Это прекрасное качество имеет оборотную сторону медали: десерт не подходит для любителей консервативных вкусов, так как совершенно не способен предсказать, каким он будет завтра.
Рыбы -Конфеты с алкогольными начинками
Любителям легкого алкогольного опьянения эти сладкие дурманящие конфеты подходят больше всего. Они настолько привлекательны и женственны, настолько пьянят и влекут к себе, что вскоре можно оказаться в полнейшей зависимости от сладкого лакомства. В такой конфете всегда есть своя изюминка, она подходит лишь статусным любителям сладкого.
Овен — Горячий шоколад
Нет более страстного и волнующего десерта, влекущего, манящего. Следует помнить о том, что горячий шоколад не должен остынуть, иначе половина его вкусовых прелестей потеряется. Идеальные его вкус в обжигающем состоянии. Кроме того, добавление пряностей и специя самого различного рода делает отношение с такой сладостью удивительно богатыми на вкус и не подойдет любителям классических более спокойных на вкус десертов.
Телец — Птичье молоко
Еще одна вкуснейшая конфета, несмотря на всеми известную начинку. Этот десерт спокоен и ласков, нежен и сговорчив. Если вы любитель стабильности и комфорта, это безусловно ваш выбор. Самое важное здесь, правильно хранить конфеты, если мужчина способен обеспечить самую надежную коробку, то ему стоит выбирать именно этот десерт.
Близнецы — Рафаэлло
Обманчиво легкий десерт, который содержит в себе неожиданно твердую начинку в виде ореха. Воздушность сладости делает ее достаточно неуловимой, и удержать рядом с собой конфету нелегко. малейшее мановение скуки или тоски и она отдастся в руки другого любителя сладкого. Поэтому необходимо постоянно быть в тонусе и обеспечивать интеллектуалке и любознательной конфете постоянную пищу для ума. Постоянное состояние “на пороховой бочке” компенсируется тончайшим вкусом и богатейшими ощущениями.
Рак — Мармелад
Если неправильно хранить или приготовить этот удивительный десерт, он может оказаться совершенно невкусным. Мармелад требует особенного температурного режима, соблюдения всех условий хранения и нюансов приготовления. Капризное, женственное и нежнейшее создание кондитерского производства может обратиться в бесформенную массу, если его передержать в любовной горячке. А при неправильном хранении начинает липнуть ко всему подряд и порядочно черствеет.
Лев — карамель
Самый распространенный десерт, который тем не менее требует очень внимательного подхода в приготовлении, ведь ее так сложно правильно приготовить. Зачастую эта простая сладость может производить впечатление эффектной и очень статусной конфетки, и часто мужчин ждет определенное разочарование. Однако приготовленная с соблюдением всех технологий, подогретая на любовном огне средней температуры, не пережженная, с разнообразными добавками и начинками — она необыкновенно вкусна и нежна.
Дева — Шоколад с орехами
Этот десерт не каждому по зубам, ведь внутри может оказаться весьма твердый орешек. Неприступная и строгая сладость, самая логичная и разумная из всех знаков привлекает мужчин как любой запретный плод. С таким десертом важно не бросаться с места в карьер, иначе вы рискуете сломать зубы, а вот нежно отогрев шоколад можно включаться в любовные страсти.
Весы — Клюква в глазури
Одна из самых безвредных сладостей, изящная, тончайшая, нежная. Не стоит долго присматриваться, она слишком хрупка и глазурь может осыпаться или хрустнуть в неумелых руках. Нежное обращение и внимание залог успеха в этом случае. Тогда глазурь растает на языке, а благородная кислинка.
Скорпион — Леденец
Замороженная, но легко тающая сладость необыкновенно интересна. Ведь изначально придется долго любоваться ею, она не дастся вам в руки сию минуту и не упадет в ваши объятия по мановению волшебной палочки. Ее бесполезно пробовать на зуб, придется хорошенько пооблизывать. Следует отложить все дела и сосредоточиться на постижении этого лакомства, приготовясь к долгому наслаждению, а не к короткой вспышке.
Стрелец — Воздушный шоколад
Шоколад с пузырьками в чем-то похож на игристое вино: праздничное, торжественное лакомство, тающее во рту. Яркий вкус, страсть и нежность одновременно — характеризуют этот десерт для истинных гурманов.
Как мы видим, сладкий гороскоп способен не только послужить развлекательным чтивом, но и поспособствовать в отношениях с любой представительницей этого кондитерского ассорти.
Источник