Ремесленный натуральный шоколад талисман
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
ТРЮФЕЛЬ
Что же такое конфеты трюфель классический?
Трюфель — наиболее излюбленный вид классических французских конфет, изысканный и элегантный.
Это конфета округлой формы с начинкой из ганаша. Конфеты названы в честь одноименного гриба благодаря схожему внешнему виду.
Показать полностью.
По одной из версий шоколадный трюфель был создан на кухне французского кулинарного гиганта Огюста Эскофье в 1920 году. Однажды, когда его ученик попытался сделать заварной крем для пирожных, он случайно вылил горячие сливки в миску с шоколадом. Огюст рассердился и назвал его дураком, по французки «ganache». Но потом, смесь загустела, кондитер попробовал ее и придумал сделать из нее шарики и обвалять в расплавленном шоколаде и какао.
Мы делаем наши трюфели по оригинальной рецептуре, в составе только наш ремесленный шоколад, натуральные 33% сливки и какао порошок для обсыпки.
Наши трюфеля это взрыв вкуса. Нежность сливочного крема в шоколаде.
Порадуйте себя блаженством.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
А правильно ли вы едите шоколад?
А вы правильно едите шоколад?
Большинство людей просто жует шоколад, и это нормально, когда дело касается приторного промышленного шоколада.
Но если вы купили наш шоколад из элитных какао бобов, то его лучше рассасывать как леденец, слегка прикусывая зубами, тогда вы максимально насладитесь вкусом настоящего шоколада.
Показать полностью.
Богатый, насыщенный вкус элитного какао и органического какао масла с нежной медовой ноткой порадует все ваши вкусовые рецепторы, придаст сил и радости.
Подарит незабываемое блаженство вкуса.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
НОВЫЙ ГОД!
Ищете подарок на праздник?
Обязательно порадуйте себя и своих близких набором шоколада и конфет, ведь такие сладости сделаны только из высококачественных какао-бобов и натуральных ингредиентов.
В наших продуктах только какао бобы, мед, орехи, специи, сухофрукты, сушеные ягоды.
Тем более приятно, что вы экономите 20 %.
https://shokoladom.ru
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Представляем вам еще одну новинку нашего полезного и вкусного шоколада!
ШОКОЛАД С ЯПОНСКИМ АПЕЛЬСИНОМ
Специально для любителей шоколада с апельсином!
Показать полностью.
Японский апельсин – это кумкват, его еще называют «золотым апельсином». Этот плод не уступает нашему привычному на вид плоду, но зато его можно есть с кожурой. Едят кумкват вместе с кожурой, потому что именно в ней содержится основная его польза, хотя и сам плод тоже насыщен большим количеством витаминов и минералов. Употребляй кумкват в пищу ежедневно и ты, несомненно, избавишься от многих проблем. Еще одно важное свойство кумквата – 100%-е отсутствие нитратов.
Благодаря своему составу, он никогда их не накапливает.
В сочетании с шоколадом высокого качества японский апельсин — это не только полезно, но и вкусно! А мы делаем шоколад только из бобов высокого качества.
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ.
Состав: Какао тёртое, какао-масло, мёд, кумкват вяленый.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
ШОКОЛАД С КЛЮКВОЙ.
Мед и клюква – старинный старорусский рецепт.
Клюква, как и любая другая ягода, обладает огромным количеством полезных витаминов и других элементов. А мед – это еще один продукт, который является невероятно полезным для организма. Теперь представьте эту витаминную бомбу, которая получится из этих двух компонентов.
Показать полностью.
А с шоколадом, сделанным из элитных сортов какао-бобов – это еще и очень вкусно.
Терпкость шоколада, сладость меда и горчинка клюквы!
Мы стараемся делать не только вкусные сладости, но и полезные!
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ.
Состав: какао тертое, какао-масло, мед, клюква сушеная.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
. НОВИНКА.
Шоколад на меду с миндалем
Представляем Вам наш новый шоколад.
Показать полностью.
В этом лакомстве царит самый полезный орех, его еще называют орехом красоты — МИНДАЛЬ!
С давних времен сохранились преданья о миндале как о плоде, приносящем удачу, благополучие, любовь.
Если вы хотите сохранить свою кожу молодой, то миндаль вам поможет, ведь он насыщен витамином Е.
Польза миндаля заключается и в том, что он содержит белок, кальций, фосфор и железо. А это важные микроэлементы для организма. Употребление миндаля принесет пользу печени, селезенке, мочевому пузырю, мозгу, коже.
Мужчинам стоит есть как минимум два орешка в день и не переживать за утрату мужской силы.
Ученые доказали, что миндаль способствует похудению. А значит шоколад с миндалем смело можно есть дамам, которые следят за своим весом.
Наш шоколад исключительно полезный продукт, ведь чтобы придать ему сладость, мы добавляем только качественный мед.
И всю эту роскошь дополнит шоколад, сделанный из качественных бобов какао.
Что может быть лучше!
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ..
Состав: Какао тёртое, какао-масло, мёд пчелиный, миндаль.
Вес 100 г.
Цена: 250 руб.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
. НОВИНКА.
Шоколад на меду с кедровым орехом.
Наш шоколад сделан только из элитного сорта какао-бобов Фино Де Арома из Колумбии. Это самый лучший сорт в мире!
Показать полностью.
Сделан по нашему семейному оригинальному рецепту.
Орехи, мед и шоколад издревле самое лучшее сочетание для десерта. А пользу этого лакомства сложно переоценить!
Представляем Вам еще один шоколад нашей коллекции шоколада с орехами.
Это шоколад с кедровыми орешками.
Помимо того, что мед очень полезен для профилактики и борьбы с простудой, в тандеме с этим чудо орешком он отличный помощник при малокровии, проблемах с почками и многих других заболеваниях! Ах, да, а для мужчин как эта вкусняшка полезна!
Отличный перекус на весь день!
Горстка кедровых орешков в день может полностью обеспечить потребности организма в белках, жирах, углеводах, минералах и витаминах.
Состав: Какао тёртое, какао-масло, мёд пчелиный, миндаль.
Вес 100 г.
Цена 250 руб.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
НОВИНКА.
Восхитительное лакомство для гурманов!
Настоящий десерт с маслянистым свежим грецким орехом, сладким инжиром, пчелиным медом и шоколадом!
Показать полностью.
Это не просто шоколад, а еще и очень питательный перекус во время всего дня.
* Сушеный инжир – кладезь витаминов. У древних народов инжир символизировал благосостояние, хорошее самочувствие, тепло, жизнерадостность, плодовитость и всеобъемлющую любовь, а также считался афродизиаком. Инжир помогает регулировать пищеварение.
* Не зря ядра грецкого ореха по форме напоминают полушария головного мозга. За счет комплекса биологически-активных веществ и лецитина, грецкие орехи способны снимать нервное напряжение, укрепляют память, улучшают работу мозга. Польза грецких орехов и в том, что они предотвращают преждевременное старение мозга.
Шоколад не содержит сахара, ГМО продуктов, ароматизаторов, спирта, консервантов и других вредных для вашего организма веществ..
Состав: Какао тёртое, какао-масло, мёд пчелиный, инжир сушёный, грецкий орех. Вес 100 г.
Цена 250 руб.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
ВКУС ДЕТСТВА. ШОКОЛАДКИ ИЗ ДЕСТВА.
Многие ли замечали, как с годами меняется вкус шоколада в магазине?
Мы всегда любили шоколад, ели его почти каждый день. И даже в после-перестроечное время шоколад не изменял себе, он оставался настоящим шоколадом. Но, в последние 5 лет, что-то непонятное стало происходить с шоколадом. Он стал меняться. Вкус становился все более пластиковым, запах изменялся.
Показать полностью.
Мы стали терять одного производителя за другим, последним сдался бабаевский.
И такая тенденция в последние годы происходит во всей пищевой промышленности, химики творят какие-то чудеса. Видимо вышли на какой-то, совершенно иной уровень.
И очень сильно это стало заметно в кондитерской и молочной продукции.
На наш взгляд, производители постоянно меняют рецептуру, не изменяя состав на этикетке.
И получается, что сами производители начинают делать фальсификат.
Но, большинство людей не замечают, что продукты становятся другими, подмена состава идет постепенно.
Поэтому, стало все больше появлятся фермерских продуктов и ремесленников.
Мы хотим, чтобы люди были счастливыми и здоровыми, ведь ты это то что ты ешь.
Напишите, пожалуйста, в комментариях, какие продукты сильно изменились?
Источник
Ремесленный натуральный шоколад талисман
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Польза от употребления шоколада о которой я не знал.
Да, много написано про улучшение настроения, про эндорфины и прочее, но вот что употребление горького шоколада продлевает жизнь я не слышал.
А оказывается группа итальянских ученых проводила сбор статистики в течение 60 лет, и они обнаружили что, люди в рационе которых был горький шоколад жили дольше чем те, которые употребляли молочный или совсем не ели шоколада.
Показать полностью.
Есть исследования, которые доказывают, что употребление горького шоколада нормализует работу тромбоцитов, те не слипаются и соответственно не образуют тромбов, что сводит к минимуму риск инсультов и инфарктов.
А фенолы благотворно влияют на всю кровеносную систему, очищая и укрепляя ее.
Шоколад также богат кальцием, магнием и фосфором. Фосфор питает мозг, магний регулирует клеточный обмен, кальций обеспечивает крепость костной ткани. Тианины, содержащиеся в шоколаде, обладают антибактериальными свойствами и препятствуют образованию зубного налета; фосфаты и фтор укрепляют зубы.
А еще шоколад снимает кашель и укрепляет иммунитет.
Так что, ешьте больше горького шоколада и будьте здоровы.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Сегодня я расскажу о пользе шоколада с эфирными маслами апельсина и мяты перечной?
Ведь эфирные масла апельсина и мяты не просто добавляют к шоколаду свой вкус и аромат, у эфирных масел при внутреннем употреблении есть еще и лечебная польза.
Эфирное масло мяты эффективно борется с плохим запахом изо рта, уничтожая болезнетворные микробы во рту и кишечнике, нормализует пищеварение, снимает боль в желудке, убирает изжогу.
Показать полностью.
Эфирное масло апельсина сладкого повышает иммунитет, очищает кровь, улучшает работу кишечника, выводит шлаки, устраняет воспалительные процессы, противодействует пародонтозу, снимает усталость и повышает работоспособность.
Вот такой получился внушительный список положительных воздействий на организм.
Поэтому, шоколад с эфирными маслами можно даже назвать лечебным шоколадом.
Натуральный ремесленный шоколад «Талисман» запись закреплена
Насчет горения шоколада было высказано много мнений.
Плотно изучив этот вопрос выскажу и свое мнение.
Для начала, сразу скажу, что наш натуральный шоколад не горит совсем, только течет, после чего его можно есть и он не теряет своих вкусовых качеств.
Чем же объясняют процесс горения, сторонники промышленного шоколада.
Показать полностью.
1) Жиры горят.
Жиры конечно горят, но чтобы какао-масло загорелось, его надо растопить в емкость, опустить туда шнур и его поджечь. На моем проведенном опыте, даже в смеси с какао тертым в соотношении ½, оно тоже стекает и никак не хочет гореть.
2) Вся органика горит.
Не вся и не всегда, см. п.1
3) Шоколад горит, потому что он темперированный.
Если бы шоколад не плавился выше 27 градусов, мы бы с вами не смогли съесть ни кусочка этого шоколада, ведь он бы не растаял у нас во рту.
Как мы видим, логика всех этих объяснений очень странная и сомнительная.
Еще в сети, не было объяснения, того, что после поджигания шоколада, есть его уже невозможно, я пробовал, на вкус как горелый пластик.
Еще, при поджиганиях, мало кто заинтересовался тем, что горит шоколад пламенем разного цвета, с разным запахом.
Потому, что логично предположить, что если состав шоколада на этикетках одинаковый, то и процесс горения должен быть одинаковый, но он разный.
А этот факт как раз и доказывает, что состав разный, ведь сейчас во всей пищевой промышленности, ну и конечно, в промышленный шоколад добавляют все что угодно, для увеличения прибыли, и на этикетке об этом просто не напишут, а поймать их на этом очень сложно.
Ведь все составляющие жиры, углеводы и прочее будут как написано, но откуда эти жиры никто не узнает, химическая промышленость творит чудеса.
Причем, судя по разному цвету пламени и разному запаху, производителю кладут разную химозу.
Но потребителю об этом не скажут, ведь это происходит во всех отраслях пищевой промышленности, и как с этим бороться пока не понятно, но нервировать население никому не надо.
Приятного вам аппетита, ешьте с умом)
#натуральныйшоколад #ремесленныйшоколад #горитшоколад
Источник