Известная ясновидящая Нана Ламех предсказала: война в Карабахе начнется в 2020 году
Люби истину, но будь снисходителен к заблуждениям.
Это именно так, вернее сказать, так предсказала Нана Ламех. Война в Карабахе, в этом початом крае вспыхнет со страшной силой в 2020 году. Будет новый вызов на разминку через широко закрытые двери.
Кратко о Нане Ламех:
Нана Ламех, родилась в 1953 году, 6 — го июня в Москве. Отец аджарец, мать арабка, владеет несколькими языками. Дар прорицательницы обнаружила в себе с детства, ей было 12 лет, когда впервые познала лженауку сна.
К ней обращались известные политики, правители, министры, уличные тыщи: студенты, проститутки, подрядчики. Ее клиентами были Борис Ельцин, Эдуард Шеварднадзе, Виктор Черномырдин, и пр.
Она конечно не Ванга, не имеет широкую популярность, тем не менее в точности предсказала многие события на территории СНГ, а именно: бесланскую трагедию, захват террористами театрального центра Норд — Ост, гибель Аслана Масхадова, кончину Ниязова, революцию в Киргизии, иные фатальные дела, политические передряги и пр. и пр. Так сказать, счастье есть лишь мечта, а горе — реально.
Теперь Нана Ламех в точности предсказала, что война в Карабахе возобновится в 2020 году, война будет кровопролитной, страшной. Будем заново отступать, не сдаваясь. И никакие митинги не помогут.
Почти всегда бывает так, что мы редко управляем событиями, но события ведут нас за собой.
Меня с ней свели очень интересные люди. Большие люди. Более того, у нее на приеме я увидел многих чинуш Азербайджана, они сверлили меня зрачками.
Изругивались, вымаливались, резали, лезли за вгрызаться в бока.
Нана Ламех — симпатичная барышня, в желтой кофте в темных очках, она глядела на меня хитренькими глазками, ероша космы, сердца всех посетителей держала в своей пятерне.
Иногда у нее лицо вытягивалось, щеки проваливались ямкой, в широко растопыренных глазах солнце будто вдето моноклем, глазами в сердце въелась как богоматерь.
Человек искони хочет быть обманутым, от души желает, чтобы его обманули. Такова его судьба, 5000 лет наивности. Но он также хочет, чтобы это сделали красиво, с умом, как бы реально, достоверно. Возможно, предсказательницы знают эту слабину, являясь физиономистами, прекрасными психологами, умеют находить болевые точки, давить на мозоль.
Все может быть. Кто спорит?
Любовь к гадалкам — явление аномальное, впрочем, как и ненависть.
И тем не менее чем сложнее ситуация в стране, тем больше споров вокруг прогнозов этих гадалок. Сказать сложно, но…
Все же есть в жизни законы и исключения, человек хочет того или нет, должен их воспринять. Приведу пример с предсказанием Наны Ламех.
В 1999 году, будучи в Тбилиси, она предсказала будущее министру Гураму Чохелии, а именно, что его 13 летний сын Анзор убьет его, то есть, своего родного отца.
Это быль, я читал это из газет.
Гурам Чохелия был знатным человеком, был богат баснословно, дружил с Шеварднадзе, был лично знаком с Горбачевым. Испугавшись убийства, он упрятал своего сына (!) в психушку.
Спустя пять лет, когда сыну Анзору исполнилось 18 лет, отец его сжалился, как бы усомнился в словах Наны. Стал упрекать себя в излишней доверчивости к гадалке, казнил себя в чрезмерной жестокости к сыну.
Проще говоря, он велит, чтобы его сына высвободили оттуда, привели домой. Сказано, сделано.
Сын уже дома, приходит в себя. Но тут ему сообщают правду, а именно: его отец ужасным, жутким, нечеловеческим образом обошелся с ним, с родным сынишкой. Куда смотрел бог? — кричит Анзор.
Через некоторое время в комнату заходит отец его, и сын, набросившись на отца, всаживает кинжал ему в горло (откуда у него оказался кинжал, история умалчивает). Отец убит, а его, мстителя — отцеубийцу, обратно отправили в дурдом. То есть, вышло так, как предсказала Нана. Возможно, она это спровоцировала, все может быть. Не знаю…
Это несерьезно, смешно, попахивает диким мультфильмом, но ЭТО БЫЛО ИМЕННО ТАК.
И ничего тут не поделаешь, не изменишь. Круто, как ни крути. Надобно знать и понимать значение слова ФАКТ.
Потом не верь гаданию по картам: о покер! Ты спорт!
Многие прогнозы Наны оправдались с точностью до даты. Она знает, где собаки зарыты.
Может, это верховная математика, она напичкана наизагадочной истиной, наифантастической реальностью, обладает пророческой силой, даром предвидения? Ведь не зря же к ней обращались и обращаются по ныне многие чиновники.
Я люблю Азербайджан, люблю самозабвенно, безумно, люблю Родину не потому, что ее надо любить, мол, тут захоронены мои предки, здесь могилы моих близких, и тому подобные дежурные слова. Нет и нет!
Люблю потому, что тут живут мои дети, моя кровь и плоть, и если Нана будет права (не дай Аллах, конечно), то представляю раскрытые от ужаса глаза моих сыновей, к тому времени, возможно, и внуков. И тогда я сам пойду воевать за Карабах, за эту землю, которая армянам отдана.
Пусть будет пустота и азербайджанцы, и скажет: «русское пришло».
Впрочем, я хотел только указать на ту любопытнейшую черту, которую,
вместе с сотней других таких же глубоких наблюдений, подмечено
в сердце человеческом.
Приведу конкретный пример. Самый сильный скептик, Эльдаров Паша, уроженец Баку, полковник в отставке, эдакий Фома неверующий, побывав один раз у Наны Ламех, вдруг впал в сомнение и недоумение, поколебалась вся его вера.
И любопытно, что могло поколебать: не нелепость его возможного
помешательства, не нелепость существования для блага
человечества воинов, не идея, не прагматизм, не нелепость тех волшебных чудес, о которых пишут и рассказывают в «правдивейших» книгах, нет, а самое, напротив, постороннее и второстепенное, совершенно частное обстоятельство.
Прагматичный человек вдруг затосковал о сюрреализме! Не акт появления волшебных армий смущает его: это не подвержено сомнению, и как же бы могли эти великие и прекрасные воины проявить всю свою доблесть, если б не посылались на них все эти испытания, если б не было завистливых великанов и злых волшебников? Идеал честного воина столь велик, столь прекрасен и полезен и так очаровал сердца многих людей, что отказаться верить в него совсем уже стало для него невозможностью, стало равносильно измене идеалу, долгу, любви к Родине и к человечеству.
И когда он отказался, когда он излечился от своего помешательства и поумнел, воротившись на круги своя, он тотчас же умер, тихо, с грустною улыбкою, утешая плачущую дочь, любя весь мир всею великою силой любви, заключенной в святом сердце его, и понимая, однако, что ему уже нечего более в этом мире делать.
Нет, но смутило его лишь то, самое верное, однако, и
математическое соображение, что как бы ни махал воин своим мечом и сколь бы ни был он силен, всё же нельзя победить армию во сто тысяч в несколько часов, даже в день, избив всех до последнего человека. Между тем в правдивых книгах это написано. Стало быть, написана ложь.
А если уж раз ложь, то и всё ложь. Как же спасти истину? И вот он придумывает для спасения истины другую мечту, но уже вдвое, втрое фантастичнее первой, грубее и нелепее, придумывает (посредством Наны) сотни тысяч наважденных людей с телами трусов, но зато по которым острый меч воина может вдесятеро удобнее и скорее ходить, чем по
обыкновенным человеческим. Реализм, стало быть, удовлетворен, правда спасена, и верить в первую, в главную мечту, можно уже без сомнений — и всё, единственно благодаря второй уже гораздо нелепейшей мечте, придуманной лишь для спасения реализма первой.
Источник
Впереди война: предсказания афонского старца Паисия Святогорца сбываются?
Как правило, именно в период, когда избирательная кампания вступает в решающую фазу, политические партии вдруг вспоминают о том, что территориальная целостность Грузии нарушена. При этом политические лидеры, имеющие в той или иной мере претензии на прохождение в высший законодательный орган страны, начинают анонсировать утопические планы по ее восстановлению, пишет Давид Мхеидзе в статье под заголовком «Мир в ожидании большой войны» на ресурсе «Грузия и Мир».
Фраза о том, что планы эти утопические, вовсе не означает, что существуют другие — то есть, имеется реальный альтернативный способ вернуть Абхазию и Самачабло (Южная Осетия — ред.), а проблема упирается лишь в то, что наши безмозглые политики его не видят. Нет, уважаемые дамы и господа! К великому сожалению, дороги в этом направлении нет, точнее, этой дороги больше нет, поскольку на протяжении многих лет (от так называемой «революции роз» до «бидзиновской революции), руководство националов не сделало ничего в сухумско-цхинвальском направлении, кроме созданной по его инициативе популистской песни «Здравствуй, моя Абхазия!», а также совершенно непонятного движения с еще более непонятным девизом «Кокойты пандараст!».
Что касается постсаакашвилевского периода, то наши «западные друзья» все это время подталкивают совместную власть национало-мечтателей — то всех вместе, то по отдельности (а совместную, потому что она представляет собой два ответвления одной и той же либерастской идеологии, которые только для введения грузинского общества в заблуждение называют себя властью и оппозицией) — к так называемой оккупационной линии, заставляя рассматривать в бинокль российские военные базы. После чего мечтатели и наци в унисон начинают «петь» о том, что с Россией они разговаривать не станут до тех пор, пока она не выведет из Сухуми и Цхинвали свои военные базы и не отзовет назад признание абхазско-цхинвальской независимости.
Ваш покорный слуга неоднократно подчеркивал, что если вдруг произойдет чудо и начнутся переговоры о возвращении Сухуми и Цхинвали, абхазы и осетины ни за что не согласятся войти в состав Грузии в прежнем статусе. И если мы сумеем уговорить их хотя бы на конфедерацию, считайте, нам надо будет буквально омывать им ноги.
Это всего лишь в качестве, так сказать, небольшого литературно-утопического отклонения, потому что даже если мы не только ноги им будем мыть, но и вывернемся наизнанку, Сухуми и Цхинвали больше ни за что не согласятся вернуться под юрисдикцию Тбилиси, пояснив, что «Грузия своими бездумными действиями или полным бездействием давно уже переступила возвратную красную линию».
На протяжении минувших лет в Сухуми и Цхинвальском регионе успели подрасти несколько новых поколений людей. Для представителей этих поколений понятие «грузин» равносильно понятию «завоеватель» (с этой точки зрения особенно тяжелое положение складывается в Абхазии), они ежегодно отмечают праздник победы в «отечественной войне» и обретения независимости. Кстати, лично у меня мечта на этот счет абсолютно приземленная: быть может мне хотя бы на старости лет удастся вымолить у Всевышнего возможность вновь увидеть этот подлинный рай на земле — Абхазию… Однако резюмируя все вышесказанное, подчеркну, что Сухуми и Цхинвали потеряны нами навечно. Во всяком случае, (это чтобы меня не «сожрали» ура-патриоты), если не произойдет чуда, то в ближайшие десятилетия все именно так и останется. Данную горькую реальность нам следует осознать без взволнованного сердцебиения, чтобы в случае если какой-нибудь политик начнет перед выборами утверждать нам обратное, не повестись на его слова и убедиться, что перед нами или ура-патриот, или сознательный враг. В соответствии с процессами, происходящими в мире и, как говорится, прямо у нас под носом (в Карабахе), надо сейчас думать не о возвращении Сухуми-Цхинвали, а о том, как бы не потерять и другое, что мы имеем! — Именно так стоит сегодня вопрос…
Единственный, да и то очень сомнительный вариант — это постепенное, поэтапно возвращение в Абхазию и Самачабло грузинского населения, что без доброй воли России может быть полной утопией. Необходимо вести переговоры на эту тему, а не ставить ультиматумы владеющей ядерным оружием громадной супердержаве.
Впрочем, вместе с российской доброй волей в этом деле необходимы и встречные шаги со стороны Грузии. Прежде всего, должно быть срочно восстановлено железнодорожное сообщение между Россией и Грузией. Это послужит серьезным толчком к началу деловых отношений между абхазскими и грузинскими бизнесменами, к активации того, что часто называют народной дипломатией и, соответственно, может стать первым эффективным шагом к примирению народов.
У нас есть такой опыт в отношениях с Цхинвали, когда Эргнетская ярмарка на бытовом уровне помирила осетин и грузин, которые наряду с ведением совместного бизнеса, стали навещать друг у друга в горе и в радости, и удалось даже восстановить безопасное автомобильное движение через Цхинвали в регион Рача.
Между прочим, первое, что сделали наци, когда пришли ко власти — разнесли бульдозерами территорию Эргнетской ярмарки. В связи с этим Ираклию Окруашвили, как автору и исполнителю такого преступного злодеяния, надо бы готовиться к появлению не в ранге депутата в зале парламента, а в тюремной камере в качестве заслуженно отбывающего срок заключенного.
Выше я упомянул о происходящих в мире глобальных процессах, которые часто начинают стремительно разворачиваться в самом неожиданном направлении. Не исключено, что пока этот номер газеты дойдет до читателя, многое из того, о чем в нем сказано, может быстро утратить информационную актуальность, поскольку современный мир стоит перед реальной угрозой большой войны. Войны, по одну сторону которой будет находиться православная Россия, а по другую — либерастский Запад. Причем, одно Россия решила очень твердо — она не даст ноге турок ступить в Закавказье.
Несмотря на то, что Турция не является ядерной державой, она состоит членом НАТО и располагает крупным военным потенциалом. Российские и многие западные политологи и эксперты неприкрыто говорят о большой вероятности начала полномасштабной российско-турецкой войны.
Как тут не вспомнить одно из предсказаний афонского старца Паисия Святогорца. Согласно ему, между Турцией и негреческой православной страной разгорится большая война, и в войне этой на улицах Стамбула прольется столько крови, что в ней захлебнутся даже 2-хлетние быки. В этой войне погибнет треть турок, еще треть примет христианство, а оставшиеся переместятся куда-то там в Месопотамию (или еще, черт знает, куда, точно не помню — Д.М.). Стамбул станет опять Константинополем, а превращенная в мечеть Айя-София будет возвращена грекам, то есть, православному миру.
Важно и то, что патриарший трон в Айя-Софии займет в этом случае истинный Вселенский Патриарх, а не самозваный мировой патриарх, турецкий гражданин и агент Центрального разведывательного управления США и турецких спецслужб Варфоломей, в резиденции у которого рядом со святыми иконами красуется портрет Ататюрка. А Турция раз и навсегда исчезнет с политической карты мира. Не думаю, что у кто-нибудь возникают сомнения, что под упомянутыми в предсказании старца Паисия православными людьми, не владеющими греческим языком и воюющими в Турции, подразумевается Россия. Не случайно, под влиянием вышеупомянутого предсказания у меня возник вопрос — не является ли ожидаемая российско-турецкая война исполнением предсказания старца Паисия? Что ж, поживем — увидим…
Но перед этим скажем несколько слов относительно Запада, начавшего столь надменно говорить с Россией, и о том, как ответила на это сама Россия. «Если западные страны не пожелают продолжать взаимоуважительный диалог с Москвой, Москва, возможно, прервет отношения с Брюсселем», — заявил министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров.
«Мы, видимо, просто должны на определенное время прекратить отношения с людьми, которые несут на Западе ответственность за внешнюю политику и не испытывают необходимости в разговоре, основанном на взаимоуважении. Тем более, что Урсула фон дер Ляйен заявила, что геополитического партнерства с нынешним российским руководством не получается. Тогда, раз они этого хотят, путь так оно и будет», — заявил Сергей Лавров.
Трудно представить себе более острый ответ дипломата. Тут же последовало менторское заявление министра иностранных дел Германии Хайко Мааса: «Россия должна принять европейские ценности, если она хочет, чтобы отношения между Москвой и Берлином были восстановлены на уровне 1990-х и 2000-х годов». Дипломат подчеркнул, «Германия, как и прежде, остается приверженцем этих ценностей: демократии, прав человека и мирового порядка. В Германии действуют правила, а не «право сильного»… Впрочем, Европа буквально на второй же день продемонстрировала миру истинную цену западных ценностей, когда школьная учительница на примере порнографической карикатуры Мухаммеда стала объяснять детям, что означают права человека и свобода самовыражения. В отместку за такое оскорбление религиозных чувств живущий во Франции чеченский юноша обезглавил в центре Парижа педагога, ставшего знаменосцем такого рода прав человека и свободы самовыражения.
Источник