Порошок таро для чего

Порошок Таро/экстракт Таро

Сохранить в закладки:

Описание и отзывы

Характеристики

Цена по прейскуранту завода-изготовителя Таро порошок корня/Таро порошок/Таро экстракт

Таро порошок основная информация:

Название продукта

Внешний вид

Фиолетовый мелкодисперсный порошок

Запах

С использованием части

Метод испытаний

Тип экстракции

Пакет

25 кг/барабан 1 кг/мешок фольги или по вашему требованию

Таро порошок Описание:

Название продукта: Натуральный Порошок корня Таро

Таро Вкус Порошок

Таро молочный чай порошок

Сырье: натуральный Таро без остатка пестицидов

Метод тестирования: TLC

Внешний вид: светло-фиолетовый или белый мелкий порошок

Таро питательный, цвет, запах и вкус, был признан королем овощей. В соответствии с Определение гектограмма свежий Таро, содержащий 5,15 граммов белка, 0,28 г

Углеводы 12,71 г, 170 мг кальция, фосфора, 80мг. Его содержанием белка 2,1 раз губ масло ямса. Есть рассеянного участок qi, селезенки, детоксикация, тепло, антитуссиве эффективность. Видов Таро для приготовления пищи Методы, обжарка, жарка, тушение, тушеное мясо с курицей, свининой, жаркое, shiang Не жирный, четкий, но неплохо. Всегда будьте на праздниках, праздничные праздники незаменимы для превосходной кухни.

Таро порошок Спецификация:

ITEAMS

Технические характеристики тест

Metoods

Аспектах

Мелкодисперсный порошок hygorscopicity

Запах

Цвет

Фиолетовый мелкодисперсный порошок

Вкус

Размерная сетка

Размер 95% pass 100 сетка

Насыпной плотности

Плотность 40_60г/100 мл

Потери при высыхании

Ясень

Идентификация

Тяжелые металлы

Мышьяк (As)

Солнечного коллектора GB/T5009.11-1996

Никель-кадмиевые (компакт-дисков)

Солнечного коллектора GB/T5009.15-1996

Бромид ртути (Hg)

Солнечного коллектора GB/T5009.17-1996

Свинец (Pb)

Солнечного коллектора GB/T5009.12-1996

Остатков растворителей

В общей сложности Аэробные рассчитывать

Всего дрожжи пластиковых бутылок

Стафилококк

E.Coli

Сальмонелла

Функция порошка Таро:

1. Экстракт Таро хорошо сохраняет вкус, вкус и питание Таро, поэтому молочный чай, холодные напитки, наполнение лунного пирога, запеченная еда, прессованная и пышная пища и т. д.

Оригинальный материал может обеспечить хороший вкус и вкус таро.
2. Добавление порошка Таро к пище может компенсировать недостаточность тела и базовые нотки эссенции, сделать вкус более обильным и увеличить стоимость питания продукта. Следовательно,

Уровень и добавленная стоимость продукта также увеличиваются.
3. Экстракт Таро можно легко хранить и быстро увлажнять. Применение очень простое, независимо от того, используется ли оно для пищевых продуктов после прямой гидратации или используется в качестве вспомогательного материала пищи.

Таро порошок Добыча процесс:

Источник

7 полезных свойств корня Таро

Корень Таро – это крахмалистый корневой овощ, который первоначально выращивался в Азии, но теперь он пользуется спросом во всем мире. Этот корнеплод имеет коричневую кожуру и белую мякоть с фиолетовыми пятнами повсюду. При приготовлении он имеет слегка сладкий вкус и текстуру, подобную картофелю.

Корень Таро является отличным источником клетчатки и других питательных веществ, и обладает разнообразными потенциальными полезными свойствами, такими как улучшение контроля сахара в крови, здоровья кишечника и сердца.

Читайте также:  Как живет соперница расклад таро

Вот 7 полезных свойств корня таро.

1. Богат клетчаткой и другими важными питательными веществами

В 132-граммовой порции приготовленного корня таро содержится 187 калорий, которые поступают в основном из углеводов, и менее 1 г белка и жира (1).

Такая порция также содержит следующие питательные вещества (в % от рекомендованной суточной нормы потребления):

  • Клетчатка: 6,7 г (27%).
  • Витамин C: 6,6 мг (11%).
  • Витамин E: 3,9 мг (19%).
  • Тиамин: 0,1 мг (9%).
  • Витамин B6: 0,4 мг (22%).
  • Магний: 39,6 мг (10%).
  • Фосфор: 100 мг (10%).
  • Калий: 639 мг (18%).
  • Медь: 0,3 мг (13%).
  • Марганец: 0,6 мг (30%).
  • Омега-3 жирные кислоты: 18,5 мг.
  • Омега-6 жирные кислоты: 42,2 мг.

Корень таро также содержит незначительное количество таких витаминов и минералов, как витамин A, витамин K, рибофлавин, ниацин, фолат, пантотеновая кислота, холин, кальций, железо, натрий, цинк и селен.

Таким образом, корень таро содержит большое количество различных питательных веществ, которых люди часто не получают в достаточном количестве, таких как клетчатка, калий, магний и витамины C и E (2).

Корень Таро является хорошим источником клетчатки и многих витаминов и минералов, которых часто не хватает в рационе питания современного человека.

2. Может помочь контролировать уровень сахара в крови

Хотя корень таро является крахмалистым овощем, он содержит два типа углеводов, которые полезны для контроля сахара в крови: клетчатка и устойчивый крахмал.

Клетчатка – это углевод, который люди не могут переваривать. Поскольку он не усваивается, он не влияет на уровень сахара в крови.

Клетчатка также помогает замедлить переваривание пищи и усвоение других углеводов, предотвращая значительные всплески сахара в крови после еды (3).

Исследования показали, что диеты с высоким содержанием клетчатки, содержащие до 42 граммов в день, могут снизить уровень сахара в крови примерно на 0,55 ммоль/л (10 мг/дл) у людей с сахарным диабетом 2 типа (4).

Корень таро также содержит особый тип крахмала под названием устойчивый крахмал, который люди не могут переваривать и, следовательно, он не повышает уровень сахара в крови. Примерно 12% крахмала в приготовленном корне таро является устойчивым крахмалом, что делает его одним из лучших источников этого питательного вещества (5).

Эта комбинация устойчивого крахмала и клетчатки делает корень таро хорошим вариантом углеводной пищи – особенно для людей с диабетом (6, 7).

Корень таро содержит клетчатку и устойчивый крахмал, которые замедляют пищеварение и уменьшают всплески уровней сахара в крови после еды.

3. Может снизить риск заболеваний сердца

Клетчатка и устойчивый крахмал в корне таро могут также помочь снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Значительные исследования показали, что люди, которые едят больше клетчатки, имеют более низкие показатели заболеваний сердца (8).

В одном из исследований было установлено, что на каждые дополнительные 10 граммов потребляемой клетчатки в день риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний снижается на 17% (9).

Считается, что это частично связано со снижающим уровень холестерина эффектом клетчатки, но исследования продолжаются (10).

Корень таро содержит более 6 граммов клетчатки на порцию (132 грамма) – более чем в два раза больше, чем в сопоставимой 138-граммовой порции картофеля, что делает его отличным источником клетчатки (1, 11).

Читайте также:  Аркан смерть таро безумной луны

Корень таро также обеспечивает организм устойчивым крахмалом, который снижает уровень холестерина и связан с уменьшением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний (7, 12).

Корень таро богат клетчаткой и устойчивым крахмалом, которые помогают снизить уровень холестерина и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

4. Может защитить от рака

Корень таро содержит растительные соединения под названием полифенолы, которые обладают различными полезными свойствами, в том числе имеют потенциал в снижении риска развития рака.

Основным полифенолом, обнаруженным в корень таро, является кверцетин, который также существует в больших количествах в луке, яблоках и чае (13, 14).

Исследования в пробирках и на животных обнаружили, что кверцетин может вызвать гибель раковых клеток и замедлить рост нескольких видов рака (15).

Он также является мощным антиоксидантом, защищающим ваш организм от чрезмерного повреждения свободными радикалами, которое было связано с развитием рака (16).

В одном из исследований в пробирках было обнаружено, что экстракт таро может остановить распространение некоторых типов клеток рака молочной железы и предстательной железы, но никаких исследований на человеке не проводилось (17).

Хотя ранние исследования являются многообещающими, необходимы дополнительные исследования, чтобы лучше понять противораковые свойства корня таро.

Корень таро содержит полифенолы и антиоксиданты, которые могут бороться с ростом рака и защищать ваш организм от окислительного стресса. Тем не менее необходимы дополнительные исследования в этой области.

5. Может помочь вам похудеть

Корень таро – хороший источник клетчатки, так как одна 132-граммовая порция содержит 27% от рекомендованной суточной нормы потребления этого питательного вещества (1).

Исследования показали, что люди, которые едят больше клетчатки, имеют более низкую массу тела и меньше жира на теле (18).

Это может быть связано с тем, что клетчатка замедляет опорожнение желудка, что держит вас сытыми дольше и уменьшает количество потребляемых в течение дня калорий. Со временем это может привести к снижению массы тела (19).

Устойчивый крахмал в корне таро может вызывать схожие эффекты.

В одном из исследований было обнаружено, что мужчины, которые принимали добавку, содержащую 24 г устойчивого крахмала до еды, потребляли примерно на 6% меньше калорий и имели более низкий уровень инсулина после еды, по сравнению с контрольной группой (20).

Исследования на животных также показали, что крысы, питающиеся продуктами с высоким содержанием устойчивого крахмала, имели меньше жира в области живота. Предполагается, что это частично связано с устойчивым крахмалом, увеличивающим сжигание жира в вашем организме, но необходимы дальнейшие исследования (21).

Благодаря высокому уровню содержащихся в корне таро клетчатки и устойчивого крахмала, его употребление может увеличить чувство сытости, уменьшить общее потребление калорий и увеличить сжигание жира, что потенциально может привести к снижению массы тела и уменьшению количества жира на теле.

6. Полезен для вашего желудочно-кишечного тракта

Так как корень таро содержит большое количество клетчатки и устойчивого крахмала, он может быть полезен для здоровья кишечника.

Ваш организм не переваривает и не усваивает клетчатку и устойчивый крахмал, поэтому они остаются в вашем кишечнике. Когда они достигают вашей толстой кишки, они становятся пищей для дружественных кишечных бактерий и способствуют росту их численности (22).

Читайте также:  5 пентаклей таро болезни

Когда ваши кишечные бактерии ферментируют эти пищевые волокна, они создают короткоцепочечные жирные кислоты, которые питают клетки, выстилающие ваш кишечник и сохраняют их здоровыми и сильными (23).

В одном исследовании на свиньях было установлено, что рацион питания, богатый устойчивым крахмалом, улучшает здоровье толстой кишки, повышая производство короткоцепочечных жирных кислот и уменьшая повреждение клеток толстой кишки (24).

Исследования на людях показали, что люди с воспалительными заболеваниями кишечника, такими как язвенный колит, как правило, имеют более низкие уровни короткоцепочечных жирных кислот в их кишечниках (25).

Некоторые исследования показывают, что потребление клетчатки и устойчивого крахмала может повысить эти уровни и помочь защитить от воспалительных заболеваний кишечника и рака толстой кишки (26).

Клетчатка и устойчивый крахмал в корне таро ферментируются кишечными бактериями, образуя короткоцепочечные жирные кислоты, которые могут защитить от рака толстой кишки и воспалительного заболевания кишечника.

7. Корень таро универсален и его легко добавить в рацион

Корень таро имеет крахмалистую текстуру и слегка сладкий вкус, похожий на сладкий картофель (батат). Его можно использовать как в сладких, так и в соленых блюдах.

Некоторые популярные способы употребления корня таро:

  • Чипсы таро: Тонко нарежьте корень таро и испеките или обжарьте для получения чипсов.
  • Корень таро на пару: Приготовьте на пару и сделайте из него пюре.
  • Чай из корня таро: Измельчите корень таро или используйте его порошок для приготовления красивого фиолетового чая.
  • Булочки из таро: Запеките подслащенную пасту из корня таро в тесте для получения вкусного десерта.
  • Лепешки с таро: Смешайте приготовленный таро с приправами и обжарьте до хрустящей корочки.
  • Супы и рагу: Нарежьте корень таро на кусочки и используйте в супах и рагу.

Важно отметить, что корень таро следует есть только приготовленным.

Сырой корнеплод содержит протеазы и оксалаты, которые могут вызвать покалывание или жжение во рту. Термическая обработка дезактивирует эти соединения (27, 28).

Корень таро имеет однородную, крахмалистую текстуру и слегка сладкий вкус. Его можно использовать в приготовлении сладких и соленых блюд. Вы не должны есть сырой корень таро, так как он содержит соединения, которые могут вызвать покалывание или жжение во рту.

Подведем итог

  • Корень таро – это крахмальный корнеплод со слегка сладким вкусом.
  • Он является отличным источником различных питательных веществ, которые многие люди не получают в достаточном количестве из пищи, включая клетчатку, калий, магний и витамины C и E.
  • Таро также является отличным источником клетчатки и устойчивого крахмала, которые объясняют многие из его полезных для здоровья человека свойств, таких как улучшение здоровья сердца, уровня сахара в крови, массы тела и здоровья кишечника.
  • Корень таро также содержит множество антиоксидантов и полифенолов, которые защищают от свободнорадикального повреждения и потенциально от рака.
  • Всегда готовьте корень перед едой, чтобы нейтрализовать соединения, которые могут вызвать неприятные ощущения жжения во рту.
  • При приготовлении корень таро является питательным дополнением к сладким и соленым блюдам.

Кандидат биологических наук, биолог, эксперт по питанию. Закончил Ставропольский государственный университет по специальности «Биология» на биолого-химическом факультете.

Источник

Оцените статью