Моти роял таро это

Моти «Роял» Таро

Описание

Моти серии Роял приготовленны из уникального классического рисового теста с добавлением традиционных японских начинок. Всеми любимая классика!

Состав: Паста таро (25,75%) (таро, канавалия мечелистная, сахар, мальтоза, пальмовое масло), мальтоза (24,24%), сахар (21,21%), клейкий рис (15,15%), дикрахмалфосфат (загуститель)(6,06%), трегалоза (6,06%), пальмовое масло (1,21%), картофельный крахмал (0,09%), моно- и диглицериды жирных кислот (эмульгатор) (0,90%), ароматизатор (0,05%), сорбат калия (консервант) (0,04%), редька красная (0,03%), красный свекольный (краситель) (0,03%)

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Калорийность 327 Ккал / 1394 кДж
  • Углеводы 80,4 г
  • Белки 1,4 г
  • Жиры 0,1 г
  • Натрий 91 мг

Вес упаковки: 210 г

Срок хранения: 1 год

Условия хранения: Хранить при температуре от 2 о С до +25 о С и относительной влажности воздуха не более 75%

Страна производства: Тайвань

Источник

Моти Дайфуку «Роял» Таро, 120г

  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Моти Дайфуку «Роял» Таро, 120г

Моти (Mochi Яп. 餅) — японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.

Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти — это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.

Таро — это азиатская «картошка», на вкус он как сладкая ваниль, очень похоже на картофель. В Азии его используют для приготовления десертов, добавляя к нему кокосовый крем или же обжаривая плод на кокосовом масле и поливая сахарным сиропом.

Читайте также:  Где сейчас находится мой мужчина таро

Состав: мальтоза(22%), сахар(19%), клейкий рис(18%), дикрахмалфосфат(загуститель)(13,81%), трегалоза(10%), паста из канавалии мечелистной(8%)(канавалия мечелистная, сахар), порошок из таро(7%), пальмовое масло(2%), ароматизатор(0,1%), редька красная(0,03%), красный свекольный(краситель)(0,03%), моно- и диглицериды жирных кислот(эмульгатор)(0,02%), сорбат калия(консервант)(0,01%).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Калорийность 323 Ккал / 1392 кДж
  • Углеводы 73 г
  • Белки 1,5 г
  • Жиры 3.4 г
  • Натрий 10 мг

Источник

Моти «Роял» Таро, 210г, Тайвань

  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Моти «Роял» Таро 210г

Моти — традиционные японские пирожные из клейкой рисовой муки. Чаще всего продаются с начинкой из фруктов или ягод, бобов адзуки и пасты с зеленым чаем матча.
Эти моти сильно отличаются от традиционных из-за трех основных отличий: форма, вкус и начинка.

Таро — это ближайший родственник сладкого картофеля, на вкус он как сладкая ваниль, но очень похоже на картофель. В Азии его используют для приготовления десертов, добавляя к нему кокосовый крем или же обжаривая плод на кокосовом масле и поливая сахарным сиропом.

Состав: Паста таро (25,75%) (таро, канавалия мечелистная, сахар, мальтоза, пальмовое масло), мальтоза (24,24%), сахар (21,21%), клейкий рис (15,15%), дикрахмалфосфат (загуститель)(6,06%), трегалоза (6,06%), пальмовое масло (1,21%), картофельный крахмал (0,09%), моно- и диглицериды жирных кислот (эмульгатор) (0,90%), ароматизатор (0,05%), сорбат калия (консервант) (0,04%), редька красная (0,03%), красный свекольный (краситель) (0,03%).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

  • Калорийность 327 Ккал / 1394 кДж
  • Углеводы 80,4 г
  • Белки 1,4 г
  • Жиры 0,1 г
  • Натрий 91 мг

Источник

Royal Family Taro Mochi Моти с таро 120г

Описание товара:

Описание товара

Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти — это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.

Читайте также:  Таро расклад колесница работа

Таро — это ближайший родственник сладкого картофеля, на вкус он как сладкая ваниль, но очень похоже на картофель. В Азии его используют для приготовления десертов, добавляя к нему кокосовый крем или же обжаривая плод на кокосовом масле и поливая сахарным сиропом.’>Моти (Mochi Яп. 餅) — японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.

Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти — это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.

Таро — это ближайший родственник сладкого картофеля, на вкус он как сладкая ваниль, но очень похоже на картофель. В Азии его используют для приготовления десертов, добавляя к нему кокосовый крем или же обжаривая плод на кокосовом масле и поливая сахарным сиропом.

Источник

Моти Дайфуку «Роял» Таро, 120г, Тайвань

Моти (Mochi Яп. 餅) — японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.

Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти — это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.

Моти Дайфуку «Роял» Таро, 120г
Моти (Mochi Яп. 餅) — японское пирожное из клейкого белого риса в форме шарика.

Моти делается из истолчённого в пасту клейкого риса, особого известного с давних времён сорта мотигомэ, который в процессе долгого пережёвывания приобретает сладкий вкус. Моти — это традиционное японское лакомство, ранее бывшее лишь ритуальной и праздничной пищей, в частности на Новый год, а затем ставшей и повседневной.

Читайте также:  Определение карты таро рыцарь жезлов

Таро — это азиатская «картошка», на вкус он как сладкая ваниль, очень похоже на картофель. В Азии его используют для приготовления десертов, добавляя к нему кокосовый крем или же обжаривая плод на кокосовом масле и поливая сахарным сиропом.

Состав: мальтоза(22%), сахар(19%), клейкий рис(18%), дикрахмалфосфат(загуститель)(13,81%), трегалоза(10%), паста из канавалии мечелистной(8%)(канавалия мечелистная, сахар), порошок из таро(7%), пальмовое масло(2%), ароматизатор(0,1%), редька красная(0,03%), красный свекольный(краситель)(0,03%), моно- и диглицериды жирных кислот(эмульгатор)(0,02%), сорбат калия(консервант)(0,01%).

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Калорийность 323 Ккал / 1392 кДж
Углеводы 73 г
Белки 1,5 г
Жиры 3.4 г
Натрий 10 мг

Источник

Оцените статью