Луч звезда таро значение

Звезда (XVII)

«Обретение идеала»

Главная задача человека рождённого под лучом миссии Звезда (XVII) – видеть истинное, божественное и чувствовать где начинаются материальные подмены; служить настоящим идеалам и воодушевлять других, наполняя их жизнь духовным смыслом; помогать окружающим людям найти стремления и способы на изменение жизни, чтобы сделать её истинной.

Мы воплощаемся в физическом мире с набором задач и целей, но погружаемся в социальные проблемы выживания на материальном уровне и отклоняемся от духовной миссии, сбиваясь с пути.

«Звезда» напоминает, что есть что-то главнее потребностей и важнее желаний и помогает увидеть предназначение. Причём делает это не столько убеждая словами, сколько вдохновляя своей энергией. Рядом с ней отбрасывается надуманное, становятся понятны многие вещи и появляется уверенность к действию.

«Звезда» идеальный священник, проповедник или миссионер.

Для этого она наделена основными качествами:
тяга к служению высшим смыслам, зачастую граничащая с фанатизмом;
— умение отбрасывать всё лишнее, мешающее сосредоточению на высокой духовной цели — аскетизм;
способность увлечь за собой благодаря внутренней наполненности, невероятному терпению и силе воли.

С этим связаны как её сильные стороны, когда приобретён опыт и найдена истинная цель служения, так и трудности на начальном этапе, пока не научилась жить в своём стиле. Умение касаться душ и жертвовать даже тем, чего лишаться не стоит может как увести вперёд, так и отбросить назад.

Черты характера

Люди рождённые под лучом миссии Звезда (XVII) собраны, требовательны к себе и окружающим. Не приемлят жизненные подмены и противостоят суррогатам. Фанатично преданы своему делу и почти не умеют останавливаться.

«Звезде» до звезды чего она достигла в обществе, какой её статус и как она обустроена. Главное – духовные ориентиры и служение им. Без них она мертвеет. Ошибочно или волею обстоятельств найдя ложную цель она теряет уверенность и дестабилизируется. Нет высокой истинной цели – нет и счастья. Только работая на миссию «Звезда» может быть счастливой. Поэтому обрести цель служения – задача первоочередной важности.

Найдя свой идеал, она больше не изменит ему до конца жизни. Он может трансформироваться, изменяться внешне, но суть останется навсегда.

Ещё с детства «Звезда» чувствует свою природную тягу к высоким идеалам и ощущает себя выше других. Она не терпит формальностей и поверхностного отношения к делу. Проявляет уникальную работоспособность и без остатка отдаётся тому делу, которое соответствует её предназначению. Не вписывается в социум с его свойствами уравниловки, становится белой вороной.

До тех пор, пока не нашла себя, непоследовательна в действиях, склонна к депрессии. В постоянном поиске перебирает разные виды деятельности, ищет чем ей заняться по-настоящему. То вдохновляется и полностью погружается в работу, то начинает самоуничижение, когда деятельность перестаёт завораживать.

Но стоит «Звезде» найти цель, которая соответствует её предназначению, начинается период восхищения и безграничного ей следования. Отбрасывает за ненадобностью всё что мешает идти к цели, а всему что способствует достижению идеала полностью отдаёт силы и время. Вовлекает всех, кто попадает в поле её зрения изумляясь: «Как же вы не видите главного и занимаетесь кто чем?». Делится своими идеями, нагружает советами не обращая внимания, нужны ли они кому-то.

«Звезда», недавно нашедшая жизненную цель и ещё не остывшая от восхищения этого факта, становится удивительно трудоспособна, целеустремлённа и аскетична. Гневлива. Высокомерна в хорошем смысле слова (высоко меряет, предъявляет высокие требования к себе и спрашивает с других на вырост). Сознаёт себя значимой и снисходит до других направляя на путь истинный.

И наконец, только пройдя нелёгкий путь поиска себя и набора жизненного опыта, когда появляется чёткое осознание своей жизненной позиции, начинается так называемая психологическая зрелость – понимание, как важно предоставлять людям возможность быть самими собой, позволять им брать ответственность за собственную жизнь на себя. Это уже другой уровень вовлечения окружения в свои идеи. Способность отпустить притягивает больше людей. А «Звезде» для реализации люди нужны. Её основная задача на воплощение – помогать людям не отклоняться от своего духовного пути. В этом её счастье.

Читайте также:  Таро расклад что он думает после разговора

Особенности саморазвития

У «Звезды» с рождения есть способность яснознания. Суррогатное от настоящего она не вычисляет логически и тем более не из ума берёт цели стремления. Ответы приходят сами естественно и затем обосновываются. Это умение развивается. «Звезде» не сложно, научится отстранятся от внешнего мира, отключатся от эмоций и переживаний для того, чтобы чувствовать поступающие озарения. Может оказаться достаточно лишь однажды осознать, как это делается.

Для привлечения большего количества людей стоит научиться действовать на внутреннем порыве, не навязывая свои идеи другим и тем самым не подавляя их, а вовлекать их своим энтузиазмом.

Аудио

Луч миссии Звезда. Слушать (часть 1) или скачать (48,7 Мб). Иссэт и Андрей Котельниковы

Луч миссии Звезда. Слушать (часть 2) или скачать (48,7 Мб). Иссэт и Андрей Котельниковы

Консультации Таро

Узнать ответы на мировоззренческие и бытовые вопросы. Увидеть суть происходящих событий.

Гадания на рунах

Руническое толкование и влияние на события

Мы в соц.сетях
. . .

Источник

Лучи миссии

Что такое Луч миссии?

Задача на данное воплощение, которая в течение жизни не меняется. Это предназначение.

Когда мы неудачно выбираем занятие, которому отдаём значительную часть своего времени, работа становиться тяжела и неинтересна. Начинаем искать удовольствие в еде, заедать тягостное настроение вкусненьким, терзать себя, мучиться, болеть.

Зная свой Луч миссии, мы легче находим ответы на вопросы: Кто я? Что мне приносит радость и наполнение счастьем? Чему посвятить свою деятельность?

Когда мы находим себя, жить становится намного легче, появляется много сил — будто ветер дует в спину. Нам требуется меньше усилий, для достижения большего результата. Любимое дело можем делать без перерыва на еду и меньше времени тратим на сон. Забываем про болезни, а они про нас.

Какова природа Лучей миссии?

Божественная энергия, поступающая человеку, делится на 12 частей. Эти части космической энергии называют Лучами миссии. Лучи эгрегориальны. Эгрегоры миссии выполняют роль доставки нам определённого типа энергии и опекают нас.

Человек не способен принять всю божественную энергию. Да и не нужно это. Как изучение любого материала происходит поэтапно тема за темой, так и накопление опыта идёт своим чередом от воплощения к воплощению миссия за миссией.

Как только удаётся жить по своим задачам, то чувствуется благодарность Эгрегора в виде прилива сил и оптимизма. Нашей личной энергии на самом деле очень мало. Только на своих силах многого не добьёшься. Гораздо легче жить, получая космическую божественную энергию. Мы это можем сделать, реализуясь согласно лучу; другими словами, найдя своё предназначение.

С другой стороны, не выполняя своё предназначение и игнорируя миссию, мы получаем наказание от Эгрегора в виде трудных жизненных обстоятельств.

Типы лучей миссии

Базовые лучи

Лучи чистых энергий. Восприятие идей (начало, захват); их принятие и осознание (освоение); процесс их воплощеия (созидание, действие).

Лучи действия

*Белую карту в колоду ввёл Шут-Дурак (читай Иссэт). Поэтому неясно, что с ней делать. Вроде БК не нужна, но в некторых случаях незаменима.
На самом деле БК — это Император (IV) на голубом уровне духовного развития.

Темные лучи

Обладатели магических способностей.

Высшие лучи

Заключающие, итоговые. Шут-Дурак имеет способности любого луча, Мир всех сразу как состояние. Способны принимать большой поток энергии. До высших лучей добираются древние души.

Луч и подлуч

Люди с характеристиками чисто одного луча встречаются редко потому что есть ещё одно проявление космической энергии, подлуч, игнорировать которое тоже не выйдет. Правильными действиями будет научиться реализовывать задачи луча в стиле подлуча.

Пары противоположностей

Противоположные лучи решают разными способами одинаковые задачи. Непросто выполнять своё предназначение, если луч и подлуч противоположные.

Люди, связанные судьбой с «обладателями» противоположного луча, разобравшись, создают вместе удачные тандемы.

Как узнать свой луч

Узнать луч миссии возможно только, спросив у карт Таро. Сделать расклад на семь тел и посмотреть, какой тип энергии находится в Атманическом теле. Из двадцати трёх старших арканов таро (включая Белую карту), двенадцать соответствуют свойствам лучей миссии.

Другие быстрые способы определения своего луча нам неизвестны.

Подобрать свой луч, внимательно изучая характеристики всех двенадцати, невозможно.

Во-первых, мы выбираем то, что нам нравиться сейчас. Но энергии луча проявляются в течение длительного времени. Возможно в данный период времени мы прорабатываем иную задачу, и мы находимся под влиянием других энергий.

Читайте также:  Гадать таро нейро ведьма

Во-вторых, не все наши сильные стороны нам хорошо известны. Некоторым ещё предстоит научиться, либо восстановить какие-либо утраченные способности.

В-третьих, большинство своих свойств мы знаем и уже успешно применяли на практике. Но вопрос то не в том, что мы умеем, а в определении какая миссия нам даст больше сил для жизни.

В-четвёртых, проверка луча наблюдением требует достаточно длительного периода времени. Действуя согласно своему лучу, мы получаем щедрейшую поддержку и благодарность от соответствующего Эгрегора, но не сразу. Плоды нашей работы – результат продолжительной деятельности. Разве хватит жизни на подбор и испытание всех комбинаций лучей и подлучей? Их на минуточку (12х12+144) сто сорок четыре! А если учесть, что тёмные лучи миссии (Дьявол и Луна) могут быть эволютивные и порушенные, то вариантов и того больше 14х14=196.

Хоть после определения своего луча и подлуча появляются силы и уверенность, на этом саморазвитие не завершается. Мы продолжаем свой духовный путь. Развиваемся, у нас усложняются задачи, меняются интересы. Мы и в дальнейшем можем менять работу, деятельность. Только уже более осознанно. Понимая своё предназначение у нас появляется возможность менять свой род занятий более осознанно и уже только по форме, но не по сути.

* Автор и разработчик технологии определения луча и подлуча Иссэт Котельникова

Консультации Таро

Узнать ответы на мировоззренческие и бытовые вопросы. Увидеть суть происходящих событий.

Гадания на рунах

Руническое толкование и влияние на события

Мы в соц.сетях
. . .

Источник

Луч миссии Звезда (The Stars (XVII))

Основное предназначение человека с лучом «Звезды» — помочь другим людям объединиться со своим духовным началом, и (осознанно или нет) находить свой путь и идти по нему.

То что делает «Звезда», зачастую ей самой незаметно. Основное ее проявление идет не в словах или действиях, а в приложенной энергии. Человек звезды пробуждает к действию. Рядом с ним многие вещи становятся понятными, а задуманное действие воспринимается как возможное для реализации. «Звезда» идеальный священник, проповедник… фанатик.

«Делай что должно и будь что будет» во многом девиз этого луча, причем для «Звезды» в отличии от «Солнца» не важно будет ли человек от этого социально счастлив, получит ли от этого деньги и иные удовольствия. «Звезда» — пропагандист индивидуальной программы развития человека, а никак не социальной. Человек этого луча очень строг к себе, требователен и собран.

«Звезда» спешит реализоваться, словно от того, реализуется она или нет, зависят судьбы других людей. К слову сказать, зачастую это действительно так. Многие харизматики действительно «Звезды», но только в том случае если они призывают к следованию какой-либо высшей идее.

Если говорить о собственном пути «Звезды», то на первых этапах жизни представитель этого луча ищет Истинное, чувствуя, что у нее есть особое предназначение. Часто ощущает себя «белой вороной», потому что не может довольствоваться жизненными ценностями, предлагаемыми и навязываемыми социумом. Оттого еще в детстве конфликтует с теми преподавателями, которые требуют формального подхода к жизни и бездумного выполнения своих обязанностей. Чувствуя в себе нечто особенное, «Звезда» нередко качается на своеобразных психологических качелях: то впадает в гордыню, то в депрессивное самоуничижение. Часто впадает в комплекс отличника, ибо то, к чему «Звезда» стремится, должно выполняться идеально и никак иначе. Ищет свой путь, то, чему может отдаться без остатка, полностью посвятить себя. Перебирает виды деятельности, комплексует, думает о самоубийстве. Если находит себе занятие, в достаточной степени соответствующее предназначению, то окунается в него полностью, становится удивительно работоспособным. Правда это иногда вызывает бунт собственной детской части и внутренняя двойственность продолжается, но уже на новом уровне. «Я все равно не могу добиться совершенства, посему буду сидеть в захламленной, грязной квартире и чувствовать себя недооцененным»

В своем развитии Звезда проходит три этапа.

Первый – Звезда, которая ищет себя.

Депрессивность. Лень, гордыня, вечные поиски себя, непоследовательность в действиях, иногда зависть к успехам других. Резкие переключения между состояниями вдохновленности (когда начинает действие) и самобичевание, когда действие перестает «включать».

Поиски духовного учителя, наставника, который должен будет заниматься исключительно и непосредственно «Звездой». Найдет в ней талант, пробудит его, будет давать конкретные рекомендации по применению этого таланта, и наконец благоговейно увидит в «Звезде» нового великого гения (Человека с большой буквы). После отказа выбранного учителя следовать данному сценарию в «Звезде», зачастую, пробуждается ненависть к тому, кого она совсем недавно боготворила. Объяснений этому всему у «Звезды» этому чаще всего два

Читайте также:  Туз мечей таро кроули значение

а) непрофессионализм (не разглядел)

б) зависть – разглядел, но не стал развивать

Некоторые «Звезды» в результате семейного воспитания по тому же принципу ищут не учителей, а мужей или жен, считая, что посвятить себя семье это лучшее, что может сделать человек.

Первый этап, чаще всего проходится в ранней юности и бывает крайне коротким.

Второй – Звезда недавно нашедшая себя и восхищенная этим

Фонтан идей и советов, вне зависимости от того, нужны эти советы слушателю или нет.

Если до этого этапа человек прошел при поддержке учителя, то он (этот учитель) становится в глазах «Звезды» великим Гуру и его необходимо советовать всем и по любым поводам.

Всё в этом мире делится на помогающее пути «Звезды» или мешающее. Всё то что мешает – «идет лесом», если кажется, что помогает, то в это вкладывается вся доступная энергия и этому посвящается все время с редкими перерывами на сон и еду. Если при этом требуется участие других людей, то с них «не слезают» до тех пор, пока они не дадут «Звезде», то что ей требуется. С искренним удивлением: «как это можно думать о чем-то ином, когда есть такая великая и светлая цель!» (у «Звезды»)

Целеустремленность, аскетизм, уникальная трудоспособность, гневливость, высокомерие Как в варианте превозношения себя «Я крут», так и в варианте снисходительности к окружающим «они слабы и им надо помогать и направлять». Зачастую позиция «я крут» загоняется глубоко в подсознание и человек искренне верит, что не страдает высокомерием, а просто снисходителен к слабостям других. Поэтому требует многого от себя, а к другим эти требования уже не предъявляет

Актуальная для исцеления «Звезды» второго этапа притча:

«Учитель, как найти равновесие между любовью к себе и любовью к людям?

Для этого достаточно считать себя человеком»

На этом уровне сценарий поведения учителя из предыдущей главы, «Звезда» вешает уже на себя, и точно знает в чем находится талант другого человека, как его развивать и применять.

К счастью «Звезды» ее путь един, и то что она нашла и определила как настоящий не изменится в течении жизни, а будет лишь уточняться и раскрываться в своем истинном многообразии.

Третий – «Звезда» гармоничная, справившаяся с собственным восхищением.

Принявшая, что ее задача «поливать, а вырастет ли цветок новой духовной жизни» и в каком темпе это будет происходить – личная ответственность окружающих.

«Звезда» радуется, когда путь другого человека проходит совместно с ее собственным путем и спокойно отпускает другого идти своим, когда они расходятся.

Научиться слышать и следовать голосу своего Духа.

Овладеть навыками риторики, иногда даже умениями выступать публично. Научиться тонко чувствовать границы и гармонично направлять свой духовный энтузиазм без подавления окружающих. Овладеть основами практической психологии, чтобы видеть и учитывать индивидуальные различия между людьми, подбирая ключ к сердцу каждого.

1 уровень – Использование луча только в своих целях. Человек ставит перед собой короткие, понятные цели и убеждает других следовать своему примеру. Любит рассуждать на тему духовности, пропагандирует общепринятые ценности, фанатично дружит и столь-же фанатично враждует.

2 уровень – Подталкивает и пробуждает других людей, сам при этом находится в вечном поиске своего места в жизни. Человек очень подходящий для душевных разговоров, психотерапевтирует сослуживцев, помогая им решить свои проблемы. Создает репутацию человека на которого можно положиться в трудную минуту. Выполняет функцию духовного наставника. Часто помогает обратиться к Богу, но сам находится в скудности и учится смирению.

3 уровень – Находит свой путь, который связан со служением некоему идеалу. Чутко различает людей с близкими идеалами и умеет находить с ними формы взаимовыгодного сотрудничества. Часто проповедует идею, способную реально изменить этот мир и людей, живущих в нем. За видимой простотой убеждений хорошо ощущается чистый поток соединяющий «Звезду» и высшие силы.

4 уровень – Становится во главе группы единомышленников, чья задача сугубо духовна, подчастую далека от реалий современной жизни, но приносит истинное наслаждение в служении Потоку.

5 уровень – Пропаганда безличного служения науке, искусству, Богу. Фанатическое самоотречение в пользу общемировой идее.

Все материалы по лучам миссии опубликованы с разрешения автора (Иссэт Котельникова).

Источник

Оцените статью