Лиза глинская печенье с предсказанием

Китайское ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ🥠 Вкусно и проще простого😉 Магия от Лизы Глинской✨

Ну что, погадаем? 😉Я покажу вам, как приготовить тонкое, хрустящее и волшебное печенье с предсказаниями 😊🥠 🔔Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1

🥠 Печенье с предсказаниями
🥠 Тесто:
120 г белка (4 шт.)
120 г сахарной пудры (5 ст. л. с горкой)
90 г муки (3,5 ст. л. с горкой)
80 г сливочного масла
цедра апельсина (или лимона)

🥠 Приготовьте тесто для печенья.
1. Соедините белок с сахарной пудрой.
2. Растопите сливочное масло и добавьте к белку с сахарной пудрой, перемешайте.
3. Добавьте цедру апельсина, муку и перемешайте до однородной консистенции.
4. Переложите тесто в кондитерский мешок и отправьте в холодильник на ночь.
5. Включите духовку на 180С.
6. Отсадите из мешка тесто в виде печенья диаметром 3 см на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком.
7. Распределите каждое печенье ложкой, чтобы получились круги диаметром 7-8 см.
8. Отправьте выпекаться в разогретую духовку — печенье по краю должно зарумяниться.
9. Достаньте печенье из духовки, еще горячим сложите каждое пополам, а затем еще раз пополам и поместите в стаканы, чтобы оно остыло.
10. Спрячьте в готовое печенье записки с предсказаниями.

🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: https://www.youtube.com/c/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
************************************
Instagram https://www.instagram.com/lizaglinskaya/
************************************
FB https://www.facebook.com/lizaglinskaya/
************************************
Мои видеоуроки https://bit.ly/lessons_gl
************************************
Мои книги https://bit.ly/books_gl
************************************
По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua

1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 https://bit.ly/gotovimvmeste_gl_

2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 https://bit.ly/tort_gl_gl

3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 https://bit.ly/shkola_gl_

4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 https://bit.ly/candy-bar_gl_

5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКАХ🍧 🍨 https://bit.ly/gl_gl

6. Рецепты ПАСХАЛЬНОЙ и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 https://bit.ly/pasha_gl

7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 https://bit.ly/moiknigi_gl

#lizaglinskaya #печеньеспредсказаниями #рецепт #десерт #лизаглинская #печенье #рецептпеченья #ДОМАВМЕСТЕ

Видео Китайское ПЕЧЕНЬЕ С ПРЕДСКАЗАНИЯМИ🥠 Вкусно и проще простого😉 Магия от Лизы Глинской✨ канала Liza Glinskaya

Источник

Печенье с предсказанием

Серия 1

Серия 2

Каждый из нас хотел бы знать, что его ждет за поворотом. Однако не всем судьба дает возможность заглянуть за занавес тайны. Ирина – удачливая бизнес-леди и любимая жена. Однажды в китайском печенье она находит предсказание, которое в корне меняет ее жизнь. Героиня узнает страшные тайны близких, семейные отношения начинают рушиться, а вскоре она и вовсе лишается своего бизнеса. Но на этом неприятности Ирины не заканчиваются. Неужели все сказанное в предсказании правда? Сможет ли девушка простить родных людей и найти выход из сложившейся ситуации?

Печенье с предсказанием – российско-белорусский сериал, совместного производства «золотого трио» киностудий Беларусьфильм, Фабула и Студия Паламеда. Слаженная работа создателей, для которых данный проект стал далеко не первым общим детищем, позволила выпустить картину в кратчайшие сроки. Кинолента вышла на экраны в 2015 году, с возрастным ограничением 12+. Режиссерское кресло занял Петр Степин, принявший участие в съемках около 30 проектов. А легкий сюжет сценариста Киры Худолей, обладательницы приза за лучшее музейное видео года и серебряной медали фонда А.Д. Меньшикова, захватывает все внимание зрителей с первых минут просмотра.

Идеально подобранный актерский состав, состоящий преимущественно из звезд отечественных мелодрам, усиливает интерес публики к сериалу. Чего только стоит одно имя Евгении Осиповой, снявшейся в 2011 году обнаженной для страниц журнала XXL. Или Сергея Мухина, выступавшего на театральных подмостках Австралии, Японии, Колумбии и других стран мира. Картина получила средние оценки критиков, однако это не помешало ей занять место в сердцах телезрителей.

Источник

Печенье с предсказанием

Серия 1

Серия 2

Каждый из нас хотел бы знать, что его ждет за поворотом. Однако не всем судьба дает возможность заглянуть за занавес тайны. Ирина – удачливая бизнес-леди и любимая жена. Однажды в китайском печенье она находит предсказание, которое в корне меняет ее жизнь. Героиня узнает страшные тайны близких, семейные отношения начинают рушиться, а вскоре она и вовсе лишается своего бизнеса. Но на этом неприятности Ирины не заканчиваются. Неужели все сказанное в предсказании правда? Сможет ли девушка простить родных людей и найти выход из сложившейся ситуации?

Печенье с предсказанием – российско-белорусский сериал, совместного производства «золотого трио» киностудий Беларусьфильм, Фабула и Студия Паламеда. Слаженная работа создателей, для которых данный проект стал далеко не первым общим детищем, позволила выпустить картину в кратчайшие сроки. Кинолента вышла на экраны в 2015 году, с возрастным ограничением 12+. Режиссерское кресло занял Петр Степин, принявший участие в съемках около 30 проектов. А легкий сюжет сценариста Киры Худолей, обладательницы приза за лучшее музейное видео года и серебряной медали фонда А.Д. Меньшикова, захватывает все внимание зрителей с первых минут просмотра.

Читайте также:  Когда уйдет собянин предсказания

Идеально подобранный актерский состав, состоящий преимущественно из звезд отечественных мелодрам, усиливает интерес публики к сериалу. Чего только стоит одно имя Евгении Осиповой, снявшейся в 2011 году обнаженной для страниц журнала XXL. Или Сергея Мухина, выступавшего на театральных подмостках Австралии, Японии, Колумбии и других стран мира. Картина получила средние оценки критиков, однако это не помешало ей занять место в сердцах телезрителей.

Источник

How To Make Perfect Chocolate Chip Cookies😍Chocolate Cookies «BROWNIE» with Liza Glinskaya!😉

Показать панель управления

  • Опубликовано: 4 апр 2020
  • Do you like to cook with your children? Do you like it when everything is easy and simple, while incredibly tasty? Cooking at home. Subscribe to my channel thexvid.com/user/LizaGlinska.
    🍪Brownie cookies
    Calculation for 15-17 pieces, cookies with a diameter of 8 cm (3 inch)
    Cookie dough:
    200 g ( 7oz ) dark chocolate
    50 g ( 2oz ) butter
    100 g ( 3.5oz ) eggs
    100 g ( 3.5oz ) sugar
    100 g ( 3.5oz ) flour
    5 g ( 0.17oz ) baking powder
    A pinch of salt
    ____________________________
    50 g (1.7oz ) of chocolate drops (dark chocolate)
    50 g ( 1.7oz ) chocolate drops (caramelized chocolate)
    — if desired, it can be replaced with 50 g ( 1.7oz ) of roasted nuts
    Make the cookie dough: 0:19
    Combine flour with salt
    Add baking powder
    Melt dark chocolate with butter in the microwave
    * I use chocolate with a 56% cocoa butter content. The higher the%, the thicker the dough will turn out, the lower you need to set the degree and reduce the baking time
    Add eggs at room temperature to the chocolate with butter, mix.
    Add sugar
    Add flour with salt and baking powder. Mix
    *** When the mass has cooled, add chocolate drops or roasted nuts if desired)
    Punch with a hand blender
    Send in a pastry bag, place cookies with a diameter of 5 cm on the parchment at a good distance from each other
    *** During the baking process, the cookies will increase in diameter
    Send to bake in the oven preheated to 175C — 350F ( Gas 4 ) for 15-18 minutes, with blowing.
    Literally 20 minutes of your time and you’re done.

Комментарии • 0

Друзья, доброе утро) Для меня сейчас очень важно понять, как вам такой формат видео рецептов? Как вам такие рецепты, где все легко, просто и доступно? Заранее благодарю)) Подписывайте на мой канал и будем готовить с вами каждый четверг и субботу) 🔔 thexvid.com/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1

Я в начале не поняла , что именно меня привлекло на вашем канале , а потом и удержало . Приготовив вместе с вами несколько рецептов , стало понятно , что именно ваша кропотливая работа над описанием процесса приготовления и послужила моим отличным результатам — вкуснейшим десертам! До этого мне хотелось найти вдохновителя , но не посчастливилось . Я и дальше хочу следовать за вами . Снова и снова буду готовить вместе с Вами !

@Kicjunja Izhko Спасибо)

@Маша Мищук Спасибо огромное)

Скажіть будь ласка, у чому може бути причина того, що печенько зовсім не потріскались, шоколад стільки ж % як у Вас.

Это печенье не стоит долго вымешивать. Должен быть быстрый замес, чтоб сахар не успел раствориться, он даст трещинки.

Chololad kulis klanı palycil chefff

Добрый день! Не подскажете, сколько хранится такое печенье?

От 7 до 10 дней

Приготовила это печенье с двумя детьми 6-ти лет. Прекрасный семейный вариант! Все в восторге. И формат отличный для несложных рецептов. Спасибо.

Супер ! Благодарю за ваш позитивный отзыв, приятно ))

Лиза, Вы муку в рецептах берете обычную или цельнозерновую?

Формат хороший, понятный, но когда вас видишь слушаешь на новых видео, это как долгожданная серия любимого кинофильма, спасибо.

: ))) Супер !! Большое спасибо за ваше тепло и позитив ,мне приятно очень ))

Лиза, добрый день. Это мое любимое печенье, но вот один вопрос. Если духовка без обдува, что делать и что, печенье не получится?

@Liza Glinskaya спасибо большое.

Здравствуйте! Нужно просто выпекать немного дольше

Подскажите, можно с кукурузной мукой?

Здравствуйте, нужно прорабатывать

Ліза, в мене є дропси тільки з молочного шоколаду. Можливо можна додати до тіста какао і зменшити кількість борошна ( 75 борошна : 25какао). Дякую 🌹

Здравствуйте, можно и молочные. Какао — это не мука, это не сухие ингредиенты, это жир. Поэтому заменить нельзя

Смотреть приятно и интересно, но печенья не получились по этому рецепту, что очень огорчило(
Растеклись. Попробовала добавить чуть больше муки-та же участь и трещинок нет(

Здравствуйте. какой процент шоколада? От него многое зависит

Только что приготовила , но только из темного шоколада 70% , получилось очень вкусно ! Единственное — почти нет трещинок. а мне так они нравятся.. В чем причина? Неужели из-за % шоколада?

@Liza Glinskaya Спасибо, Лиза! Буду знать..И очень приятно , что вы так быстро ответили..

Здравствуйте, спасибо, что написали) да, вы правы, средний процент какао масла в черном шоколаде — 56%, именно благодаря этому вы получите трещинки, как у меня

А какие орехи вы используете в данном видео?круглые,коричневые

Читайте также:  Прием дерево предсказаний примеры

Kakoy u vas marki,modeli mikser?ochen krutoy

@Liza Glinskaya Blagodaryu

Никаких, добавляю шоколад.

Лиза, спасибо за рецепт! Сегодня сделала. Очень вкусно!

Печенье -супер! Спасибо!

Только что испекла это печенье и оно очень-очень вкусное. Спасибо вам Лиза за рецепт.

Здравствуйте, Лиза! Сегодня пекла по Вашему рецепту печенье 🍪 и получилось почему-то мало трещинок, 1-2-3 и всё 😭, всегда получалось! Может то что я муку поменяла на vollcorn(нем.) цельнозерн, или разрыхлитель, всё делала по рецепту 😊масло заменила на спред. Формат ролика нормальный, так даже запоминаются по граммам ингредиенты!

спасибо вам огромное, что написали. Да, это из-за замены муки, так как цельнозерновая работает по другому. Так же, возможно из-за процента какао масла в шоколаде, который вы использовали, лучше брать 56%

Лиза, можно сахар заменить на мёд в этом рецепте?

Добрый день! Спасибо за рецепт. Быстро, просто и очень вкусно. Муж в восторге (я только сахар уменьшила на 50 грамм).

Отлично, спасибо) Да, здесь по желанию

Обязательно приготовлю, спасибо большое за рецепты❤ я еще будучи школьницей смотрела Мастер Шеф с первых выпусков и до сих пор смотрю, даже помню как радовалась, когда вы выиграли)) Замечательно что с помощью соц сетей можно стать ближе и перенять ценный опыт! Всех благ ❤

Спасибо вам огромное)

Спасибо за рецепт, результат аппетитно смотрится. Ваш новый формат интересный и понравился. Видно консистенцию в близи и технические эффекты хороши. Всего вам доброго, берегите себя и будьте здоровы.

Замечательно) Спасибо вам огромное)

Супер рецепт! Увидела-сделала!

Супер)) Так и нужно)

😋😋😋ням ням очень просто и понятно спасибо вам за рецепт

Рецепт как всегда удачный, спасибо вам! Но формат с вами в кадре как-то ближе)

Спасибо вам огромное)) ФОрмат со мной в кадру тоже обязательно остается)))

Если что, шоколад должен быть 56%
В остальном мало какао масла

Все верно, я так и написала в описании, в рецепте под видео)

Нет , Лизонька мне нравиться когда ты рассказываешь мы и пошутить можем !! Но иногда можно и так ладно уговорила !!👍👍👍💚💚💚👌👌👌❤❤❤🍴🍴🍴🍰🍰🍀🍀🍀🌸🌸🌞🌞😉😉😉👏👏👏

@Liza Glinskaya уже улыбнулась !? Вот и хорошо ,всем здоровья !👍💚❤

Спасибо большое за рецепт. Сегодня приготовила, домашние оценили. Готовлю по Вашим рецептам, всегда все выходит и получается вкусным 😊

Надеюсь этот рецепт печенья получится не только вкусным, но и глянцевым с выраженными трещинками.

Спасибо вам огромное))) Очень рада)

Доброго ранку, формат супер теж, єдине питання чи можна це печиво зробити без цукру.

Доброго дня, дякую вам. Самые це не вийде без цукру, потрібна інша рецептура

Мне больше нравится обычный формат, но какой бы формат ни был, я всё равно буду смотреть :)))

Спасибо вам огромное) обычный формат так же остаётся, каждый четверг я с вами в привычном формате))

Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно все получилось!

Спасибо вам огромное)) Я очень этому рада) Готовьте с удовольствием))

Нет, все- таки нужны детали.

Услышала вас) СПасибо вам огромное. Еще несколько видео в таком формате, так как отсняты, а вот последующие с моим голосом за кадром со всеми тонкостями, деталями и нюансами)

идея низкокалорийных десертов и легкой выпечки была хорошей в будущем например морковный торт , семифредо. печеньки вкусненькие и съедаются быстренько

СПасибо вам огромное)) Над этой тематикой работаю. )

Печенье нереально вкусное и шоколадное! Я делала с орехами и апельсиновой цедрой-получилось бесподобно. Спасибо за интересный формат и прекрасный рецепт!

мммм))) Креативность — это очень круто)) Здорово, спасибо вам огромное)

Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, який відсоток чорного шоколаду потрібно обрати?

Liza Glinskaya дуже дякую

Здравствуйте, лучше всего 56%

Лиза, благодарю за постный шоколадно-кофейно-апельсиновый кекс! Я много чего готовлю, сдобного и бисквитного, масляного и сметанного. но именно он стал фаворитом последнего времени для моего мужа! А ещё хочу сделать комплимент вашему маникюру!

Liza Glinskaya сделала и кофейно-апельсиновый, и лимонно-маковый, и сегодня яблочный пирог. Завтра шоколадные печеньки.

Спасибо вам огромное ♥️

Liza Glinskaya поэтому ваши видео — полное удовольствие! Не говоря уже о пользе. Спасибо за ваш труд!

Юлия, спасибо вам огромное, это так приятно. Я тоже очень люблю этот десерт)) а за маникюр, отдельное спасибо)) все же хочется ещё и эстетически, чтобы детали тоже были красивыми)) спасибо

очень нравится, спасибо.

Здравствуйте, Лиза, можно ли приготовить сыр филадельфия и маскарпоне в домашних условиях как в магазине?

@ЕЛЕНА ЖУРАВЕЛЬ Присоединяюсь, верно написали.

@Liza Glinskaya Замечательно буду ждать видео.

Хорошо) скоро будет)

@Liza Glinskaya Класс, с нетерпением буду ждать, то в интернете много рецептов, а как в магазине не получается.

Здравствуйте, да, можно) Как раз на этой или на следующей неделе я поделюсь с вами видео рецептом)

Лізо щиро дякую за такий формат, все зрозуміло і зручно, але не залишайте нас без звичного вже формату з Вашим голосом

Спасибо вам огромное)))) нет, нет, я вас не оставлю) я сама кайфую и от другого формата видео) его 100% оставляем по четвергам))

Читайте также:  Таро расклад предсказание судьбы

Впевнена, що печиво дуже смачне! Обов’язково спробую! Цей формат теж мені довподоби👍

Спасибо вам огромное)) обязательно приготовьте)) я очень рада, что вам нравится такой формат подачи)

Лиза,скажите пожалуйста,можно заменить шоколадные калеты на шоколадную глазурь?

@Liza Glinskaya Лиза добрый день!Печенье получилось!Спасибо за рецепт,домашние в восторге💐

Попробуйте с ним)

@Liza Glinskaya Ой. не знаю. 😶,знаю только,что он быстро застывает. я просто на развес брала.

Здравствуйте, в этом рецепте можно. Подскажите пожалуйста % какао масла

Будете готовить на Ютьюб канале круасаны?

Здравствуйте, нет, не буду, так как у меня дома нет подовой печи)) а это основное условие для настоящего круассана)

Супер! Так легко и просто, невероятно вкусно. Классный формат!

Спасибо вам огромное))

Тесто получилось не таким жидким как у вас,хотя абсолютно все пропорции соблюдены. Что не так?

Точно так же.. Очень густое получилось(хотя пропорции как в видео

@Liza Glinskaya я взяла 99% чёрный шоколад. и пришлось добавить еще 1 одно яйцо( совсем густое тесто вышло)

Katrina Smile та же история

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой процент черного шоколада

Если нет дропсов можно кусочки шоколада добавить или они расстаят во время выпечки?

@Liza Glinskaya Спасибо большое

Да, да, конечно можно

Спасибо за интересный рецепт вкусного печенья!

Какая прелесть)
Люблю такой формат👍

Спасибо, Лиза! Отличный формат!

Спасибо вам огромное, спасибо

Наверно очень вкусно 🤤

Замечательно)) Спасибо большое!

Простой рецепт—простой формат. Супер! Но в рецепте, где есть нюансы и хитрости, хотелось бы вашего личного участия(чтоб ничего не испортить)

Спасибо вам огромное)) Обязательно учтем) На данный момент еще три видео есть такого формата, но последующие начну снимать с голосом за кадром и нюансами)

Спасибо за рецепт)Постараюсь приготовить.Формат очень интересный,но хотелось бы видео с вашей озвучкой 😊

Спасибо вам огромное)) я уже тоже начала об этом думать, но поздновато, уже 3 видео готово)) Поэтому последующие 3 такие, а вот с сегодняшнего дня начала уже снимать с озвучкой))

Спасибо большое за рецепт. Слюнями удавится можно пока до смотришь, вы так это вкусно все перемешиваете.

Спасибо вам огромное)))

Печеньки вкуснючие 😋, но видео хочется с голосом, потому что бывают нюансы в приготовлении которые нужно озвучивать😉

Супер) Спасибо вам за такой дельный комментарий, еще 3 видео будет без голоса, так как уже отсняты, а вот остальные, с голосом) Спасибо

Перед выпиканием, тесто в холодильник ставить не нужно?

Здравствуйте) Нет, не нужно

Классный формат. Все просто и понятно без слов. Только вот, где можно купить ( заказать) такой шоколад в гранулах?

@Liza Glinskaya, получается, в любом спец магазине для кондитерского искусства можно заказать такой шоколад? + Вы будете делать десерты на основе темперированного шоколада на своём канале?

@Andrey Zaytsev отличается, но больше для муссовых тортов, для глазури, для ганашей, темперирования шоколада. Но для печенья, особой разницы не будет

@Liza Glinskaya, этот шоколад ничем от плиточного не отличается?

Спасибо вам огромное) Это профессиональный шоколад, его можно заказать в проф интеренет магазинах для кондитеров, но это не обязательно)) У МЕня просто плиточного нет, это связано с моим родом профессии))

Блин, неужели это то, с чем я смогу справиться? Огромное спасибо за рецепт 😘

Совершенно верно) Готовьте с удовольствием)

Спасибо! Класс! 👍😎👍❤️

Классное печенье!! По поводу формата — окей но хочется голосом комментарии . Спасибо!!

Спасибо вам огромное)) Мы как раз сегодня насчет этого говорили) Сделаем, правда 4 видео последующих уже отснято и смонтировано именно так, но последующие будут с голосом)

Лиза, формат не плохой, но мне не хватает вас в кадре) или сделайте с озвучкой) так у вас общение с подписчиками, а то немое кино)

Спасибо огромное)) сделаем

Liza Glinskaya , главное, чтобы вас было слышно!) многие себя не снимают, а вот голос оставляют!) и вроде бы вас нет в кадре и вроде бы вы присутствуете!)

@Наина Спасибо вам огромное) Да, я тоже больше люблю такой формат) Где меня и слышно и видно, но в данных условиях, это не совсем возможно в таком объеме. А вот снимать просто себя на телефон, рука не поднимается, все же привыкла к перфекционизму. НО, может вскоре я и начну снимать себя просто на телефон))))

Liza Glinskaya , не знаю как кто, но следя за вашими успехами во многих программах, привыкла вас видеть и слышать) При этом вы подтверждаете право на это видео, как автор! Никто не украдёт и не присвоит!) Особенно мне нравились ваши дневники из Парижа!)

Спасибо вам огромное за важное упоминание, как раз сегодня разговаривали, что нужно мой голос оставить за кадром) ПОка сняла 4 классных рецепта в таком формате, поделюсь сначала ими, но с сегодняшнего дня начну снимать с моей озвучкой за кадром)) ВИдео со мной в кадре мы продолжаем снимать с 8 апреля, поэтому они так и будут выходить по четвергам)) А этот формат просто как дополнительный, в домашних условиях сейчас)) Спасибо вам за отзыв

Источник

Оцените статью