Ларец с предсказаниями кантата

Ларец с предсказанием (конфеты «Лайм», «Вишневая» и «Мятная»)

Внутри ларца вы найдёте доброе предсказание и три корпусные конфеты с разными вкусами: лайм, вишня и чёрная смородина с мятой.

Конфета «Лайм» — яркая, сочная начинка с приятной кислинкой в тёмном шоколаде. Прекрасный дуэт цитрусового вкуса с благородной горечью какао-бобов.

Конфета «Вишневая» сочетает молочный шоколад и нежную начинку из вишни, белого шоколада и марципана. Капелька рома «Barcello» придаёт вишне пьянящий оттенок и теплом растекается в послевкусии.

Конфета «Мятная» — свежее, летнее сочетание ягод чёрной смородины и мяты в корпусе из тёмного шоколада. Кремовая начинка с кусочками мяты раскрывается интенсивно, искристо. Шоколад дополняет её, увеличивает палитру вкуса, делает его более глубоким.

корпусная конфета «Лайм»: тёмный шоколад (какао тёртое, тростниковый сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), какао-масло, пюре из лайма, белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), молоко сгущенное (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), сироп глюкозы, ром «Barcello» (вода подготовленная, дистиллят из сахарного тростника, выдержанный два года; краситель: сахарный колер I), какао-масло, перец черный молотый, лимонная приправа (лактоза, натуральный ароматизатор «Лимон», масло лимона, куркума), красители: уголь растительный, Exberry Shade Yellow-MN Powder, диоксид титана;

корпусная конфета «Вишневая»: молочный шоколад (тростниковый сахар, какао-масло, какао тёртое, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), молоко сгущенное (молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза)), марципан (миндаль очищенный 48%, сахар, инвертный сахарный сироп, вода, консервант: этиловый спирт), ром «Barcello» (вода подготовленная, дистиллят из сахарного тростника, выдержанный два года, краситель: сахарный колер I), вишня сублимированная, корица, какао-масло, красители: уголь растительный, Exberry Shade Red-MN Powder, диоксид титана;

Читайте также:  Вячеслав сергеевич крашенинников предсказания

корпусная конфета «Мятная»: тёмный шоколад (какао тертое, тростниковый сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), зелень свежей мяты, пюре из чёрной смородины, белый шоколад (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль), ликер «De Kuyper Crème de Cassis» (вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный высшей очистки из пищевого сырья, глюкозный сироп, сахар, концентрат (чёрная смородина, бузина), ароматизатор натуральный «чёрная смородина»), тримолин, сахар, какао-масло, красители: уголь растительный, Exberry Shade Green-MN Powder, диоксид титана. Содержит молоко, сою. Возможны следы продуктов, вызывающих аллергию.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки — 10,8 г, жиры — 30,1 г, углеводы — 36,5 г.

Энергетическая ценность: 460 ккал (1925 кДж).

Срок годности: 4 месяца с даты изготовления.

Условия хранения: температура от 12 °С до 22 °С, относительная влажность воздуха не более 65%. Избегать воздействия прямых солнечных лучей.

Источник

Ларец с предсказаниями кантата

Экзотический аромат банана оттеняет густой вкус кофе, смягчая его и придавая сладкие карамельно-фруктовые нотки. Отлично сочетается с молоком и мороженым.

Кофе с ароматом грецкого ореха, насыщенным вкусом с благородной горчинкой и долгим послевкусием с нотками грильяжа в шоколаде.

Густой напиток на базе сорта марагоджип с меньшим содержанием кофеина, сочетает в себе оттенки кофе и темного шоколада.

Пряная смесь тосканских трав идеально подойдёт, как дип для свежего хлеба, сухая смесь для приготовления блюд. Производитель: Нидерланды

«Трофье» — традиционная форма пасты для региона Лигурии, где обычно ее подают с соусом песто по-генуэзски. Производитель: Италия

Засахаренный имбирь в темном шоколаде. Самый «горячий» десерт сладкого ассортимента «Кантаты». После каждого ломтика имбиря остается приятное острое послевкусие.

Десятка лучших! Запоминающихся! Приносящих особое удовольствие! Не знаете, с чего начать и как выбрать тот самый чай? Начните с этих десяти сортов, они откроют для вас дверь в удивительный чайный мир.

Читайте также:  Все предсказания матроны московской для россии

Теперь при выпуске новой дисконтной карты в мобильном приложении Кантаты вы сразу становитесь обладателем постоянной скидки 5%.

Наведите камеру вашего телефона на QR-код и скачайте бесплатное приложение Кантаты

Кантата — живая и целеустремлённая компания. Мы развиваем культуру потребления качественных и вкусных продуктов, а также идею того, что работа может по-настоящему нравиться.

Как работают вкусовые рецепторы и что влияет на восприятие вкуса?

Чайные наборы «Топ-5» и «Топ-10». Обзор новинок

Шашлык и BBQ вместе с Oil&Vinegar

Как только на улице столбик термометра поднимается вверх — время шашлыкам и BBQ.

Встречайте новинку: Улун с манго

Бесподобный дуэт известного во всем мире улуна Те Гуань Инь и ароматных цукатов манго.

«Рейтинг товаров» в Кантате

Теперь зарегистрированные на сайте или в мобильном приложении гости могут поделиться своим мнением о продукции Кантаты не только в виде отзыва, но и в формате оценки: от одной до пяти звезд.

Кофейный помол. Как выбрать правильный?

Существует множество способов приготовить вкусный кофе. А для идеального результата каждому способу нужен определенный помол. Давайте разбираться!

Источник

Оцените статью