Кто по гороскопу медведева

Евгения Медведева

Имя: Евгения Медведева (Evgenia Medvedeva)

Отчество: Армановна

День рождения: 19 ноября 1999 (21 год)

Кто родился в этот день: 9 чел.

Место рождения: Москва

Вес: 42 кг

Фото: Евгения Медведева

Видео: Евгения Медведева

Биография Евгении Медведевой

Дочь фигуристки. Первые шаги к успеху

Где-то в десять лет, по словам Евгении, у нее закончилось детство – тогда она осознала всю серьезность того, чем она занимается. Спустя два года упорного труда 12-летняя фигуристка официально вошла в сборную России.

Еще пара лет, и она стала юниоркой, блестяще дебютировавшей на Гран-при юниров в Латвии. Выступление принесло ей победу с показателем в 169,52 баллов. Девочка обошла свою соотечественницу Марию Сотскову и американку Карен Шен.

Спортивные достижения

В сезоне 14/15 ей как золотому призеру рукоплескали стадионы Барселоны и Таллина, где проводились Гран-при юниоров. На чемпионате России-2015 она впервые вошла в число победителей, пускай и с бронзовым местом, а на национальном юниорском первенстве стала победителем.

В конце 2015 года фигуристка перешла во взрослую группу и сразу выиграла соревнования Мемориала Ондрея Непелы в Братиславе. Не успев отдохнуть, она полетела на состязания в Милуоки, где заняла первое место в Гран-при взрослой лиги. И это только начало – далее ее ждал оглушительный успех в Барселоне и вновь первая ступенька чемпионата родной страны.

Кажется, что этой спортсменке суждено бить мировые и собственные рекорды по количеству баллов в «одиночке». За 2016 год она трижды улучшала собственные показатели и неофициально била мировые рекорды. В течение года она занимала призовые места на состязаниях в Канаде, Франции (Париж и Марсель) и России.

В начале 2017 года Евгения стала двукратной чемпионкой Европы (в Чехии), еще пару раз побив личные и мировые рекорды, а также чемпионкой мира по результатам чемпионата в Финляндии.

20 апреля 2017 года фигуристка установила новый мировой рекорд на командном ЧМ в Токио, откатав короткую программу, оцененную судьями в 80.85 балов. Благодаря ее победе российская команда выбилась в лидеры.

Поклонники спортсменки не сомневались, что на Олимпиаде 2018 года в Пхёнчане (Южная Корея) она повторит успех Аделины Сотниковой и принесет России «золото» в женском одиночном турнире. Из-за антидопингового скандала кроме Евгении в категорию «женщины» российской олимпийской сборной попали всего 2 фигуристки: Алина Загитова и Мария Сотскова.

Личная жизнь Евгении Медведевой

Евгения Медведева сейчас

В мае того же года СМИ сообщили о намерении Евгении сменить спортивное гражданство с российского на армянское. Эту информацию опровергли в Федерации фигурного катания. Однако то, что Медведева ушла из команды Этери Тутберидзе, оказалось правдой – об этом сообщил директор центра «Самбо-70», в стенах которого тренировалась фигуристка. В качестве возможной причины ухода подопечной Тутберидзе назвала соперничество Евгении с Алиной Загитовой.

Позже Евгения призналась в интервью, что уход от Этери был самым сложным решением в ее жизни. Она переехала в Канаду, где начала тренировки под руководством Брайана Орсера, чемпиона мира 1987 года и двукратного серебряного медалиста Олимпийских игр. При этом она остается российской спортсменкой.

Источник

Какой вес и рост у Евгении Медведевой, параметры фигуры, цвет глаз, размер груди, биография

Краткая биография Евгении Медведевой

Евгения Медведева – одна из талантливейших фигуристок современности, которая еще не сказала своего последнего слова в большом спорте и продолжает подниматься к вершинам успеха.

Читайте также:  Как узнать кто точно по гороскопу

Женя родилась 19 ноября 1999 года в спортивной семье. Ее мама – бывшая фигуристка, завершившая карьеру в сравнительном молодом по меркам спорта возрасте из-за травмы. То, что не удалось достичь маме в спорте самой, она попыталась воплотить в биографии дочери.

Девочка стала на коньки в 3.5 года. Шаг за шагом, оттачивая свое мастерство, доросла до победы на юниорском первенстве мира. С 2016 года Медведева не оставляла шансов и для более возрастных соперниц на чемпионатах мира среди взрослых. Правда, на Олимпиаде-2018 уступила «золото» подруге по команде Алине Загитовой, довольствуясь «серебром». Хотела отыграться на Чемпионате мира 2018 года, но не поехала туда из-за досадной травмы стопы.

Обаятельная Евгения Медведева, рост, вес, параметры фигуры которой эффектно смотрятся с экранов телевизоров, пользуется популярностью не только у поклонников спорта. Ее хотят видеть на обложках журналов редакторы глянцевых изданий, приглашают в различные телепроекты, но пока фигуристка видит себя только в спорте. Ее цель – Олимпиада 2022 года и другие соревнования.

Для тех, кому интересна Евгения Медведева, рост, вес, возраст и другие характеристики спортсменки, мы попытались составить специальную анкету-досье, поместив в ней ответы на много вопросов, которыми задаются поклонники фигуристки. Такую информацию мы отыскали в открытых источниках. Помогла Википедия, официальная биография и страницы спортсменки в социальных сетях. Также на нашем сайте можно узнать, какой рост и вес у Алины Загитовой.

Какое настоящее имя Евгении Медведевой?

Настоящее (полное) имя Евгении Медведевой – Медведева Евгения Армановна.

Источник

Победы и конфликт с Тутберидзе, противостояние с Загитовой, отъезд в Канаду. История Евгении Медведевой

Рассказываем биографию уникальной фигуристки.

Евгения Медведева — одна из самых популярных и успешных российских фигуристок.

Биография

Евгения Медведева родилась 19 ноября 1999 года в Москве.

Мама *Жанна Медведева* в детстве занималась фигурным катанием, становилась чемпионкой Москвы, но в 15 лет завершила карьеру из-за травмы. В роду у Жанны есть известные художники-мультипликаторы. Племянник ее мамы Александр Мазаев работал над мультфильмами «Голубой щенок», «Как Львенок и Черепаха пели песню», «Летучий корабль», «Незнайка на Луне».

Как раз на студии «Союзмультфильма» познакомились родители Жени. Жанна работала ассистентом режиссера, а отец — ассистентом художника.

Об отце Евгении известно немного. Его зовут Арман Бабасян, он занимается бизнесом. После расставания с мамой Евгении Арман нечасто видится с дочерью, но поддерживает хорошие отношения с ней и Жанной после расставания.

«Да, действительно, мы с Жанной расстались, но нам удалось сохранить теплые, дружеские отношения. Как родители Жени мы постоянно общались и общаемся до сих пор. Хочу сказать, что Жанна — прекрасная мать и очень достойный человек», — говорил Арман в интервью «МК».

Первое время Женя носила фамилию отца, а позже сменила ее на девичью фамилию своей бабушки.

Детство и юность

Заниматься фигурным катанием Женя начала с трех лет. Сначала она ходила в школу фигурного катания при стадионе «Юных пионеров». В скором времени перевелась в ЦСКА в группу Любови Яковлевой, а после ее ухода — в группу Елены Селивановой.

В 2007 году мама Жени приняла решение перевести дочь в группу Этери Тутберидзе на базе школы «Самбо-70».

«Пришла к ней с кривыми акселем, сальховом… Стала учиться. Через год, когда мне исполнилось 9 лет, я уже четко понимала, что фигурное катание — это моя работа, моя карьера и моя жизнь. Я уже четко знала, для чего работаю, почему я это делаю, что мне нужно сделать, чтобы добиться результата», — рассказывала Евгения в интервью ФФККР в 2014 году.

В 2011-м Евгения вошла в сборную России. На первом же чемпионате России Жене удалось достойно себя показать: фигуристка заняла 8-е место, опередив более старшую ученицу своего тренера, серебряного призера финала юниорского гран-при Полину Шелепень.

Читайте также:  Если мужчина по гороскопу кот

«Вот она, маленькая пружинка», — так охарактеризовал юную Женю комментировавший соревнования Василий Соловьев.

Рост и вес Медведевой

Соревновательный вес Медведевой — 45 кг, рост — 159 см.

Фигурное катание

В сезоне-2013/14 Евгения впервые выступила на международных соревнованиях. Выиграв два этапа Гран-при, спортсменка отобралась в финал серии, где уступила двум соотечественницам — Марии Сотсковой и Серафиме Саханович. На чемпионате мира среди юниоров Женя также стала третьей, пропустив вперед Саханович и Елену Радионову.

В следующем сезоне Женя выиграет все юниорские соревнования, в которых будет участвовать, в том числе юниорский финал Гран-при и чемпионат мира среди юниоров. На взрослом чемпионате России Медведева станет третьей, уступив только Радионовой и Елизавете Туктамышевой.

В 2015 году Евгения вышла на взрослый уровень. И тут же начала штурмовать подиумы международных соревнований. Первые места на мемориале Ондрея Непелы и этапе Гран-при Skate America, второе место — на Rostelecom Cup.

В произвольной программе в финале Гран-при Женя показала третий лучший результат по сумме баллов в истории. После этого турнира начнется победная серия Медведевой. Два года она не будет проигрывать вообще.

Медведева уверенно победила на чемпионате Европы — 2016. На чемпионате мира в Бостоне после короткой программы Евгения занимала третье место, уступая Анне Погорилой и выступающей в родной стране Грейси Голд. Но уже в произвольной фигуристка установила новый мировой рекорд — 150,10 балла. Предыдущее достижение, установленное олимпийской чемпионкой Ким Ен А, держалось более 6 лет. Женя стала первой в мире фигуристкой, которой удалось выиграть мировое первенство на взрослом уровне на следующий год после победы на юниорском.

«Я еще не осознала, какое событие произошло в моей жизни сегодня, и, думаю, до меня еще не скоро дойдет, что я выиграла чемпионат мира. Это нужно на самом деле пережить и понять, что это такое», — говорила Женя после победы.

Моментальный успех Жени на взрослом уровне объяснялся несколькими факторами. Во-первых, техническая составляющая: в произвольной программе Медведева ставила пять из семи прыжковых элементов во вторую половину программы, что прибавляло к оценке 10% от базовой стоимости прыжка. В короткой программе у Медведевой и вовсе все прыжки стояли во второй половине. Большую часть прыжков Медведева исполняла с рукой наверх — новшество, которое тогда мало кому было под силу.

Немалую роль играли и программы Жени. Короткую программу поставил Алексадр Жулин на «Мелодии белой ночи» Исаака Шварца. Произвольную же ставил Илья Авербух, взяв музыку из фильма «МЫ. Верим в любовь». Две трогательные постановки совместно с артистическими способностями Жени производили яркое впечатление и на зрителей, и на судей.

Самым успешным сезоном в карьере Медведевой стал предолимпийский. Евгения выиграла все соревнования, в которых участвовала и установила новые мировые рекорды. Выступление фигуристки на ЧМ в Хельсинки стало по-настоящему героическим: Евгения не только обновила собственный рекорд по произвольной программе, но и завоевала три квоты для женской сборной на Олимпиаду в Южной Корее. Триумфом стало выступление Жени на командном чемпионате мира: спортсменка обновила мировые рекорды в короткой и произвольной программах и по сумме баллов. Рекорды спортсменки по сумме и произвольной программе станут историческими. До изменения системы оценок в августе 2018-го никому не удастся их побить.

«Обычно не думаю о местах, оценках, рекордах, а просто стараюсь показать чистый прокат и лучшее, на что способна», — скромно оценивала свои успехи Медведева.

Медведева и Загитова

В олимпийский сезон Евгения и ее тренерский штаб решили усложнять программы. В произвольной практически все прыжки были перенесены во вторую половину. В итоге она допустила один степ-аут, что не так плохо для сентября.

Но в дальнейшем былая уверенность Медведевой улетучилась. Произвольную программу от Ильи Авербуха изменили на «Анну Каренину» Даниила Глейхенгауза. Несмотря на то, что Евгения одержала победы на двух этапах Гран-при, она допускала множество несвойственных ей ошибок. Причиной оказался стрессовый перелом.

Читайте также:  Гороскоп людям родившимся 20 февраля

«Дочь на сломанной ноге, как потом оказалось, выиграла два этапа Гран-при. Потом боль стала очень сильной, она сказала «болит, как перелом». Сделали МРТ, и стало понятно: все, стоп, работать дальше нельзя, садимся в «сапожок», залечиваем травму. Только так оставалась возможность подойти к Олимпиаде. На все это ушло два месяца», — рассказывала мама Евгении Жанна в интервью ТАСС.

Из–за травмы Медведева пропустила финал Гран-при и чемпионат России. Однако и без соревнований спортсменке пришлось брать на себя большую ответственность. В декабре 2017-го Международный Олимпийский комитет принимал решение о допуске российских спортсменов на Олимпиаду. Евгении доверили выступать с речью на заседании исполкома МОК.

«Я принимала участие во многих разных турнирах и безумно горжусь двумя моими титулами чемпионки мира. Но Олимпиада — это мечта! У каждого человека есть мечты, и вы наверняка уже имели шанс исполнить свои собственные. Позвольте мне сделать то же самое! Я не знаю, будут ли в моей спортивной жизни еще одни Игры после Пхенчхана», — заявила тогда Медведева.

Россию допустили до Игр под нейтральным флагом.

После восстановления Медведева выступила на чемпионате Европы в Москве. Там она впервые за два года стала второй, уступив соотечественнице Алине Загитовой.

В командном турнире на Олимпиаде Женя выступила с короткой программой, принеся 10 максимальных очков для сборной, которая добудет серебро.

В личных соревнованиях после короткой программы Медведева была второй после Загитовой. В произвольной отрыв сохранился — двух фигуристок из группы Тутберидзе разделили 1,4 балла.

«На произвольную программу шла, как Каренина в фильме. С уверенностью, что хочу оставить всю себя на льду. Сегодняшний день сохранится в моей памяти. Я полностью оставила себя на льду, я ни о чем не сожалею», — говорила Медведева после произвольной.

Расставание с Тутберидзе и жизнь в Канаде

4 мая 2018 года стало известно, что Евгения прекращает сотрудничество с Этери Тутберидзе и переезжает тренироваться в Канаду к Брайану Орсеру.

«Прежде всего хочу поблагодарить Этери Георгиевну Тутберидзе и весь тренерский штаб за долгую, плодотворную, порой очень сложную работу. За огромное терпение, которое они проявляли по отношению ко мне, и невероятную тренерскую, профессиональную выдержку. Эти люди дали мне жизнь в фигурном катании и привели к таким высоким результатам, которыми я по праву могу гордиться», — комментировала свой переход спортсменка.

Первый сезон после перехода к Орсеру вышел неровным. Медведева не попала в финал Гран-при и на чемпионате России стала лишь седьмой, не сумев отобраться на дальнейшие старты.

Однако Женя получила путевку на чемпионат мира, выиграв финал Кубка России у Елизаветы Туктамышевой и Станиславы Константиновой. На ЧМ фигуристке удалось стать третьей, опередив на 0,31 балла считавшуюся фаворитом турнира японку Рику Кихиру.

Самым успешным выступлением Медведевой после перехода к Орсеру станет Гран-при России. После короткой программы Женя занимала первое место, а в произвольной стала второй, уступив только Александре Трусовой, исполнившей на турнире четверные прыжки. Спортсменка установит личный рекорд по сумме баллов — 225,76.

На чемпионате России Медведева шла пятой после короткой программы, но снялась с соревнований из-за проблем с ботинком. Это было последнее выступление Медведевой под руководством Орсера.

Инстаграм Медведевой

Инстаграм Евгении Медведевой постоянно пополняется новыми фото. Фигуристка любит не только постить свои фотографии, но и общаться с подписчиками, рассказывать им про свои хобби.

Медведева увлекается рисованием и активно постит свои работы в инстаграме. В своих рисунках фигуристка часто изображает других спортсменов — Нейтана Чена, Сатоко Мияхару, Мао Асаду. Но появляются и другие звезды, например Зендая или Ариана Гранде. В конце 2019 года Евгения запустила собственный мерч. Основной дизайн выполнила сама фигуристка.

Источник

Оцените статью