- Не сбылось гадание
- Почему не сбываются гадания: ТОП-10 причин
- Страх негативных перемен
- Страх любых перемен
- Количество участников
- Активность и пассивность
- Жизнь в прошлом
- Энергия дня
- Отсутствие эмоциональной связи с тем, кто гадает
- Излишнее эмоциональное сближение
- Особый случай
- Несколько вариантов выбора
- Почему сдвигаются сроки предсказания
- Предсказание — это не приговор
- Гадания.Сбывались?
- Как сбываются гадания? Личный опыт таролога
- Из-за чего не сбываются гадания?
- Что же делать, если гадание не сбылось?
- Что делать, если прогноз негативный?
- Подведём итоги
Не сбылось гадание
Почему же не сбываются гадания? Ведь обидно. О Вас могли рассказать всю правду – о настоящем и прошлом, а вот будущее, предреченное гадалкой, все же не сбылось.
Каковы же причины такого явления? Давайте разберемся.
1. Некачественное гадание.
К сожалению, многие люди приходят к недостаточно опытным специалистам или же и вовсе к шарлатанам. Однако и профессионал и любитель может ошибиться. Здесь надо понимать, что просмотр будущего, согласитесь, дело из ряда вон выходящее, непростое. Однажды ко мне пришла клиентка и сказала: «Я вообще не имею ни малейшего представления о том, КАК Вы это делаете.»
Вот именно. Весь вопрос в том, КАК. Можно плохо подключиться к Потоку и самому человеку. Можно вовсе сбить его плохими эмоциями и подавленным настроением. Можно не пробить защиту вопрошающего, а ведь некоторые люди покрыты такой броней, что плакать хочется. Причем это справедливо не только для кверента, но и для самого таролога. Нежелательно специалисту консультировать, например, когда он болен или дурно себя чувствует.
2. Изменчивость будущего.
Здесь есть одна ловушка. Ловушка заключается в следующем: Когда мы получаем информацию о будущем, наше грядущее уже меняется из-за факта получения информации, которой мы не обладали. Почему так происходит? Все просто: мы имели один вариант Судьбы до посещения таролога, а после получения информации о будущем мы немного (или существенно) отклоняемся от своего изначального варианта. Это и есть одна из причин того, что не все предсказания сбываются. И именно этот закон и является причиной страха прогадать свою Судьбу.
Поскольку в момент получения информации кверент уже меняет свое будущее, находясь на распутье и имея возможность выбрать тот или иной вариант, то будущее, которое было видно на консультации, может не сбыться. Мы можем твердо решить: нет, мы сами добьемся своего и никакое гадание, рок или судьба нам не помешают! И поверьте, такие упрямые господа есть и чаще всего им удается изменить свою судьбу.
3. Неверие и чувство вины. Гадание – грех.
Мы не верим в гадание, не доверяем специалисту и вообще считаем , что все это мракобесие. Здесь комментарии излишни. Пришел как-то ко мне человек на консультацию и говорит: «Я был у тех-то и у тех-то, но я в это во все не верю))» И продолжает: «Мне говорили многое и многое сбылось». Я спрашиваю: «А как вы тогда продолжаете ходить к гадалкам, не веря? » На что он пожал плечами. Или другая клиентка, тоже в своем роде ходячий экспонат. Говорит: «Ну гадание, это же грех, но я вот грешу ради любимого». Такие люди не понимают, что их отношение во многом сбивает работу специалиста. Хотя оговорюсь: сильный таролог и эту «броню» под название неверие, пробьет.
Совет всем: не надо «грешить»! Не ходите с такими установками на консультацию. Они мешают эффективности сеанса.
4. Нечитаемые люди.
Самый тяжелый случай. Бывает, что просто не читается человек и все. Хоть лоб расшиби! И объяснить, почему не получается. Либо на нем защита хорошая, либо он просто сам по себе сильный человек. Такое, увы, бывает у всех тарологов, экстрансенсов и других видящих, просто никто не признается. Кстати, если Вам кто-то говорит, что он видит всех и всегда, то это скорее из страха замарать репутацию. Или гордыня не дает признать наличие слабых точек.
Мой Вам совет, приходите на консультацию с радостью, верой и твердым желанием быть счастливыми и Вам прибудет все, что Вы пожелаете.
Источник
Почему не сбываются гадания: ТОП-10 причин
Многие думают, что существует определенная четкая линия судьбы, некий написанный кем-то сценарий. Такой себе жизненный сериал, где вначале случится «это», потом «то», а в конце фильма какой-нибудь «хеппи енд». ну или не очень «хеппи». Но, жизнь — это не кино, и на самом деле нет никаких четко определенных событий.
Четкой линии судьбы нет. Есть только основная линия жизни, есть условия, данные при рождении, за рамки которых человек не может выйти. Зато внутри этих границ можно буквально творить! И чтобы человек вынес из обстоятельств определенные жизненные уроки, у Вселенной для каждого из нас заготовлено, условно говоря, миллион вариантов развития событий.
Иногда очень хочется подстелить себе соломки, поэтому мы используем астрологию или гадания, чтобы предвидеть,чем обернется та или иная ситуация. А потом гадание не сбывается (особенно обидно, если предсказание было хорошим). Почему так случилось?
Страх негативных перемен
Страх — очень сильная эмоция, которая включает мощные процессы в пространстве. Зная, например, что будет какая-то негативная ситуация, человек, желая ее избежать, сознательно или подсознательно совершает ряд определенных действий, меняя тем самым ход событий.
Страх любых перемен
Человек, в принципе, боится любых перемен, и часто банально стремится к стабильности. И поэтому подсознательно сопротивляется любым изменениям, даже положительным. Он просто не готов их принять в свою жизнь. При этом человек даже не подозревает, что, неосознанно подавляя энергию перемен, он создает избыточный энергетический потенциал, который «раскачивает» его жизнь и все равно создает изменения, но совсем другие, и не всегда положительные.
Вокруг него начинают складываться обстоятельства для изменений, для того чтобы энергия не застаивалась и человек развивался. Потому что только развитие во всех его проявлениях имеет для Вселенной первостепенное значение. При этом совершенно неважно, как для человека будут выглядеть перемены, как он их будет воспринимать для себя, положительно или отрицательно. Главное — развитие.
Такие энергетические трансформации в пространстве приводят к цепочке событий, которые могут изменить будущее, так как все события сплетены между собой.
Количество участников
Чем больше участников события, тем больше вероятности, что каждый из них может внести свои коррективы, и таким образом повлиять на ход этого события, создавая множество вариантов.
Активность и пассивность
Точка сборки события может меняться, в зависимости от того активный человек или пассивный. Активные участники события вносят больше корректив в свое будущее. И наоборот, чем больше пассивности в мыслях и действиях участников события, тем больше совпадений с раскладом, так как меньше вносится изменений.
Жизнь в прошлом
Например, в момент гадания вы полностью уверены в своем выборе: «Мы расстались. Я приняла решение идти по жизни без него. Встречу ли я кого-нибудь. ». Вот карты или руны и отвечают на вопрос, и показывают дальнейшие события, с учетом принятого решения. Но, через пару дней вы вдруг понимаете, что не готовы «отпустить» партнера. Ведь надежда всегда умирает последней. А, до того, как та самая надежда «умрет», еще долго будете «стоять лицом к прошлому», тем самым «мешая» предсказанному будущему войти в жизнь.
Энергия дня
На точность предсказания может влиять энергия дня. Некоторые эзотерики считают, что есть благоприятные, неблагоприятные и нейтральные дни для предсказаний и связывают это с влиянием Луны, а также других планет и их аспектов.
Отсутствие эмоциональной связи с тем, кто гадает
Если вам кто-то гадает, то этот человек может не настроиться на вас, так как вы «закрыты» или даете приукрашенную ситуацию, раздражены или вовсе не верите «во всю эту чушь». Не менее важна точная формулировка вопроса. Бывает, что из-за страха сболтнуть лишнее, человек не может даже точно сформулировать что именно он хотел бы узнать. Для более точного предсказания важна эмоциональная связь так называемая сонастройка и откровенность.
Излишнее эмоциональное сближение
Другая сторона медали — это излишнее эмоциональное сближение: приятельство, дружба, флирт. Часто бывает, что карты или руны просто считывают желания человека и их показывают, а не то, что может быть на самом деле.
Особый случай
Труднопредсказуемы события у людей, у которых есть определенное тяжелое энергетическое воздействие; которые находятся в состоянии опьянения или страдают от психического расстройства.
Несколько вариантов выбора
Следующая причина, возможно, главная. Согласно квантовой теории Хью Эверетта о множественности миров, любое наше действие, которое содержит в себе более одного варианта выбора, приводит к расколу Вселенной. И, таким образом, получается бесконечное число параллельных реальностей, в которых жизнь развивается по собственному сценарию, в зависимости от выбора (выборов).
В какой из реальностей человек окажется, зависит только от самого человека. Перейти из одной реальности в другую достаточно просто — стоит только изменить свое восприятие и реакцию на повторяющееся событие. Неосознанно мы достаточно часто это делаем, сознательно гораздо реже. Изменяя реакцию, мы меняем собственную вибрацию и, таким образом, переходим в другую реальность (на другую линию жизни) с совершенно другими событиями.
Почему сдвигаются сроки предсказания
Также могут сдвигаться сроки предсказания. Например, ожидание желаемого события отодвигает время его осуществления. Если было предсказано то, чего человек очень хотел ранее, то у него «включается» еще более сильное желание потому, что впереди замаячило осуществление его планов. И событие начинает отодвигаться по времени. Почему?
В ожидании чего-то подсознательно автоматически происходит сравнение желаемого и текущей реальности. И мгновенно наступает неосознанное негативное ощущение от их несовпадения, которое и создает отрицательный энергетический заряд, отодвигающий желаемое событие. Поэтому не стоит «держать» свое желание (а, точнее, его мыслеобраз), все время думая о событии, которое вот-вот должно произойти. А надо отпускать его на реализацию, доверяя Вселенной и тем силам, которые ответственны за осуществление желаемого.
Еще одна причина несовпадения сроков ожидаемого события — это естественное противодействие энергии желания других людей. Думая о желаемом событии, человек создает энергетический вектор силы в мирах энергий. Но из-за взаимодействия с векторами силы других людей (порой желающих противоположного), наш вектор может быть заторможен или отброшен по-другому, более долгому пути.
Также ситуация может сложиться ранее предсказанных сроков. Происходит это оттого, что может раньше наступить момент готовности человека принять новые жизненные обстоятельства.
Предсказание — это не приговор
Не забывайте, что предсказание — это не приговор и будущее не предопределено, оно многовариантно. Предсказание — это всего лишь наиболее вероятный вариант развития событий с учетом сложившихся обстоятельств на данный момент. У Ванги, например, тоже точность предсказания составляла не 100%, а около 80%. А под конец жизни и того меньше.
Вы получаете информацию не в открытом виде, а через символы, знаки, цифры, звуки, цвета и ощущения. Например, каждая карта Таро имеет разное значение, в зависимости от сферы вопроса и сложившейся ситуации. И это только одна карта. А представьте, сколько вариантов трактовок может быть у сочетаний карт или рун.
Источник
Гадания.Сбывались?
я как-то ходила к гадалке в минуты падения духа)) прям с порога она мне заявляет: «А кто такая Кристина?»я говорю — подруга моя, она: «да нет, не твоя высокая (подружка очень высокая), а маленькая пухлая блондинка» и жестом показывает волосы — от ушей и вниз. я говорю — знать такую не знаю. на что гадалка говорит: «Зато она тебя знает и терпеть тебя не может». через день встречаю БМ с новой пассией — и вуаля!))) Кристина — маленькая пухлая блондинка с косой стрижкой))) ненавидела она меня жутко)) совпадение? может быть))
но мужа она мне тоже нагадала. хотя про мужа может быть и НЛП)) может визуализация. но так хорошо совпало, просто слов нет)))
я как-то ходила к гадалке в минуты падения духа)) прям с порога она мне заявляет: «А кто такая Кристина?»я говорю — подруга моя, она: «да нет, не твоя высокая (подружка очень высокая), а маленькая пухлая блондинка» и жестом показывает волосы — от ушей и вниз. я говорю — знать такую не знаю. на что гадалка говорит: «Зато она тебя знает и терпеть тебя не может». через день встречаю БМ с новой пассией — и вуаля!))) Кристина — маленькая пухлая блондинка с косой стрижкой))) ненавидела она меня жутко)) совпадение? может быть))
но мужа она мне тоже нагадала. хотя про мужа может быть и НЛП)) может визуализация. но так хорошо совпало, просто слов нет)))
хотя про мужа может быть и НЛП)) может визуализация.
А, можно немножко поподробнее об этом в личку. По какой литературе занимались, или тренинги посещали, каковы результаты? Я последнее время заинтересовалась данной техникой)))
Источник
Как сбываются гадания? Личный опыт таролога
Что делать, если гадание не сбылось? И почему развитие ситуации не совпадает с прогнозом? О тонкостях работы с гаданиями и предсказаниями расскажет профессиональный таролог.
Не все гадания стопроцентно сбываются. Средний процент сбывающихся гаданий составляет порядка 80%. При этом у опытных мастеров он определённо выше — до 95%, а у начинающих — 60-70%. И, конечно, сбыться может только прогноз на будущее.
Из-за чего не сбываются гадания?
Разбираться мы будем с профессиональными гаданиями на картах, исключив различного рода шарлатанов и мошенников. Всё, что наговорил клиенту шарлатан, не подлежит анализу — этому просто не надо верить, и уж точно не стоит надеяться на реализацию «хорошего» прогноза. А если прогноз «плохой», то он практически наверняка сделан с корыстной целью, чаще всего — ради раскрутки клиента на деньги за устранение или предотвращение негативного результата.
Также необходимо исключить из рассмотрения прогнозы, сделанные на основе недостоверной информации: в моей практике порой встречаются клиенты, которые по каким-либо причинам не предоставляют полную и достоверную информацию для гадания. Естественно, что результаты подобных предсказаний в итоге их не удовлетворяют.
Всегда необходимо иметь ввиду, что прогнозы на будущее являются следствием развития настоящей ситуации, представляя собой различные варианты развития событий. Во время гадания можно скорее уточнять условия, при которых ситуация завершится желаемым результатом.
Гадальщик не может заставить клиента выбирать, его задача — просмотреть проблемную ситуацию и подсказать, что произойдёт в случае того или иного выбора клиента. Получив всю информацию, клиент может прислушаться к ней, или сделать всё наоборот, или не делать ничего вообще. Здесь отлично работает правило разделения обязанностей: ответственность за свою жизнь несёт клиент, а за честное и максимально полезное гадание — мастер.
Отсюда вытекает первая причина, по которой гадания не сбываются: клиент не прислушался к советам для изменения ситуации, либо не поверил в полученную информацию.
Каким же образом эта информация доходит до клиента? Начинается расклад — вытягивание карт из колоды. За выпадение определённых карт отвечают высшие силы (они же — коллективное бессознательное, Хроники Акаши, энергоинформационное поле — каждый называет это так, как считает нужным). Здесь никаких ошибок не может быть, карты не могут выпасть неправильно.
После этого идёт трактовка расклада гадальщиком. Чем выше уровень его мастерства, тем меньше ошибок он совершит при разъяснении расклада. Однако не бывает идеальных людей: мастер может устать, плохо сконцентрироваться, не войти в «поток» или перепутать значения карт. Таким образом, ошибки гадальщика — вторая причина, по которой гадание может не сбыться.
Идём дальше. Прогноз делается на определённый срок — полгода, год, пять лет и т.д. А за столь продолжительное время могут случиться неожиданные, форс-мажорные события в жизни клиента, которые не были спрогнозированы во время гадания. Клиент ли забыл о них спросить, карты ли «забыли» ответить, или произошло что-то ещё — все нюансы учесть очень трудно, особенно если прогноз долгосрочный.
Приведём пример. Клиент задал вопрос: случится ли брак у двух людей, находящихся в близких отношениях — мужчины X и женщины Y — в ближайшие полгода? Ответом было «нет, не случится», затем следовало объяснение, почему. Однако время показало, что прогноз не совпал с реальностью — женщина Y неожиданно забеременела от мужчины X, и им пришлось срочно сыграть свадьбу. Клиент был недоволен и вспоминал то гадание как неверное. А причина в том, что не был задан уточняющий вопрос: «Что может изменить ситуацию в сторону ответа „да“»?
Такова третья причина, по которой гадания не всегда точны: ситуация не была просмотрена досконально. А если говорить объективно, то учесть все нюансы до единого невозможно, поэтому крайне редко бывает, чтобы все гадания сбывались постоянно и на 100%.
Что же делать, если гадание не сбылось?
Лучше всего погадать ещё раз — у того же мастера. Или у другого. Стоит спросить, что пошло неправильно и почему. Подробный повторный расклад поможет разобраться, где произошла ошибка и что повлияло на альтернативное развитие ситуации.
Что делать, если прогноз негативный?
Опытный таролог даст рекомендации, как этого избежать (а клиент, естественно, об этом спросит). Ответственный клиент должен понимать, что прогноз может быть любым: «да» или «нет», «желание сбудется» или «желание не сбудется» и т.д. Эффективная консультация у таролога поможет отыскать причины негативного прогноза. К тому же, «хорошим» или «плохим» результат гадания делает прежде всего отношение к нему клиента. Ведь всегда можно уточнить, какой урок несёт полученный негативный прогноз — возможно, это убережёт клиента от гораздо больших неприятностей.
Подведём итоги
Чтобы предсказание было достоверным, необходимо:
- 1. Со стороны клиента — задавать правильные вопросы в течение гадания.
- 2. Со стороны мастера — честно отвечать и стараться избегать технических ошибок.
- 3. Со стороны клиента — адекватно воспринять полученные прогнозы.
- 4. Со стороны мастера — убедиться в том, что клиент удовлетворён ответами.
- 5. Со стороны клиента — сделать свой выбор в жизни, учитывая результат консультации.