Дружить не дружит гадания

Гадание «Взаимоотношения с подругой» бесплатно в хорошем качестве онлайн

Редко можно встретить настоящую дружбу и верных, преданных, искренне любящих друзей, готовых ради вас на все. Если вы сомневаетесь в своей подруге, у вас есть повод для проверки ваших отношений и силы дружбы. Сделать это проще всего с помощью данного расклада. Онлайн – гадание на взаимоотношения с подругой – идеальный способ быстро и просто узнать правду, которая от вас упорно скрывается. Ведь раз вы оказались на этой странице, значит, высшие магические силы почувствовали, что вам нужна их подсказка. Вам всего лишь нужно будет представить персону, которую вы загадали, сформулировать в голове интересующий вас вопрос и смело вводите имена.

Карта №1. Что было?

Карта №2. Что есть?

Карта №3. Что будет?

Порой наши самые близкие подруги становятся кровными врагами из-за зависти. Далеко не каждый человек способен выдержать чужие успехи, даже если они принадлежат близкому другу. Карты узнают, не завидует ли вам ваша милая? Если она испытывает к вам зависть, Таро выяснит, белая это зависть или черная? Карты предостерегут вас от опасных связей и непорядочных людей, претворяющихся вашими друзьями. Вы с их помощью узнаете, любит ли вас подруга так же, как любите ее вы или она находится рядом с вами потому, что ей это удобно и выгодно.

Таро отсеит лицемерных подруг, любящих проводить время за чужой счет. Если вы переживаете о том, что ваша подружка не придет к вам в трудную минуту, обратитесь к этому раскладу. Он расскажет о человеческих качествах той, с кем вы дружите. Способна ли она на настоящие, искренние поступки или является вероломным человеком? Можно ли на нее надеяться в сложной ситуации? Может, загаданный вами человек является настоящим эгоистом? Карты узнают, есть ли между вами доверие и дружеские теплые чувства.

Если отношения дали трещину

Может быть, вы обратились к этому раскладу, оказавшись в сложном положении. Если между вами пробежала черная кошка, и вы поссорились, проясните случившееся с помощью Таро. Магия предсказания восстановит события минувших дней, чтобы узнать правду. Какова была истинная причина вашей ссоры с подругой? Можно ли как – то изменить случившееся? К чему приведет эта ссора? Ответы на эти вопросы вы узнаете с Таро. Воспользовавшись возможностями данного расклада, вы можете узнать правду, бывает настоящая дружба или это выдумка поэтов?

Источник

Онлайн гадание «на Подругу»: на отношения и дружбу

Дружба является очень важной составляющей нашей жизни. Друзья и подруги дают нам поддержку, советы, помогают в сложных жизненных ситуациях и спасают от бед. Но иногда случается, что близкая подруга начинает отдаляться от вас. Если ваша близкая подруга вдруг начала вас избегать, пройдите бесплатное онлайн гадание «на Подругу» на игральных картах, чтобы понять причину.

Всегда хочется понять причину, тем более, если открытого конфликта не возникало. Женская дружба очень сильная и в тоже время хрупкая вещь: разрушить отношения может пара фраз или опрометчивых действий.

Гадание На подругу на игральных картах.

Особенности гадания и толкования

Чтобы получить полезный результат от гадания, который поможет вам нормализовать отношения,

  • Сосредоточьтесь на вашей дружбе: вспомните все положительные, объединяющие вас намерения.
  • Подумайте о том, как вы вместе проводили время, что вам больше всего нравится в дружбе с этим человеком.
  • Постарайтесь, чтобы вами двигали лишь положительные эмоции и намерения: не гадайте, если обижены или разозлены.

Онлайн гадание

Чтобы получить предсказание и полезный совет, выберите шесть карт из виртуальной колоды:

Инструкция для Онлайн гадания

Несмотря на кажущуюся простоту, гадание в конечном счете, это ритуал предсказывающий судьбу. Онлайн версия любого гадания
безусловно это менее серьезная процедура, чем скажем реальное гадание на картах Таро, но если вы хотите получить максимально
точный результат предлагаем Вам выполнить ряд несложных правил перед тем как начинать процесс гадания:

Читайте также:  Гадание когда вернется любимый мужчина ко мне

1. Перед началом гадания обязательно сосредоточьтесь на своем вопросе, подумайте что точно вы хотите знать.

2. Во время гадания важно находиться в спокойной обстановке, так чтобы Вам никто не мешал.

3. Для большей концентрации, сосчитайте до 10 и сделайте 2-3 глубоких выдоха и вдоха.

4. Очень полезно задумать наперед то время через которое вы хотите чтобы сбылось гадание.

5. Не стоит повторять более двух раз одно и тоже гадание — карты будут врать. Попробуйте другое гадание и немного измените
или уточните вопрос!

6. Даже отрицательный ответ гадания воспринимайте как позитивный. Помните, что не делается — всё к лучшему!

7. И помните: Вы и только вы решаете, каким будет Ваше будущее! Вы получили прогноз, а как действовать зависит
только от Вас.

Источник

5 признаков того, что ваша дружба подошла к концу, и почему это нормально

Мы не умеем делать других людей частью своей жизни, не привязываясь к ним. И когда нас покидают, становится очень больно. Да, иногда те, с кем мы подружились еще в юном возрасте, остаются с нами до самого конца, но так бывает очень редко. Обстоятельства меняются, и мы меняемся вместе с ними. И, поверьте, если мы изо всех сил будем стараться сохранить отношения с людьми, которые не делают нашу жизнь лучше, а лишь являются источником постоянного стресса, это не пойдет на пользу ни нам, ни им.

Порой бывает лучше признать, что эти дружеские отношения, какими бы приятными и крепкими они ни были поначалу, уже отжили свое, и что не всякая дружба длится всю жизнь. Принятие этого факта, хоть и болезненно, но куда более правильно, чем попытки собрать по кусочкам и склеить то, что не подлежит восстановлению.

Да, когда из нашей жизни уходят люди, которых мы знали очень давно, мы чувствуем, будто в душе образовалась дыра, которая никогда не заполнится, но на самом деле это вовсе не так. От попыток сохранить отношения с людьми, с которыми больше ничего не связывает, нам будет куда больнее.

Зачастую случается так, что жизненные обстоятельства сами удаляют бывших друзей из нашей жизни. И если мы позволяем им это сделать, во многих случаях это бывает лишь к лучшему. Как же это происходит? А вот как:

1. Иногда это случается из-за того, что вы или ваш друг нарушаете какое-то основоположное правило.

К примеру, вы начинаете встречаться с его бывшей «второй половинкой». Вы принимаете сторону оппонента в cпоре, важном для вашего друга. Или, допустим, вы сделали что-то такое, что обещали друг другу ни за что не делать еще в школе.

Возможно, все эти правила были установлены не просто так. Возможно, мы и впрямь не должны жертвовать своим временем и энергией ради людей, которые всегда предпочтут свои интересы вашим, и для которых любое правило и запрет окажутся пустым звуком, если им так захочется. Возможно, именно таким способом судьба показывает нам, кто из окружения действительно достоин нашей дружбы.

А еще стоит присмотреться к тому, не начинаем ли мы сами совершать выгодные нам поступки даже в том случае, если это ранит чувства друга. Потому что, если дело доходит до того, что мы начинаем в большинстве случаев выбирать себя, любимых, это говорит многое о том, что мы на самом деле чувствуем в отношении этой дружбы, и, собственно, самого друга. Лучше отпустить и не мучить ни его, ни себя.

2. Иногда бывает так, что вы просто разъезжаетесь по разным городам или странам, и поначалу даже пытаетесь поддерживать отношения. Однако постепенно у вас появляются новые интересы, друзья и круг общения, и вы начинаете созваниваться все реже и реже. Иногда вы принимаете этот факт, и цените дружбу, даже если они стали жалкой тенью того, чем они были раньше… и это нормально. Ваша дружба никуда не девается, и однажды вы, быть может, еще встретитесь, чтобы обсудить за бокалом пива былое.

Пожалуй, это лучший из всех возможных вариантов в подобной ситуации, но, увы, так случается не всегда. Иногда ослабевание дружбы слишком сильно ранит наше эго, боящееся того, что теперь мы оказываемся в лучшем случае на втором месте, что защитные механизмы нашей психики включаются на полную мощность, и мы осыпаем друга сообщениями, полными обвинений и пассивной агрессии.

Читайте также:  Гадание да нет вольный стиль таро

Если это происходит, то, откровенно говоря, лучше бы вам и вовсе прекратить общение, и позволить друг другу пойти своей дорогой, потому что вы уже позволили такой мелочи встать на пути у вашей дружбы. Вы медленно, но неотвратимо начали отдаляться друг от друга…

3. …А иногда это происходит даже тогда, когда вы живете по соседству. Вы просто отдаляетесь друг от друга. Вы меняетесь, меняются интересы и увлечения, и вы понимаете, что попросту больше не подходите друг другу. У вас нет ничего общего, и ваши отношения ограничиваются разговорами ни о чем в баре или на вечеринке.

Если что-то случается, то вы позовете на помощь кого угодно, но не друг друга. Иногда это вполне нормально, и некоторым людям нужна именно такая дружба. Но в большинстве случаев это совсем не так. Нет, вы не ссоритесь, и ваша дружба оканчивается не скандалом… Просто вы перестаете быть друзьями, только и всего.

4. Иногда выходит так, что вы раз за разом проглатываете свой гнев, обиду или раздражение, боясь, что это начнет конфликт. Зачем портить замечательные дружеские отношения, думаете вы, и молчите, молчите, молчите… Однако это лишь временное решение, которое, во-первых, ничего не решает, а во-вторых, ведет к катастрофическим последствиям.

Когда вы привыкаете молчать о своих обидах, нуждах и ожиданиях ради того, чтобы сберечь отношения, все это отнюдь не исчезает бесследно, и настанет день, когда выстроенная в вашем сознании дамба треснет и прорвется, и вырвавшийся из нее поток захлестнет все, что вы пытались защитить. И даже если ваша дружба выстоит после такого, то, увы, она уже никогда не будет прежней.

Да, это неприятные чувства, но рано или поздно они исчезнут. И если вам повезет, все, что вы вынесете из этого жизненного испытания – ценный урок об одном из самых важных правил отношений (если вас что-то беспокоит, лучше скажите об этом сразу – вы не сможете вечно держать это в себе).

5. Иногда у вас меняются приоритеты, и то времяпровождение, которое нравилось вам двоим, сменяется чем-то другим. Чем-то, что нравится вам куда больше. Это вовсе не обязательно связано с новыми друзьями или отношениями, но подсознательно вы считаете это куда более достойным нашего времени и энергии, чем человек, с которым вы еще совсем недавно были не разлей вода. Когда это происходит, то, скорее всего, с этим уже ничего не поделаешь и нужно просто позволить этому случиться.

Это вовсе не обязательно означает, что этот человек вас больше совершенно не интересует. Если подобное нас чему-то и учит, то, пожалуй, тому, что мы не должны сдерживать себя – что мы должны позволять себе быть достаточно гибкими, чтобы расти и меняться. А еще – что умение отпускать тоже важно, и расставание с былыми друзьями вовсе не обязательно должно быть грустным и печальным. Пусть лучше это станет для вас возможностью встретить что-то новое – новых людей, новые возможности, новую жизнь.

Новое видео:

Источник

Если дружба не клеится: как помочь ребенку завести друзей?

Дружба – светлое и доброе чувство. Зачастую друзья появляются в саду и школе. И такие друзья остаются на всю жизнь. Но что делать, если ребенок не может найти друзей? Если с ребенком никто не хочет дружить?

Первые звоночки

Вот основные признаки, которые позволят определить, что у ребенка проблемы:
• ребенок прямо говорит, что никто в школе или саду не хочет с ним играть;
• малыш не рассказывает о том, что происходит в саду или школе;
• на площадке ребенок может играть один и не общаться с другими детьми, либо устраивает многочисленные конфликты;
• ребенок не хочет идти в сад или школу, возвращается расстроенным;
• ребенка никто не приглашает на домашние праздники (например, на день рождения).

Конечно, бывают дети, которым и не нужны друзья. Например, интроверты. Они могут уставать от шумных компаний, им просто достаточно присутствовать в коллективе, но не взаимодействовать.

Однако если ребенок расстраивается и сам беспокоится о том, что с ним никто не дружит, следует принять меры.

Читайте также:  Значение карт при гадании 54 карт толкование что ожидать

Почему нет друзей?

Прежде всего, необходимо выяснить причины. Почему у ребенка нет друзей? Причин может быть много, вот самые распространенные:
• ребенка обижают — дети придумывают обидные прозвища, насмехаются над необычной внешностью, немодной одеждой;
• застенчивые дети боятся вступить в контакт, чтобы не выглядеть смешно — они слишком много думают о последствиях и отношении к себе других детей;
• агрессивное поведение отпугивает других ребят — возможно, ребенок любит все решать кулаками;
• в семье растет еще один ребенок — если в семье недавно появился новый член семьи, то все внимание будет направлено на него. В этом случае старший ребенок может посчитать себя ненужным, и из-за этого отказаться от общения со сверстниками;
• ребенок, которого воспитывали как «кумира семьи», привыкает быть всегда первым и не считается с интересами окружающих — таких ребят дети не спешат приглашать в компанию;
• ребенок, который не посещал сад, находится в группе риска — если он и так был не слишком общительным, такая изоляция может привести к проблемам в школе. Ребенок просто не умеет общаться с другими детьми.

После того, как причина выяснена, можно приступать к решению этой задачи. Но важно действовать мягко и постепенно, иначе ребенок может начать вести себя еще хуже (злиться, замыкаться в себе).

Что делать родителям?

Как родители могут помочь ребенку найти друга? Проще всего организовывать общую игру на прогулке, пригласить других ребят в гости и придумать что-то интересное (например, квест). Это очень хорошо помогает на первых порах, если ребенку трудно начать общение. Но родители не смогут повлиять на дальнейшее общение и дружбу таким образом. Если ребенок по-прежнему ни с кем не дружит, совместных игр, организованных взрослыми, будет мало.

Что поможет чаду завести друзей? Вот несколько способов:
• записать ребенка в театральный кружок, на рисование или пение — это поможет ему раскрыться и избавиться от комплексов;
• попросить воспитателя включать малыша в ролевые игры — это поможет справиться с застенчивостью;
• если у ребенка есть лишний вес — записать в спортивную секцию. Только нужно найти то, что действительно понравится чаду;
• устраивать дома детские веселые праздники, приглашать других родителей с детьми на общие семейные мероприятия (прогулку, например) — вне стен школы или сада подружиться проще;
• если ребенка дразнят из-за немодной одежды или дешевого телефона, стоит прислушаться к мнению чада. Но покупать сразу дорогой телефон не следует. Лучше обсудить покупку, но с учетом семейного бюджета. Ребенок станет увереннее, но при этом научится понимать ценность денег.

Кроме того, важно уделять ребенку максимум внимания, вне зависимости от того, сколько детей в семье. Он должен чувствовать поддержку родителей, их одобрение. Можно рассказать о своем негативном опыте, который тоже связан с отсутствием друзей. При этом следует сделать акцент на удачном разрешении ситуации.

Следует поддерживать каждый шаг такого ребенка, если он решил поиграть или познакомиться с другими детьми. Не стоит плохо отзываться о его приятелях. Наоборот, необходимо предоставить инициативу и право выбора друзей ребенку.

А что не надо делать?

Иногда родители стремятся сделать как лучше, а получается еще хуже, чем было. Например, часто взрослые подталкивают ребенка к общению, которого он совсем не хочет. Или постоянно говорят о его застенчивости. Все это приводит к обратному результату.

Чего не следует делать родителям? Вот несколько полезных советов:
• не говорить о том, что у малыша нет друзей, тем более при других людях;
• не упрекать ребенка в отсутствии общения;
• не вмешиваться в отношения, если они возникают;
• не критиковать все, что бы ребенок ни сделал;
• не заставлять общаться, если чадо не хочет (может ему и не надо).

Важно действовать мягко и постепенно, не форсируя события и не настаивая. Ребенок должен сам научиться взаимодействовать с другими людьми, найти для себя подходящую манеру общения и поведения со сверстниками, подыскать настоящего друга. И еще: если чадо не стремится с кем-то подружиться или попасть в общую игру, то возможно, ему это и не нужно. Поэтому не стоит настаивать, лучше присмотреться к своему ребенку и определить, чего он действительно хочет.

Источник

Оцените статью